Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

И вобще туда лучше сытой ходить. :wink:

Поделиться сообщением

и денежек много с собой не брать :wink:

Поделиться сообщением

Я вот тоже за последние три месяца на гормонах ещё 4 кг набрала, оказывается :( Давно не взвешивалась, а сегодня утром аж до слез пробило :shok: Уже 59 - так много я ещё не весила, да и мой летний гардероб не согласен категорически с происходящим, мне действительно нечего надеть - все мои платья-юбки МАЛЫ :(

Ем нормально, оставила себе одну конфетку в день утром, много катаемся на великах, стала ходить пешком на работу, а не ездить с мужем, записалась на йогу, а результатов нет, только толстею :(

Асенька - тогда нужно к специалисту - от чего то ты поправляешься! Я перед тем как худеть прошла полное обследование, диету пришлось составлять исходя из моей больной печени. И у меня был малоподвижный образ жизни - пришлось немного добавить физической нагрузки!) Все получается!

Татусь, если ты уже год так правильно питаешься, то ты просто Молодец с большой буквы!! ( только вот - сколько еще продержишься-то на воде и йогуртах? ) Пишу не со злорадством, а с грустным вздохом... мне для такого подвига нужна очень серьезная причина - болезнь, или еще один аллергичный младенец

Ну во-первых я всего лишь чуть больше месяца на таком питании, а во-втрорых мне совсем не трудно - наоборот чувствую себя намного лучше и ноги уже не отекают!) Я уже писала, что трудно всего 3 дня, пока не сократится желудок - потом все входит в привычку! и благо, сейчас полно овощей и фруктов, ягод - так что время диеты пришло!

А! Еще забыла написать - 1 раз в неделю у меня разгрузочный день- я устраиваю себе такие монодиеты - целый день клубника или яблоки, или кефир, или позже будет арбуз - очень эффективно! Мне нравится! )

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже 59 - так много я ещё не весила,

Моя ж ты девочка))))) Как бы я хотела столько весить...)))))

Для каждого МНОГО своё.Только что взвесилась 68,4, за неделю где-то 1кг потяряла, но чего мне это стоит(( скоро еда сниться будет

А ещё я иногда ем тайком, чтоб никто не видел, потом так стыдно

чеба и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё я иногда ем тайком, чтоб никто не видел, потом так стыдно

ни в коем случае нельзя так делать, больше депрессии и стресса и больше заедания проблем, если ты что-то ешь то этим надо наслаждаться, но не скатываться в бессмысленный жор!

съела кусочек печеньки - насладилась, почуствавала запах и вкус, поняла как все вкусненько

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ещё я иногда ем тайком, чтоб никто не видел, потом так стыдно...

стыдтся тут нечего - просто нужно понять - надо оно тебе или нет!!!

Если очень хочется есть - почисти зубы (да-да, очень действует!) или выпей стакан воды - через 10 мин. голод уходит!) Можно сьесть горсточку орешков или изума! Но не конфет и печенюшек!!!

и вообще если есть маленькими порциями и в одно и то же время огранизм привыкает и в другое время есть не просит!)

Можно чем то себя занять, чтобы не думать о еде - повышивать, например или сходить в парк, в кино (только без поп-корна!).

Поделиться сообщением

в кино без поп-корна(( не вариант

я не могу прям он ТАК пахнет что слюни прям сразу текут + в кино много кто хрустит

вообще телевизор это зло, под него очень хорошо есть(

Поделиться сообщением

Татуся, ты молодец!

Я вот тоже за последние три месяца на гормонах ещё 4 кг набрала, оказывается :( Давно не взвешивалась, а сегодня утром аж до слез пробило :shok: Уже 59 - так много я ещё не весила, да и мой летний гардероб не согласен категорически с происходящим, мне действительно нечего надеть - все мои платья-юбки МАЛЫ :(

Ем нормально, оставила себе одну конфетку в день утром, много катаемся на великах, стала ходить пешком на работу, а не ездить с мужем, записалась на йогу, а результатов нет, только толстею :(

Ася, а вы именно вес набираете или по см. смотрите? Просто когда начинаешь заниматься спортом, небольшая прибавка в весе - это нормально за счет того, что мышцы прокачиваются, потом пройдет. Но вот если сильно меняется объём, тогда да, лучше к диетологу-эндокринологу сходить.

tatusja (Татьяна), распорядок питания супер, но если позволите, дам маленький совет - занимайтесь спортом (активными видами) через 1,5-2 часа после пробуждения или за 2 часа до сна, т.к. организму тяжело сразу переключаться на такую бурную деятельность после отдыха или наоборот резко переключаться на отдых после бурной деятельности.

Ну и для всех спортсменов, которые хотят похудеть - не есть 2-3 часа до и после тренировки

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но не конфет и печенюшек!!!

Да конфеты и печеньки я и так не ем, от сладкого отказалась почти полностью, сейчас подсела на творог и салаты, вроде нормально.Но чувство голода у меня тоже разное бывает, иногда хочешь есть, но можешь с этим бороться, просто не думаешь о еде и всё немного притупляется, но бывает так что прямо трясёт, и наесца никак не могу.Вот и сейчас... пойду воды выпью и дитём в поликлиннику(хоть бы по дорге ничего не купить))

Поделиться сообщением

...Вот и сейчас... пойду воды выпью и дитём в поликлиннику(хоть бы по дорге ничего не купить))

Перед тем как выходишь из дома - поешь - что-то легкое: например, салат из помидор/огурцов и кусочек сыра! Вкусно и перекусив дома,по дороге ничего не купишь!

Или еще вариант - бери деньги только на дорогу и расходы в политлинике - тогда не будет за что купить поесть!)

Поделиться сообщением

...вообще телевизор это зло, под него очень хорошо есть(

Полностью согласна! У меня раньше вся семья набирала себе тарелки еды и усаживаясь перед теликом все преспокойно поедала и еще бежали за добавкой!!!

Я решила это прекратить (телевизора на кухне нет, слава богу!) и категорически запретила такие посиделки-обжираловки! :girl_devil: Теперь все едят на кухне!)

Поделиться сообщением

Какая животрепещущая тема.Мне точно сюда надо.

Я по совету Ани-птицы попробывала диету по Дюкану-результат порадовал.Правда удержаться не смогла (дурацкие праздники ).Но теперь я точно знаю-эта диета работает отлично.так что я опять в неё вливаюсь.Я сбросила 3,5 кг за неделю и даже прекратив её вес не набрался обратно.Вот с духом собираюсь и опять начну.

Я с весом борюсь годы-с переменным успехом.Были потрясающие результаты,но сейчас я 88 кг :secret: Так что борьба продолжается.

Для себя вынесла следующие моменты.Надо отвлекаться .Захотела кушать-по приседай,займись маникюром,в душ ну и список можно продолжать до бесконечности.Большие пропуски в еде(более 3 часов)вызывают волчий аппетит-Этого допускать не нужно.Перед теликом,компом-есть недопустимо!Постепенно сократить желудок(это мускульный мешок,часто растянутый до безобразия)-и его можно сократить в обратную сторону.Тщательно продумывать меню и не покупать лишнего в супермаркете(очень сложно),баловать себя периодически.Во время стресса утешать себя альтернативными вариантами-новая причёска,маникюр,поход за духами,прогулка в парке,поход в кино и т.д.

Вот так борюсь я.

Talestra, ynatka, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Во время стресса утешать себя альтернативными вариантами-новая причёска,маникюр,поход за духами,прогулка в парке,поход в кино и т.д.

вот вот, абсолютно правильно! тем более потратишь деньги на красоту и денег на еду меньше останется)))

Поделиться сообщением

Эндокринолог-гинеколог - мой самый часто посещаемый врач, сейчас назначили гормональные препараты и вес попер вверх - вместе с объемами :( Все вроде как под контролем врача, я знала, что вес прибудет, но что ТАК много и быстро стало для нас с врачом неприятным сюрпризом...Остался последний месяц гормонов, потом нужно как-то сбросить вес, причем мне хотелось бы весь набранный, т.е. около 7 кг с 59 до 52 кг, с точки зрения врача я должна весить 55 кг и сбросить нужно около 4кг. Надеюсь, что с отменой таблеток вес остановится и начнется похудение

Поделиться сообщением

Асенька, можно узнать какой у тебя рост? может 55, а не 52 для тебя самое то? :smile:

Поделиться сообщением

Асенька, можно узнать какой у тебя рост? может 55, а не 52 для тебя самое то? :smile:

163 см, так что 55 для меня многовато, 52-53 в самый раз :)

Поделиться сообщением

а я на 3 см выше :wink: , но чувствую что 55 для меня в самый раз.

не переживай, все наладится, главное - здоровье

Поделиться сообщением

Девчёнки, почитала про ваши лишние килограммы. В некотором недоумении. То, что для вас лишнее, для меня пока недостижимая стройность.

