12 августа 2016 19 минут назад, Lilie Noire сказал: У меня не аллергическая астма. Есть могу почти все Просто у меня друг с астмой (неаллергической), ему почему-то врач не рекомендует дрожжевое и соевое... Lilie Noire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 16 минут назад, doxie сказал: Просто у меня друг с астмой (неаллергической), ему почему-то врач не рекомендует дрожжевое и соевое... да? Может и так. Мне моя доктор по питанию никаких рекомендаций на давала. Только когда в последний раз лежала в апреле главврач когда приходила всех посмотреть, сказала, что я себе запустила и рассказала как питаться. Не для астмы, а для похудения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 11 минуту назад, Lilie Noire сказал: да? Может и так. Мне моя доктор по питанию никаких рекомендаций на давала. Только когда в последний раз лежала в апреле главврач когда приходила всех посмотреть, сказала, что я себе запустила и рассказала как питаться. Не для астмы, а для похудения Может быть, разный подход. Мне эндокринологи совершенно разные схемы лечения предложили. Погуглила - пишут, что нельзя продукты с высоким содержанием гистамина даже для тех, у кого нет аллергии. И дрожжи как раз к таким относятся Lilie Noire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 2 часа назад, doxie сказал: Может быть, разный подход. Мне эндокринологи совершенно разные схемы лечения предложили. Погуглила - пишут, что нельзя продукты с высоким содержанием гистамина даже для тех, у кого нет аллергии. И дрожжи как раз к таким относятся Спасибо. Дрожжи - это ж только мучное? Я его не люблю. В детстве перекормили. До сих пор не люблю хлеб, печенье и торты с мучными коржами doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Только что, Lilie Noire сказал: Спасибо. Дрожжи - это ж только мучное? Я его не люблю. В детстве перекормили. До сих пор не люблю хлеб, печенье и торты с мучными коржами Там ряд продуктов, включая дрожжи - видимо и дрожжевая выпечка в т.ч. Но тут все равно, как вы понимаете, необходимо мнение специалиста. Как я понимаю, рекомендации по питанию - они индивидуальные. Так что отказываться от чего-то надо по его совету. А что из "запретного" нравится? Я, наоборот, фанат выпечки ))) НадеждаIv и Lilie Noire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 1 час назад, doxie сказал: Там ряд продуктов, включая дрожжи - видимо и дрожжевая выпечка в т.ч. Но тут все равно, как вы понимаете, необходимо мнение специалиста. Как я понимаю, рекомендации по питанию - они индивидуальные. Так что отказываться от чего-то надо по его совету. А что из "запретного" нравится? Я, наоборот, фанат выпечки ))) Шоколад люблю. И в последнее время молоко. Обезжиренное пью - даже вкуснее жирного doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 В 14.06.2016 at 19:44, Antaliya сказал: Про правильное питание Кушать 5 раз в день, примерно каждые 3 часа. Ужин должен быть не позднее 19.30 вечера. Пить 1,5-2 л чистой воды (чай, кофе, компот, отвары и газ.вода не считаются). Чай или кофе пить без сахара и только после 20-30 минут после основного приёма пищи. Можно немного мёда. Второй завтрак и полдник на выбор: кефир, йогурт классический, фрукты, ягоды, иногда сыр. Обязательно раз в неделю разгрузочный день. Каши: гречневая, рисовая, овсянка и булгур. Овощи: все кроме картофеля, Фрукты: все кроме банана, дыни, винограда. Борщ, уха и суп (грибной, овощной, гороховый, фасолевый) постные. Ем телятину, курицу, индюшку и рыбу (отварные, запечённые или тушёные). Салаты заправляю оливковым или подсолнечным маслом (1 ст.ложка). Салаты по 200г не более 2 раз в день. Творог и молочные продукты в рационе были практически каждый день. В приготовлении всевозможных супов и рагу вместо картофеля меня спасала цветная капуста. Я её раньше не ела, как оказалась она даже очень вкусная. Хлеб только ржаной разрешался 2 раза в месяц по 30 г. Сладенькое можно есть 2 раза в неделю на выбор: чёрный шоколад - 30г; мармелад, зефир или халва- 50г, фруктовое желе - 100г; мороженое - 70г; рафаэлло - 2шт. Я кушала халву. Иногда у меня были вегетарианские недели. В меню были постные супы, овощные салаты, каши и фрукты. Алкоголь противопоказан. Худела я постепенно и без ущерба здоровью, около 3-4 кг за месяц. Чувствовала себя хорошо и бодренько. Это основные принципы дробного питания. Я тоже его стараюсь придерживаться. Действительно, помогает. И чувства голода нет. Магнуна, Antaliya и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 В 12.08.2016 at 13:46, Lilie Noire сказал: Шоколад люблю. И в последнее время молоко. Обезжиренное пью - даже вкуснее жирного А я, к сожалению, молочку обезжиренную не могу есть. Не нравится ни творог, ни сметана, ни молоко. Творог мне какой-то кислый, молоко вообще невкусное. Но может, то я "балувана" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 3 часа назад, ПотусторонняЯ сказал: А я, к сожалению, молочку обезжиренную не могу есть. Не нравится ни творог, ни сметана, ни молоко. Творог мне какой-то кислый, молоко вообще невкусное. Но может, то я "балувана" Творог да. А все остальное по-моему, не отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Девочки, хочу похвастаться результатами Я стала влезать в додекретные вещи уже не втягивая "всё в себя", хотя еще и не надевая свободно. По-прежнему нет весов, поэтому свой вес на сегодняшний день не знаю, но прогресс определенно есть: на животе обозначился пресс, точнее, что он там есть, где-то под слоем жира Плюс я стала крутить обруч по 6 минут, раньше и 20 секунд не могла. Время тренировок увеличилось с 10 минут до 35, прямо полноценные тренировки. Делаю планку секунд по 15 и есть прогресс в растяжке, могу достать кончиками пальцев до пола. Благодаря упражнениям на грудные мышцы подтянулся бюст, выглядит приличнее Оставили с мужем один "сладкий" день в неделю - утром в субботу. Покупаем что-то не особо калорийное, например, пачку печенья или шоколадку одну небольшую или мороженное, стаканчик. Раньше у меня "сладкий" день был в режиме 24/7, было сложно отказаться, но отказалась, особо проблем не испытываю, т.к. раз в неделю все же позволяю. Теперь надо приобрести весы, чтобы лучше контролировать себя Хозяйка смешных зверей, yuss, sunny981 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Я вот тоже прибавила после рождения второго ребенка, весила 60 кг, хотя, на мой вкус, для меня идеально 58 кг, а теперь стала 70. Вот ужас-то. И сейчас села на кефирные разгрузочные дни, 1 раз в неделю, надо пить кефир, в принципе, без ограничений, + воду, конечно, а еще можно позволить себе яблочко, огурец, капусту. Уже 3 кг "потеряла", буду стараться дальше. Из спорта занимаюсь чуть-чуть скандинавской ходьбой, но вообще из гимнастики мало что могу, в связи с проблемами в позвоночнике. Надеюсь. что вернусь к прежнему весу, тем более, что так и для позвоночника будет легче. mag, musya, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Кушать можно и нужно все. Небольшими порциями и часто. Просто надо понимать где углеводная еда, где жирная, где белковая. Все углеводы(сладкое, мучное, рис) до 12 дня, белки(мясо) плюс овощи после обеда. И спорт, любой какой душе угодно чтобы кожа была тонусе после похудения. Обезжиренная молочка и голодание-не выход) как дважды мама проверила на себе-работает!!! Antaliya, НадеждаIv, Stesha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Я далека от идеальной форму кг на 30 ((, печаль, и никто кроме меня в этом не виноват! Когда была помоложе, увлекалась диетами чрезмерно, добивалась результатов впечатляющих, однако.. все возвращалось на круги своя. Теперь следую формуле диетолога: есть на полведра меньше ))). И правила ПП пришли с возрастом. Так хочется, чтобы молодые об этом пораньше задумывались, жаль, что нет такого предмета - культура питания ))). anna5659, Stesha, Миссис Мыштон и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 В 04.05.2017 at 20:11, Feathery сказал: Кушать можно и нужно все. Небольшими порциями и часто. Просто надо понимать где углеводная еда, где жирная, где белковая. Все углеводы(сладкое, мучное, рис) до 12 дня, белки(мясо) плюс овощи после обеда. И спорт, любой какой душе угодно чтобы кожа была тонусе после похудения. Обезжиренная молочка и голодание-не выход) как дважды мама проверила на себе-работает!!! Полностью согласна!!!!!! А сидеть на жесткой диете себе дороже. Ведь потом гастриты, язвы.... Должно быть сбалансированное питание. НадеждаIv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 4 часа назад, Stesha сказал: Полностью согласна!!!!!! А сидеть на жесткой диете себе дороже. Ведь потом гастриты, язвы.... Должно быть сбалансированное питание. эх, если б кто мне об этом сказал лет хоть 10 назад! Но время не вернуть. Была бы стройной газелью и порхала бы как бабочка )), но, надеюсь, что и в глубоко бальзаковском возрасте у меня все получится. Stesha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 18 часов назад, Stesha сказал: Полностью согласна!!!!!! А сидеть на жесткой диете себе дороже. Ведь потом гастриты, язвы.... Должно быть сбалансированное питание. Под каждым словом подпишусь! Stesha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 худею, вернее пока только думаю про то, что худеть надо, начинаю, потом на следующий день заканчиваю, потом опять начинаюиз-за малоподвижности начинает нести менялень страшная штука...я вот хотела спросить, кто-то пластическую операцию делал? липосакция или как там называют? ну это сильно вредно, больно, побочноэффектно?может лучше так, чем морочить себя диетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 2 часа назад, Божена сказал: я вот хотела спросить, кто-то пластическую операцию делал? липосакция или как там называют? ну это сильно вредно, больно, побочноэффектно?