Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А я бы с удовольствием ходила в бассейн на аквааэробику (уже был положительный и быстрый опыт похудения и подтягивания мышц), но, к сожалению, ближайший бассейн в 40 минутах езды на машине, а ОТ не ходит от меня туда :(

Так что буду дома заниматься :) А летом поставим свой бассей и я буду там сама по себе аквааэробику делать :)

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже как то вовремя наткнулась на тему, потому что разъелась этой зимой конкретно- почувствовала по пальто, оно застегнулось, но в груди поджимает ( у меня прежде всего на эту часть тела жир налипает).... Я с вами!!!!

Хотя как человек, когда то похудевший на 20 килограмм хочу сказать, что отказ от сладкого полный- это неправильно, если вы это сладкое любите. Вы готовы его не есть всю жизнь!??? Нет наверное... Лучше по чуть чуть его позволять, иначе все равно сорветесь! И наедите все обратно... Сейчас вы скажете- ха, да я два, три, четыре месяца не ем его... Но раз вы это помните, значит голова считает, и хочет, и рано или поздно хотение пересилит силу воли- проверено не раз....Я знаю много таких случаев.

К тому же если сладкого не есть, становишься злющим, как пантера....

Так что одну конфетку или полосочку шоколада в первой половине дня вполне себе позволить можно, и худеть это совершенно не помешает...

Поделиться сообщением

8 минут назад, -Solovey- сказал:

57 кг, 63... 67...

пойду-ка я со своими... гм...  на помойку выкинусь :suicide2:

Света, по ходу, я с тобой!!!!!! 60 килограммов и 46 размер одежды..... Если бы у меня это было, я б в этой теме даже не появилась!!!!

S4astlivaja, Lapyshok, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, -Solovey- сказал:

57 кг, 63... 67...

пойду-ка я со своими... гм...  на помойку выкинусь :suicide2:

Светлана, не надо выкидываться! :)

У меня вес в районе 80 наверное, я так предполагаю, моя норма (учитывая рост) около 65, плюс минус. Сейчас я такая тетя-гренадер))))) 

А вот еще вспомнила! Я очень сильно сутулюсь и вышивка это только усугубила, поэтому я еще буду искать упражнения для осанки.

Маргоша, оленек, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, Надя, соглашусь про сахар на 100%!

У меня сейчас речь идет об отказе от булок, тортиков и всякого такого.

Я ем горький шоколад (99%) в сочетании с апельсином. Это прям обалденно вкусно! И говорят, что так полезнее, но не знаю, правда или нет.

Еще я оставляю для себя мед и варенье, домашнее свежесваренное, т.к. в него идет в два (иногда в три) раза меньше сахара, чем в том, которое закатываем на зиму. Просто потому что его не надо долгие месяц хранить. Сварили 500 грамм, за неделю с семьей слопали. 

оленек, Nadinka-Blondinka, musya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще я за собой знаю, что летом, вообще в период с мая по начало октября, мне сладкого именно шоколадок, тортиков и т.п. не особо хочется, потому что есть целая куча свежих ягод и фруктов. А вот зима... 

Бондаренко и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все-все получится, девочки! Я начинала с 67,3, сейчас 57,9, и это не предел, хочу еще. Так тоже с вами, пока еще килограмма 3 не сброшу.

Бондаренко, Loculus, musya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Loculus сказал:

Светлана, не надо выкидываться! :)

У меня вес в районе 80 наверное, я так предполагаю, моя норма (учитывая рост) около 65, плюс минус. Сейчас я такая тетя-гренадер))))) 

А вот еще вспомнила! Я очень сильно сутулюсь и вышивка это только усугубила, поэтому я еще буду искать упражнения для осанки.

Мне очень многие говорят, что я не выгляжу на свой вес, впрочем как и на возраст.

И там, и там десятку скидывают железно.

Но против цифр-то не попрешь.

Правильная осанка, напряженные мышцы живота и знаменитое "всё в себя" очень помогают держать себя в тонусе.

п.с. темы диеты и спорта умышленно не касаюсь, ибо всё ооооочень и ооооочень индивидуально.

оленек и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, -Solovey- сказал:

"всё в себя"

у меня это раньше касалось и еды))))

Поделиться сообщением

30 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Так что одну конфетку или полосочку шоколада в первой половине дня вполне себе позволить можно, и худеть это совершенно не помешает...

Я сейчас кушаю леденцы без сахара.)))) Пока тем самым обманываю свой организм.))) И добрая я, и удовлетворенная.)));)

20 минут назад, Loculus сказал:

А еще я за собой знаю, что летом, вообще в период с мая по начало октября, мне сладкого именно шоколадок, тортиков и т.п. не особо хочется, потому что есть целая куча свежих ягод и фруктов. А вот зима... 

Это прям с меня списано....... С мая месяца вообще не вспоминаю о всякой кондитреки...... И вес в это время все время в норме держится..) Ну может гуляюет килограмм, не больше.....

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Маргоша сказал:

А что такое "все в себя"?

Дык это в "Служебном романе" Верочка Людмилу Прокофьевну ходить красиво учила :dance:

Маргоша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, -Solovey- сказал:

Дык это в "Служебном романе" Верочка Людмилу Прокофьевну ходить красиво учила :dance:

Ааааааа)) Понятно)) Не, я так не умею)

Поделиться сообщением

А я очень люблю сладости, особенно шоколадки, в любое время года, в любое время суток. Ем только молочный и белый, горький не переношу. В холодильнике на дверце уже третий месяц шоколадка 300г с орешками лежит, на первой неделе моей диеты подарили. Ждеееет))
Забавляет, как муж называет мою диету) "Вот когда ты выздоровеешь, мы пиццу закажем"..и т.д.)

оленек, kreolka, Loculus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Булки и торты- да, это калории пустые и пользы особой тоже нету.... Но у меня бзик прежде всего на шоколаде, если я плитку вскрою, не успокоюсь, пока не съем всю! Поэтому стала покупать что то маленькое- то медаль шоколадную, то совсем маленькие шоколадки Аленка.... А горький рекомендуют, потому что он полезный, что то там в нем содержится, и его очень много не съ5шь, мне кажется....

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, какую темку подняли! 
Пойду в самое начало стимул искать, ума набираться. 
Однажды уже стройнела на 18 кг. Правда, тогда было все очень жестко, возраст позволял. Сейчас надо быть осторожнее, чую, что второй раз организм уже не простит.
Начало есть, 3 месяца плаваю, - 4 кг.

Поделиться сообщением

А похудела я, в свое время, на подсчете калорий. Не больше 1200 в сутки. Верите- до того, как считать начала, думала, что ничего не ем, а толстею, а как посчитала да позаписывала... Мама дорогая- одни сырки глазированные и молоко дневную норму калорий почти перекрывали... Вот сейчас тоже пытаюсь считать, но больше чем на пару дней силы воли не хватает...

Маргоша, kreolka, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

А похудела я, в свое время, на подсчете калорий. Не больше 1200 в сутки. Верите- до того, как считать начала, думала, что ничего не ем, а толстею, а как посчитала да позаписывала... Мама дорогая- одни сырки глазированные и молоко дневную норму калорий почти перекрывали... Вот сейчас тоже пытаюсь считать, но больше чем на пару дней силы воли не хватает...

прямо про меня.Если честно,мне всегда было смешно смотреть,когда девчонки спрашивали "а из чего это приготовлено,на каком масле и т.д". А теперь уже думаю,наверное зря,но не фанатеть уж сильно-то))).Успокаиваю пока себя-возраст,поэтому плохой обмен веществ...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, oko сказал:

Успокаиваю пока себя-возраст,поэтому плохой обмен веществ...

Извините.)))) А какой у Вас возраст??))

Поделиться сообщением

уже 53....или еще:lol:

Поделиться сообщением

Только что, oko сказал:

уже 53....или еще:lol:

Ой, это еще.)))) Я не устаю приводить пример моей мамули... Ей 47.. Каждый день занимается скандинавской хотьбой... Раз в неделю ходит в бассейн.. И знаете, она очень здорово подтянула свою фигуру... Конечно же, не 90-60-90, но.... Говорит: какие мои годы.. Не смогу диетами, смогу спортом.)))

musya и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! А у меня сидячая за компом работа(всю жизнь),потом с работы-магазин,готовка. И совсем мало движения-вот в этом и все проблемы.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

На подсчете я в свое время тоже хорошо сбросила, но потом вес очень быстро вернулся.

При том, что окончание подсчета не означает отрыв во все тяжкие, а по сути просто переходит в образ жизни. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

если я плитку вскрою, не успокоюсь, пока не съем всю!

Надя, дай пожму тебе руку, друх! Это ж как про меня сказано)))

Но я даже 85% шоколад трескаю за обе щеки))))

Меня только 99% останавливает, ибо это почти какао в чистом виде :biggrin:

Мы покупаем такой шоколад мерки "Верность качеству", там 20 вроде маленьких плиточек по 5 грамм каждая. Вот утром с чашкой чая на сладкое этот кусочек на ура идет :)

Nadinka-Blondinka и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в