Кстати, перед тем как приступить к диете Дюкана, я заполняла анкету и мне высчитывали график похудения и правильный вес для моего роста и возраста. Так получилось при росте в 164 правильный вес для меня должен быть 69 кг. Я хотела больше, но написали низя-я-я. А дочери рекомендовали поправиться на 500 граммов.

Ну поподробнее, пжлста, где заполняла, и ссылочку на Дюкана. А тоя нашла общее описание и ничего конкретного. А вы так хорошо отзываетесь

Поделиться сообщением

dukandiet.ru или dukan.ru

а это мой расчет для примера.

post-8828-1338949026_thumb.jpg

Алексашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, твои требования к себе явно завышены (или, наоборот, занижены? :lol: ) Вот у меня рост ниже, 162 - а 55 кг я весила в 11 классе, тощая была тогда и 44 размер носила. Мама моя говорила что у меня как у динозавра хребет на спине проступает! И это был недовес, т.к. ПМС у меня был жуткий - приступы в первый день цикла такие, что пила по 2 ношпы и час-полтора лежала, даже ходить не могла от боли.

Медики пишут что здоровый вес - это примерно рост минус 100. Минимально здоровый вес - это еще минус 5 кг. То есть если рост твой 164, то нормальный вес 64 кг, минимальный (для женского здоровья) 59 кг!

Что касается лично меня, то мне точно вредно для здоровья маленький вес иметь, ПМС у меня отсутствует только при весе 61-62кг, не меньше. (рост 162) Но у меня дисбаланс гормонов - недостаток женских, поэтому при первой беременности угроза выкидыша была, прогестерона не хватало - мне его в таблетках назначали.

Поделиться сообщением

Трейси, советую почитать Борменталь (совсем необязательно туда ходить за большие деньги ,можно просто книжку за 200 руб купить :wink: ). То, что происходит с тобой - приступы жорства - это психология, над этим надо работать, существуют спец. приемы там все написано.

Если коротко, то суть в том что как только организм осознает мозгом что его собираются "посадить в клетку" - то он сразу начинает хотеть создавать запасы "на черный день". Наоборот, правильно - внушать себе что ты разрешаешь себе ВСЕ и ВСЕГДА! Как только твой мозг поверит, что сьесть можно любую запрещенную еду и в любом количестве, и в любое время суток, то ему уже и не будет так хотеться! Если коротко, то в моей книжке этот девиз звучал так: "Не волнуйся, еда будет всегда!" И специально первым этапом нужно разрешать себе обжираться. Чтобы отучиться от конфет, надо объедаться ими каждый день - через несколько дней они уже перестанут быть запрещенными. И поэтому перестанут быть такими вкусными (ведь только запретный плод сладок, а незапретный плод - приторный :lol: )

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

queen-margo, Рита, у меня как раз наоборот - чем больше вес, тем выраженнее ПМС и отеки и тяжелее сами критические дни, последние два месяца с обмороками и скорой, хотя женских гормонов так же в недостатке.

В универе на физиологии и анатомии изучали различные формулы для расчета веса, у меня с учетом роста, длины ног, особенностей телосложения получился оптимальный вес 53 с чем-то небольшим кг.

Формула "рост в см - 100" не совсем точная для нерожавших или до 35 лет, считается, что до первого ребенка или до 35 лет "рост-110"

И потом, особенности телосложения тоже нужно учитывать :)

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, у меня тоже был недостаток женских половых гормонов и болезненные месячные, мой врач мне говорила, что я не смогу забеременеть без гормонов. У моей подружки мама дружит с женщиной которая занимается Су-Джок (иглотерапия), пройдя курс лечения у нее все мои женские гормоны выровнялись, я без проблем и таблеток забеременела, выносила и родила здорового ребенка. С помощь Су-Джок можно и похудеть, но мне это не подходит, мой организм начинает неадекватно реагировать :blink:

Две недели назад закончила иглы, очень болел позвоночник, дошло до того, что я выпивала по две пачки обезболивающего в день! Так вот после игл не выпила ни одной таблетки! Для меня результат на лицо. Наверняка в вашем городе тоже есть специалисты Су-Джок. Я очень скептически относилась к этому методу, но попробовав на себе убедилась, что это работает :smile:

queen-margo и Асенька сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, описалась две пачки в неделю :lol:

Поделиться сообщением

У меня сейчас проблема нарисовалась, бросаю курить и моментально набираю вес, хотя питание не меняю. Весить много мне совсем не хочется, ну и курить уже надоело, может кто посоветует как с этим быть?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в