может лучше так, чем морочить себя диетами ИМХО, любое постороннее искусственное вмешательство в деятельность организма без медицинских на то показателей и жизненной необходимости это: а) издевательство над организмом в силу сиюминутной прихоти; б) дичайший для организма стресс (это объективно), а стрессы, как нам известно, чреваты последствиями и не факт, что последствия не станут гораздо худшими, нежели состояние до врачебного вмешательства; в) бесполезно, если нет намерения и настроя после операции резко сменить образ жизни на сугубо правильный и спортивный, дабы все убитое добрыми руками врачей не наросло по новой спустя два-три года... Опять таки ИМХО, но как по мне куда проще постепенно в течение достаточно продолжительного времени приучить себя жить без вредной еды (чтобы организм пришел к этому не революционно "все, с понедельника я не ем сладкое", а эволюционно "съедим сегодня не килограмм, а ровно 3 конфетки"), уменьшать порции и опять таки приучить себя к каким-то нагрузкам.. физ. нагрузки это наркотик похлеще многих. Реально, если отзаниматься честно и регулярно хотя бы полгода-год, потом у мозга начинается ломка в отсутствие движения (проверено на себе и это личный опыт мой и некоторых моих знакомых) vodonika, anna5659, musya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 В 22.10.2017 в 14:33, Божена сказал: худею, вернее пока только думаю про то, что худеть надо, начинаю, потом на следующий день заканчиваю, потом опять начинаюиз-за малоподвижности начинает нести менялень страшная штука...я вот хотела спросить, кто-то пластическую операцию делал? липосакция или как там называют? ну это сильно вредно, больно, побочноэффектно?может лучше так, чем морочить себя диетами Почему не посмотрите в сети,где куча тематических форумов с отзывами, фото и пр.? Липосакция устраняет не причину, а следствие. Поэтому после нее так же легко наберете еще больше. А самый секрет - даже если Вы начнете в зал ходить 7 раз в неделю, а жрать продолжать как раньше ни на грамм не похудеете. Это главная отмазка/заблуждение - мол, у меня времени/сил/возможности нет ходить в зал, поэтому и полная. Нет, нет и еще раз нет. Это скажет любой инструктор - талия делается на кухне, а зал - для того что бы не быть скинни фэт ,т.е. "худой толстухой". Т.е. для того что бы быть подятнутой. Дикая белочка, Svetl@n@, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 В 27.10.2017 в 11:09, ircheg сказал: Почему не посмотрите в сети,где куча тематических форумов с отзывами, фото и пр.? Липосакция устраняет не причину, а следствие. Поэтому после нее так же легко наберете еще больше. А самый секрет - даже если Вы начнете в зал ходить 7 раз в неделю, а жрать продолжать как раньше ни на грамм не похудеете. Это главная отмазка/заблуждение - мол, у меня времени/сил/возможности нет ходить в зал, поэтому и полная. Нет, нет и еще раз нет. Это скажет любой инструктор - талия делается на кухне, а зал - для того что бы не быть скинни фэт ,т.е. "худой толстухой". Т.е. для того что бы быть подятнутой. знаю что отмазка, и знаю, что нужна воля для того чтобы похудеть. спортзал не мое, лучше танцы) диеты возвращают спустя время все обратно даже с запасом, потому что организм стрессят подобные вещи. поэтому тут речь идет о стиле жизни больше а не о диете...а к этому нужен основательный подход. а вот кстати с тем что если начну ходить в зал и продолжу жрать, то не согласна, что не похудею. если в зале буду гонять на беговой дорожке, то очень даже похудею. суть то в том, что я не трачу калории которые съедаю, потому что мало двигаюсь krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 5 часов назад, Божена сказал: а вот кстати с тем что если начну ходить в зал и продолжу жрать, то не согласна, что не похудею это заблуждение. Я год ходила в зал без диеты, у меня не было видно изменений. А вот когда я начала ПП и подсчет калорий с 48 размера на 44 пересела буквально за пару месяцев. При этом я не люблю кардио тренировки. У меня только силовые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 В 07.11.2017 в 13:30, Plotva сказал: это заблуждение. Я год ходила в зал без диеты, у меня не было видно изменений. А вот когда я начала ПП и подсчет калорий с 48 размера на 44 пересела буквально за пару месяцев. При этом я не люблю кардио тренировки. У меня только силовые) так кардио как раз на похудение и направлены, поэтому и не худели. а силовые на мышечную массу направлены, так если вы ее наращиваете, то и вес не меняется Оксана.П. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 18 часов назад, Божена сказал: ак кардио как раз на похудение и направлены это не верно. При силовых тренировках расход калорий в 2 раза выше чем при кардио нагрузках) И мышечной массы без правильного питания тоже не будет. На дефиците калорий мышцы не вырастут, хоть обкачайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Я ходьбой занялась, начинала с 1 мили в день. Сейчас по 2 хожу. 3 кг уже ушло. В идеале мне надо 10 сбросить. Лесли очень позитивная, мне нравится заниматься. У нее на канале много разнообразных роликов выложено. (Я пока утяжелители не использую) Plotva, kreolka, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Привет, девчонки!) Я самостоятельно похудела за полгода на 10 кг. Если вам интересно могу рассказать) Вот одни и те же джинсы на фото "до" и "после" Polly, Aleksacha , Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение