28 марта 2015 *аккуратно протискивается в приоткрытую дверь и занимает местечко на просмотр monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 *настороженно оглядываясь бегает по теме судорожно раскладывая по всем горизонтальным поверхностям матрацы, одеяла и пледики* Ну я как бы немножко раньше закончила то, что обещала в воскресенье, так что... хм... в общем... *выдохнула* ... в этот раз все будет не как обычно от начала к концу, а очень даже наоборот... ... Неслышимо и неторопливо движется по сумеречному лесу невидимая сущность... это ее дом, ее владения и ее время... ... но вот, словно почувствовав чужое присутствие рядом, она останавливается и из тени появляется дева с лишенным возраста лицом и холодными голубыми глазами... быстрый росчерк тонких пальцев, оставляющих за собой инеистый след и в воздухе начинают кружиться крупные снежинки, постепенно становясь настоящим снегопадом... Волшебница Зима... незабываемая в своем белоснежном платье, расшитом морозом, и льдисто голубой накидке, она смотрит иронично и чуточку равнодушно, зная, что мы лишь гости в ее мире... Легкая улыбка трогает губы, Хозяйка, будто ненароком, откидывает край одеяния, и мы видим удивительную картину... подснежники, пробивающиеся из под снега... ...она оберегает и хранит их для следующей за ней по пятам юной Весны, как знамя и символ новой жизни... ... ... ... так, ну а теперь, собстно, чутка процесса сборки и макриков... Итог в полностью собранном виде: Все! *ложится на расстеленное, ибо сама до конца верит, что это сделала* Znichka_ilicha, I_Konst, Кисуля и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 *падает в обморок вот думаю ты маньячка или у тебя муз садист))) красотища... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Божечки ж ты мой!Это ж надо-подснежнички!прям как в сказке про Морозко!Снимаю шляпу!Талантливый человек талантлив во всем! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 *падает в обморок вот думаю ты маньячка или у тебя муз садист))) красотища... Ты знаешь, на удивление мы с музами даже обошлись в этот раз без русского народного... хотя последний стежок был сопровожден мной воплем племени камачи... vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Ты знаешь, на удивление мы с музами даже обошлись в этот раз без русского народного... хотя последний стежок был сопровожден мной воплем племени камачи... Хотелось бы услышать! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Незамедлительно нажала "ответить" и осознала, что слов-то нету! Очень мало таких людей, которым под силу ТАКОЕ придумать и воплотить. Да еще каждый раз поднимая новую работу на голову выше предыдущей. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 МОНСТРУОЗНО!!!! Дальше всхлипы и сбой дыхалки.... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Ань, ты просто волшебница! Больше слов нет... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Очень мало таких людей, которым под силу ТАКОЕ придумать и воплотить. Да еще каждый раз поднимая новую работу на голову выше предыдущей. Ну логично же... каждый новый раз - работа над ошибками ... хотя, признаться, с лицом я ни на что не надеялась, ибо фетр в плане мелкоты - величина непредсказуемая, но результат мне самой в кой это веки реально нравится... значит следуем в правильном направлении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 МОНСТРУОЗНО!!!! Дальше всхлипы и сбой дыхалки.... *бережно укладывает бездыханное тельце на матрасик... авось очухается к утру...* Ань, ты просто волшебница! Больше слов нет... спасибо, Оленька! ... но все же "я только учусь"... VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Анечка, как же ж у тебя тут интересно!!! Вапще в шоке! Такааая снегурочка У мене фетровая штука заныкана, не могу пока с духом собраться monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Ань, спасибо за вовремя подстеленные матрасики...хотя от твоих творений так сносит крышу, что никакие матрасики не спасут. Вот любишь ты кучи бездыханных тел у себя в гостях))) Подснежниками убила. "Движемся в правильном направлении" - это значит - то ли еще будет?) Волшебно, в общем, и замысел, и воплощение. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Анечка, как же ж у тебя тут интересно!!! Вапще в шоке! Такааая снегурочка У мене фетровая штука заныкана, не могу пока с духом собраться Ой, а чего там собираться? Взять и сделать! Фетр настолько простой и удобный в работе материал - особенно в наборах Буциллы который - прелесть! "Движемся в правильном направлении" - это значит - то ли еще будет?) *с сомнением* нууу, не знаю даже... музы пока пресытились и заглохли ... посмотрим, насколько им хватит свежесделанного ... так то еще зимой набросанные пара эскизов лежит, но там вроде ничего настолько впечатляющего не планировалось ... этот был самым сложным из трех, отрисованных в один день... я над инженерным решением подснежников две с лишним недели голову ломала... Inna_D, Mizeri и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Божечки ж ты мой!Это ж надо-подснежнички!прям как в сказке про Морозко! Ну типа, ага... Была у меня как-то задумка про сапожки с персонажами сказочными, ну типа там, Золушки всякие, Снегурочки и прочая прочая... пока в стадии задумки и осталась, но сцена из "Морозко" с периной и подснежниками там тоже присутствовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Ой, а чего там собираться? Взять и сделать! Фетр настолько простой и удобный в работе материал - особенно в наборах Буциллы который - прелесть! Анют, да щас птицев в полет отправлю и надо будет полотенце на дверь оформить. Сюжет правда не по сезону вроде, но зато опять же-ж новое познавательное! monstrochka и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Аня, просто супер! подснежники были "контрольным в голову!" пора открывать фирму "Сапожки от Монстрочки" vodonika и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Аня, просто супер! подснежники были "контрольным в голову!" пора открывать фирму "Сапожки от Монстрочки" Пасип, Танюш! фирму?.. ну не знаааю ... для друзей интереснее их делать, чем чужим людям продавать ... пока по крайне мере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Ааааааааа !!!!! Мамадарагая!!! Можно я пока в разобранном состоянии на матрасике поваляюсь, а, когда мозги в кучку соберутся, что-нибудь разумное напишу monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Да я вот тоже тут рядом полежу!!! только хотела про вышивку написать, а тут такое... идея с подснежниками супер!!!!сапожок очень сказочный получился.. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Незамедлительно нажала "ответить" и осознала, что слов-то нету! Очень мало таких людей, которым под силу ТАКОЕ придумать и воплотить. Да еще каждый раз поднимая новую работу на голову выше предыдущей. вот, человек все за меня сказал! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Аня, это очередная бомба в твоем исполнение, ты тут всех отправила валяться в обмороке monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Вот это ВЕЩЬ!!!!С подснежниками...вообще полный восторг! ...я,кажись,догадываюсь...для кого сие ЧЮДО monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Каааакиееее подснееееежники!!!!!!!!! *плюхаеццо на заботливо приготовленный матрасик* Ты.. ты.. *полезла в словарь за подходящими случаю словами* Да тут словов таких нет! Монстрег! Ты невозможный монстрег!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение