Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ух, Анюта, заинтриговала ты меня! :girl_hide: Бум ждать воскресенья и сегодняшнего вечера! :girl_sigh:

Ой, да ладно вам сегодня как обычно :girl_drink4: , коттедж да подушка, а вот воскресенья может и вообще не быть :pleasantry: , если я убьюсьабстол не придумаю как сделать то, что должно быть сделано... (это чтобы вы сильно не настраивались, а потом не расстраивались :mosking:)

Поделиться сообщением

я тя скоро на счетчик поставлю girl_nelzya.gif

Гы!!! :biggrin:

я не виноватая, вообще-то... оно само не шьется... :parting:

Поделиться сообщением

Зависла над фразой, поставив ударение не туда.

Через минуту поняла в чем ошибка. Теперь сижу и ржу. :)

у меня так сестра обьявление "бегуще строкой" вслух читала: продается кабель. Двужильный. 27 метров...

Я пока слушала чуть с ума не сошла. оказалось кАбель, а не собака мужского полу

Человек, monstrochka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, да ладно вам сегодня как обычно :girl_drink4: , коттедж да подушка, а вот воскресенья может и вообще не быть :pleasantry: , если я убьюсьабстол не придумаю как сделать то, что должно быть сделано... (это чтобы вы сильно не настраивались, а потом не расстраивались :mosking:)

Мы в тебя верим! А воображение у тебя замечательно работает! До сих пор от твоих сапожков отойти не могу :rolleyes:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы в тебя верим! А воображение у тебя замечательно работает! До сих пор от твоих сапожков отойти не могу :rolleyes:

Эхе-хе :girl_sigh: ... Вопрос не в воображении, а как раз в инженерии того, что это самое воображение надумало... (как же я сочувствую сейчас своему Мастеру, которая шьет безумства, почему-то выдаваемые моим воображением за одежду... :wackol:)

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зависла над фразой, поставив ударение не туда.

Через минуту поняла в чем ошибка. Теперь сижу и ржу. :)

Я тоже не туда ударение поставила))) Сочла это новым пиратским ругательством :D Динамит мне в сердце, якорь в печенку... Хаед показывай!

Whiskers и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже не туда ударение поставила))) Сочла это новым пиратским ругательством :D Динамит мне в сердце, якорь в печенку... Хаед показывай!

ЫЫЫЫЫ!!! Злыдни! :girl_cray2:

Ладно покажу ночером не для гаечки те три крестика, которые наковырялись...но я предупреждала! :russian_ru:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЫЫЫЫЫ!!! Злыдни! :girl_cray2:

Ладно покажу ночером не для гаечки те три крестика, которые наковырялись...но я предупреждала! :russian_ru:

..от тока не нада нас пугать..boev.gif

monstrochka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

а вот ни нада тут) хватит меня одной такой страдающей)

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а вот ни нада тут) хватит меня одной такой страдающей)

А ты то че страдаешь? :biggrin:

Ты, в отличие от остальных, хоть примерно представляешь всю степень моего коварства :spiteful:

Кстати, ты там как, бедолага? Хоть немного расплевалась с работой или еще тонешь?

Поделиться сообщением

Ну что, кто тут отчетов требовал? :biggrin:

Привет всем! smayliki-privetstvie-379.gif

Я снова коротко и по существу дела...

Вышивалось мне медленно и неуверенно, ибо на работе происходила, судя по всему, подготовка к концу света в сочетании с повсеместными обострениями по случаю весны (привет тебе, коттедж от ДИМ), а домой я возвращалась недостаточно рано, чтобы хоть сколько нибудь существенно двинуть ХАЕД, в связи с чем, что-то более или менее приличное нарисовалось только в подушке...

Показываю!

Подушка:

было:post-14792-1427473476_thumb.jpg стало: post-14792-1427473477_thumb.jpg

Коттедж:

было: post-14792-1427473524_thumb.jpg стало: post-14792-1427473525_thumb.jpg

Ну и ХАЕД... (я не хотела показывать эти жалкие три крестика - это вы попросили!)smayliki-zlost-402.gif

стартовало после перемотки: post-14792-1427473612_thumb.jpg и стало: post-14792-1427473613_thumb.jpg

(Танюш, Валь, не для гаечки)

Еще как-то обещала показать, как выглядит наш птичник после прибытия в него свежевылупившегося мелкого... реабилитируюсь и показываю!

post-14792-1427474427_thumb.jpg post-14792-1427474062_thumb.jpg

Ну и на закусь... небольшая прогулка в духе урбан Питер :girl_crazy:

post-14792-1427474456_thumb.jpg post-14792-1427474461_thumb.jpg post-14792-1427474470_thumb.jpg

Усе на сегодня... smayliki-proshyanie-28.gif

Дичок, Татуся, I_Konst и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подушка с вьюнком ужасно саблознительно смотрится , такая красота !!!!

Котедж меня всегда восхищал и был любимцем . За его ошивом можно наблюдать бесконечно . И чего я его так и не вышила пока , вот ведь вопрос .

Как стеночка смотрится потрясающе , малявочка хорошо на неё вписался .

Поделиться сообщением

А ты то че страдаешь? :biggrin:

Ты, в отличие от остальных, хоть примерно представляешь всю степень моего коварства :spiteful:

Кстати, ты там как, бедолага? Хоть немного расплевалась с работой или еще тонешь?

Представляю! и гордюсь!)

так я испугалась, что тебя тоже по работе припахали) тонууууу

Поделиться сообщением

так я испугалась, что тебя тоже по работе припахали) тонууууу

Ааа, не, это ты правильно испугалась... припахали так, что пообедать едва удается вырваться на полчаса :girl_wacko: ... так что коттедж только по двадцать минут перед работой успеваю ковырять...

Держись там! выплывем!!! :friends: (я как раз завтра в бассейн снова собираюсь... :biggrin: )

Поделиться сообщением

Вооот! А говорила: нечего, нечего... :good:

Поделиться сообщением

Вооот! А говорила: нечего, нечего... :good:

:blush: нууу, скажем так, я надеялась на большее... :pardon:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, я-то давненько по гостям не ходила. Так что твой показ привел меня в восторг! Сколько ты уже вьюночков навышивала, красотища-то какая!

Стройка тоже очень движется!

Поделиться сообщением

Ааа, не, это ты правильно испугалась... припахали так, что пообедать едва удается вырваться на полчаса :girl_wacko: ... так что коттедж только по двадцать минут перед работой успеваю ковырять...

Держись там! выплывем!!! :friends: (я как раз завтра в бассейн снова собираюсь... :biggrin: )

Диржусь) пора тоже плавать начинать учиться)

Поделиться сообщением

Аня, с продвижениями!!!good2.gif

Птичник просто офигенский!

Поделиться сообщением

Анечка, вьюнки очень нежные!

Домик строится :good: !

А это твои работы в интерьере офиса? Я очень много у тебя пропустила :en:

Хаед-даже не обсуждаю. Для меня это необъяснимый подвиг!

А город...этот город..Как я давно в нем не была. Обещаю все ребёнку его показать)

Поделиться сообщением

А это твои работы в интерьере офиса? Я очень много у тебя пропустила :en:

Угу, на работе простенок завешен между моим столом и начальника... :biggrin:

...у нас с ним фраза дня, когда я очередное свое творение (вышивательное, фетровое или кулинарное притаскиваю на работу (первое на пути в багетку, второе на похвастаться, третье на откормить кого-нибудь, чтобы самой не откормиться)) - "млин, куда бы тебя пристроить?" :rofl: :rofl: :rofl:

aleksaA и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Угу, на работе простенок завешен между моим столом и начальника... :biggrin:

...у нас с ним фраза дня, когда я очередное свое творение (вышивательное, фетровое или кулинарное притаскиваю на работу (первое на пути в багетку, второе на похвастаться, третье на откормить кого-нибудь, чтобы самой не откормиться)) - "млин, куда бы тебя пристроить?" :rofl: :rofl: :rofl:

Слушай, какая ты рациональная! Надо на заметку взять :victory: А то у меня много вопросов:куда/кому ещё что подарить/вышить или приготовить. Жаль только, до работы в другой конец Москвы ехать почти три часа..Могу и передумать :rofl:

monstrochka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слушай, какая ты рациональная! Надо на заметку взять :victory: А то у меня много вопросов:куда/кому ещё что подарить/вышить или приготовить. Жаль только, до работы в другой конец Москвы ехать почти три часа..Могу и передумать :rofl:

три часа... ппц! :mega_shok: Я б не выжил!... мне в этом плане проще, конечно, у меня развозка до работы служебная бегает и туда и обратно, где-то 30-60 минут до/с работы получается чисто в автобусе... и еще дойти до нее минут пять-семь... так что не сложно с собой при необходимости всякий объемный скарб возить... :pardon:

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочууууу подушку! ... и в Питер... я ведь там почти каждое лето проводила, частично в Питере, частично на даче в Ропше. И брат зовет, но у него собака любимая после операции никак не оклемается, а я не хочу в такую обстановку ехать (хотя мужа уже уговорила)... Я так по Питеру скучаю, особенно люблю улицу Росси.

Поделиться сообщением

Аня, ты умничка! Что тут ещё скажешь... :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в