Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

не удержалась, взвесилась после 3-х дней атаки- минус 2,5 кг. Я бы хотела узнать, из наших форумчан кто-нибудь дошел до конца?

Поделиться сообщением

Я сегодня купила обезжиренное молоко и пробую первый раз хлеб сделать) а до этого ела отруби в качестве кексиков (в микроволновке)

а какие кексики? какой этап уже?

Поделиться сообщением

Я бы хотела узнать, из наших форумчан кто-нибудь дошел до конца?

:rofl: "дошел до конца..." надеюсь, до победного а не до печального? :wink:

Поделиться сообщением

а какие кексики? какой этап уже?

Так там в зависимости от состава. Есть рецепты которые каждый день можно) Я на чередовании.

Птица на закреплении вроде)

Штопа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так там в зависимости от состава. Есть рецепты которые каждый день можно) Я на чередовании.

Птица на закреплении вроде)

Я тут в раздумьях, в августе лечу в отпуск. Представляете, с Камчатки к нормальным фруктам и овощам! И что делать? Отказаться от этого не имею просто морального права, а буду в середине чередования. Ничего не встречали по этому поводу? Я бы готова продолжить после отпуска. Я не нашла никаких комментов

Поделиться сообщением

Тогда уж по новой после отпуска начинать придется, судя по тому что я читала)

Штопа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Штопа, я на закреплении. Прошли 35 дней из ста. Вес немного подрос на 400 граммов. Но я позволяла себе некоторые излишества. Было несколько дней рождений и юбилей у отца, а у нас всегда угощают о души, не откажешься. Еще сотрудники уходя в отпуск обязательно покупают тортики. Сейчас уже взяла себя в руки и стараюсь соблюдать все рекомендации. В сентябре начну второй круг. Нужно сбросить еще 10 кг, сразу 20 скидывать побоялась.

Лена, нечего тебе раздумывать. Ешь фрукты! Можешь поступить так как я, перейди пока на 3 этап (там можно фрукты) и закрепи достигнутые результаты. А когда вернешься из отпуска снова посидишь 2-3 дня на атаке и будешь двигаться дальше.

Но даже если ты полностью прекратишь диету на время отпуска, тоже ничего страшного нет. Главное не надо себя корить за съеденные вкусности.

Про зефир

Из всех сладостей зефир и пастила действительно менее вредные и калорийные. Сахар в них почсти не добавляют, а в качестве загустителя используют пектин, который очень полезен. Но и у зефира и у пастилы есть верхняя корочка - сахарная глазурь. Вот вней то и кроется все зло. Это сахар в чистом виде, быстрые углеводы.

Ёла и Штопа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из хроник диетического питания:

Куриная запеканочка (не пробовала еще, но запах потрясающий)

post-9862-1341501978_thumb.jpg

Очередная не слишком удачная попытка изобразить хлеб (буду пробовать рецепты на твороге все таки...)

post-9862-1341502017_thumb.jpg

изредка позволяю себе в качестве утешения маааленький кусочек вот такой шоколадки

post-9862-1341502100_thumb.jpg

Штопа и kurta63 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из хроник диетического питания:

Куриная запеканочка (не пробовала еще, но запах потрясающий)

post-9862-1341501978_thumb.jpg

Очередная не слишком удачная попытка изобразить хлеб (буду пробовать рецепты на твороге все таки...)

изредка позволяю себе в качестве утешения маааленький кусочек вот такой шоколадки

post-9862-1341502100_thumb.jpg

Как все аппетитно выглядит! И хлебушек очень красивый получился. А вкусный?

Поделиться сообщением

А я что-то совсем ничего себе не позволяю. :unsure: Я на атаке сидела, так мой муж зефир купил...с ним раньше такого не случалось. :blink: Ещё разный в шоколаде и без.

Вот это пытка была. В итоге я чуть-чуть отковырнула, оказывается притарно-сладкий. На том и успокоилась.

Поделиться сообщением

Как все аппетитно выглядит! И хлебушек очень красивый получился. А вкусный?

Вкусный) но пока у меня почему то отслаиваются отруби немного и снизу получается миниомлетик)

А я что-то совсем ничего себе не позволяю. :unsure: Я на атаке сидела, так мой муж зефир купил...с ним раньше такого не случалось. :blink: Ещё разный в шоколаде и без.

Вот это пытка была. В итоге я чуть-чуть отковырнула, оказывается притарно-сладкий. На том и успокоилась.

Этот шоколад на изомальте, а не на фруктозе. Пара квадратиков - это не больше разрешенной дозы допов я думаю) по крайней мере мне не мешает, не каждый же день) А муж меня поддерживает) Вообще не покупает вкусностей, которые я люблю, а то что оставалось дома подгрыз так чтобы мне на глаза не попадаться)

Поделиться сообщением

А муж меня поддерживает) Вообще не покупает вкусностей, которые я люблю, а то что оставалось дома подгрыз так чтобы мне на глаза не попадаться)

Какой молодец :good:

Поделиться сообщением

Да, молодец! :clapping:

А мой как змей-искуситель. То зефир купит, то вареников с ягодами наделает и хоть один съесть уговаривает. Я говорит, не кому не скажу. :search:

Поделиться сообщением

А мы с мужем любим совершенно разные вкусности, только это и спасает, потому что он вечером без чая с печенькой-конфеткой не может, специально покупаю, что он любит, так как мне это невкусно

Поделиться сообщением

Ну так и мой не на сухом пайке сидит) творожные сырки постоянно, какие нибудь печеньки тоже есть всегда)

Поделиться сообщением

Техника аффирмаций

Одна из таких методик – очень простая, но весьма эффективная – называется техникой аффирмаций (от английского слова affirmation – утверждение). Аффирмации – это положительные фразы-утверждения, с помощью которых мы можем активно воздействовать на самих себя.

Никто не сомневается в том, что наше сознание управляет телом. Ведь именно мозг командует "поднять руку", "идти", "спать"… Значит, мы можем заставить и наш обмен веществ работать таким образом, чтобы лишние килограммы таяли – только для этого нужно, чтобы мозг отдал необходимые команды вегетативной системе. Здесь все, конечно, посложнее и менее очевидно. Но вспомните йогов, тибетских монахов и других людей, успешно развивших свои резервные возможности: ведь хождение по углям, лежание на гвоздях, снятие боли при помощи образов и т.п. – все это не фантастика, а реальность, и многое из этого может каждый желающий, если очень захочет.

Вам, наверное, встречались люди, которые едят все подряд и в любое время, и не поправляются совсем – вот такой у них обмен веществ. При этом, зная, что их талии ничего не угрожает, они уверены в себе и не беспокоятся из-за каждого съеденного кусочка. А вот у тех, на чьей фигуре отражается каждый лишний пирожок, происходит обратный процесс – они все время помнят об этом "лишнем пирожке", страдают из-за этого и тем самым отдают своему обмену веществ бессознательные инструкции набирать вес

Начав пользоваться ими, не рассчитывайте на мгновенный результат – возможно, он появится только через неделю или через две. И не удивляйтесь, если обнаружите, что есть вы стали совсем по-другому.

Не нужно использовать все – выберите 4-6 наиболее подходящих с вашей точки зрения. Прислушайтесь к своей интуиции: какие из них связаны с вашими проблемами, а значит, будут эффективны для вас.

АФФИРМАЦИИ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА

1. Мое тело подчиняется инструкциям моего разума.

2. Все, что я ем, ведет к здоровью и красоте.

3. Я теряю вес и обретаю красоту.

4. Я люблю свое тело, и чем больше я его люблю, тем более прекрасным оно становится.

5. Мое тело автоматически перерабатывает все, что я ем так, чтобы достичь моего идеального веса (здесь нужно вставить цифру, о которой вы мечтаете.)

6. Вся еда хороша для меня, и я ем для удовольствия.

7. Я ем только тогда, когда полностью получаю удовольствие от еды.

8. Я довольна собой вне зависимости от того, ем я или нет.

9. Окружающие люди любят меня вне зависимости от того, ем я или нет.

10. Я заслуживаю то удовольствие, которое я получаю от еды.

11. Пища сама по себе не влияет на вес – инструкции, которые я даю, контролируют мои результаты.

12. У меня достаточно времени, чтобы получать удовольствие от процесса еды.

13. Мой внутренний разум всегда делает правильные вещи, чтобы достичь моего идеального веса (вписать желаемую цифру).

Штопа и мама Львицы сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже писала раньше, что начала худеть на бессолевой диете после слов знакомой о том, что сильно поправилась. Вот не виделась с ней последние 2 года. Сегодня увидела - и опять то же самое "ОЙ, как ты поправилась". Это мне говорит женщина 150 см, при весе примерно 70 кг!!! Завтра сажусь на бессолевую диету :sad:

Поделиться сообщением

Удачи тебе в твоих начинаниях)

Сегодня продолжала эксперименты с Дюкановской кухней. Приготовила оладушки и печеньки с отрубями. Из оладушек получился вкуснейший десерт, печеньки решили мою проблему "как есть отруби вкусно". Своеобразно, но очень не плохо)

post-9862-1341744334_thumb.jpg

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Maury, Анна, а что на фото - оладушки или десерт? Выглядит как овсяные печенки.

Поделиться сообщением

Это и есть печеньки) оладушки выглядят как обычные оладьи, может только не очень пышные)

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я хлеб делаю просто, и все получается: Одинаковое количество ложек отрубей (смешанные)и творога. Яйцо или два (в зависимости от количества отрубей). Делаю лепешки и запекаю в духовке. Могу в состав накрошить ветчины или мяса. Специи по вкусу

Maury, queen-margo и Ольга-мышка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Maury, молодец какая! Находишь время и желание не просто впихнуть в себя что-то съедобное, а вкусно приготовить! :good: Так держать!

А у меня из успехов только то, что норму полпачки печенюшек в день (их там 7 штук получается) я в июле хотела уменьшить на 1-2 штуки, но получилось так, что само собой у меня по 3 штуки уже остаются нетронутыми :pleasantry: А конфеты я могу не есть по 2 недели вообще!! :blink: Меня это даже пугает немножко, до сих пор не верится что меня, великую сластену, получилось отучить от сладкого. Недавно был ДР отца, там я съела кусок торта, так на следующий день даже и печенек не хотелось. Круто.

А вот по весу зато норму я не выполнила. :unknw: всего-то 1,5 кг за полгода (!), и то не сбросила. :unsure: То есть месяц назад я вообще стала весить даже больше чем была в начале года, а за июнь вернулась к январскому весу. Теперь буду дальше наверстывать.

Девочки!! Не сдаемся!!! Всем желаю стойкости и радости от расставания с лишними килограммами ну или хоть граммами :lol:

Поделиться сообщением

Я заменила все сладости сезонными ягодами - у нас отходит клубника и начинается малина - так хорошо! На завтрак овсянка с малиной, на обед творог с клубникой, на ужин чай с абрикосами или окрошка из дачных овощей, так хорошо себя чувствую, на "гадости" почти не тянет

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...окрошка из дачных овощей, так хорошо себя чувствую, на "гадости" почти не тянет

Сейчас в Жить здОрово такую жуть про окрошку рассказывали.... Что в принципе, это тоже гадость, хоть и из свежих овощей...

:mega_shok:

Поделиться сообщением

Сейчас в Жить здОрово такую жуть про окрошку рассказывали.... Что в принципе, это тоже гадость, хоть и из свежих овощей...

:mega_shok:

По-моему, в этой передачи гадости говорят вообще про все, без исключения. ОРТ в последнее время стараюсь не смотреть, жить после их передач сложно - кругом одни угрозы мерещятся, да и продукты в принципе не купить, если следовать рекомендациям ОРТ

Talestra и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в