Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У меня тоже есть результат, сегодня утром была 67,5, т.е. -1кг !!

Сначала хотела по Дюкану худеть, но поняла что не смогу со своей работой, я сутки трое работаю и бывает что после работы еле-еле ноги волочу и что то готовить просто не в состоянии, а моё семейство пока меня нет подъедает всё что я наготовила перед работой)) Так что я просто отказалась от хлеба, мучного, сладкого, налегаю на творог без сахара, рыбу, овощные салатики, кефир, если и позволяю себе бутерброд, то только один раз в день - утром и только с чёрным хлебом.

queen-margo и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мне наверное не совсем сюда, но я все равно напишу и спрошу, значит на учет по беременности я встала с весом 54кг при росте 1,70, к концу беременности мой вес достиг 70кг, после родов 58-56 меньше не получалось, а прошлом году летом перестала есть после 18.00 вес стал стабильно 56, но мне это много, сейчас очень много работаю, соответственно не доедаю, не досыпаю, и вот Вам 54 так как и хотелось, но живот то есть и никуда не делся, кожа очень сильно растянулась и за 3 года так и не пришел ворму, конечно сама виновата, кто бы обруч покрутил, да зарядку поделал.Летом собираюсь в отпуск тперь после 18.00 опять не ем, и обруч буду стараться крутить каждый день, но это как получится!Может у кого нибудь есть легкая, но эффективная зарядка по утрам, буду очень благодарна!!!

Поделиться сообщением

Девочки, мне наверное не совсем сюда, но я все равно напишу и спрошу, значит на учет по беременности я встала с весом 54кг при росте 1,70, к концу беременности мой вес достиг 70кг, после родов 58-56 меньше не получалось, а прошлом году летом перестала есть после 18.00 вес стал стабильно 56, но мне это много, сейчас очень много работаю, соответственно не доедаю, не досыпаю, и вот Вам 54 так как и хотелось, но живот то есть и никуда не делся, кожа очень сильно растянулась и за 3 года так и не пришел ворму, конечно сама виновата, кто бы обруч покрутил, да зарядку поделал.Летом собираюсь в отпуск тперь после 18.00 опять не ем, и обруч буду стараться крутить каждый день, но это как получится!Может у кого нибудь есть легкая, но эффективная зарядка по утрам, буду очень благодарна!!!

Свет, а рожала сама или кесарили? Если кесарили, то животик, пусть маленький, но будет - гинеколог объяснил моей знакомой это тем, что при операции разрезалась мышца, и она не сокращается до конца

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

немножко не согласна насчет отмены завтрака он нужен!!! лучше наоборот не есть после 18-00 - тогда желудок тоже уменьшится, но до обеда вы не будете думать постоянно о еде! А вот насчет обьема желудка - полностью согласна!)

Так это для тех, кто думает до обеда о еде. Вот я. например, не могу есть с утра, да и не только есть, работоспособность в начале рабочего дня тоже нулевая. Биологический ритм - вечерний. Спокойно обхожусь без завтрака до 12-13 часов. Организм не требует еды (даже отвергает) с утра - значит и нормально. Но вот ужин обязательно есть. Так что тут индивидуально надо подходить.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сила воли

Очень хочется бутерброд с колбасой. Колбаса лежит в холодильнике и пахнет, как из пушки. Холодильник от ее запаха нервно вздрагивает и периодически взревывает механизмом, пытаясь колбасу заморозить нафик, чтобы она хоть не так пахла. Там же, в холодильнике, лежит классный хлебушек - диетический, зерновой, со всякими там семашками. Его засовываешь в тостер на пятую скорость, после этого он становится невыносимо хрустящий. И когда на него кладешь так и не замороженный кусочек колбасы из холодильника, колбаса начинает изнывать в томной неге, наполняя комнату ароматом сладкого пищевого греха.

Но бутерброд - нельзя! Потому что на ночь. Потому что я нормально ужинал сто лет назад - часа два с половиной.

Я все это знаю. У меня есть сила воли. Стальная сила воли. Она не позволит мне съесть бутерброд с колбасой. Потому что своими желаниями нужно управлять.

Кроме того, я же хитрый. Я сейчас поставлю что-нибудь посмотреть. Организм отвлечется от бутерброда с колбасой и будет смотреть кино.

Тут только одна проблема. Когда организм отлечется от бутерброда с колбасой, он также отвлечется и от силы воли. И тогда где-то через полчаса, продолжая смотреть кино, я приготовлю и съем бутерброд с колбасой. Сила воли будет молчать - она увлечена кино.

Но это же не означает, что силы воли у меня нет, правильно?

© А.Экслер

мама Львицы, treisi, ally904 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, а рожала сама или кесарили? Если кесарили, то животик, пусть маленький, но будет - гинеколог объяснил моей знакомой это тем, что при операции разрезалась мышца, и она не сокращается до конца

Надежда, рожала сама, для меня это был огромный живот как у бегимотика, все кто видел говорил не может быть!!!

Поделиться сообщением

Я согласна, что не есть после 18 метод очень эффективный. Но вся трагедия в том, что именно после 18 есть хочется больше всего.

Поделиться сообщением

Я согласна, что не есть после 18 метод очень эффективный. Но вся трагедия в том, что именно после 18 есть хочется больше всего.

Лучше поесть в 19-20, чем не уснуть от голода или встать в час ночи и "схомячить" бутербродище с колбасой. Тоже полезного мало. :sad: А можно еще и так "Хочешь есть - попей водички!" ;)

Поделиться сообщением

У нас одна мадама худела с размеров слона до 36. Она себе взяла за правило вместо хорошо поесть вечером, пойти гулять. Девочки, вы бы видели какой она была. :mega_shok: А сейчас та-акая стройная. :blink:

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

СветланаЛФ, ой, ну нам бы твои проблемы :rofl: (смеюсь здесь исключительно над собой!) 56 кг ей, видите ли, не нравятся! Ну а теперь серьезно: во-первых, живот у тебя теперь НИКОГДА не станет прежним (как и грудь) - это наша плата за детей. Во-вторых, 56 кг для роста 170 по-моему итак мало :good: - расслабься и не переживай! Ну а в-третьих, я читала где-то что очень эффективное для уменьшения талии упражнение - это "скручивание". Не помню точно, как там оно делается, помню что ложишься на спину, ноги задираешь на стену и куда-то там как-то вбок загибаешь их... Думаю в инете можно найти подробнее? И еще одно упражнение там было - становишься на колени, руки вытягиваешь вперед, и приседаешь попой вбок на пол, потом встаешь, и приседаешь на другой бок. И так по 10-15 раз в каждую сторону. Там было написано, что уже через 2 недели после этих двух упражнений талия уменьшится и мышцы на животе подтянутся.

Поделиться сообщением

Рита, да меня мой вес то как раз устраивает, а вот живот!!! пойду почитаю про скручивания и вперед!!!Спасибо!

Поделиться сообщением

И еще одно упражнение там было - становишься на колени, руки вытягиваешь вперед, и приседаешь попой вбок на пол, потом встаешь, и приседаешь на другой бок. И так по 10-15 раз в каждую сторону. Там было написано, что уже через 2 недели после этих двух упражнений талия уменьшится и мышцы на животе подтянутся.

Это упражнение очень действенное - проверено на себе. Но... делала по 50 раз на каждую сторону, а начинала, действительно с 10, потом увеличиваешь приседания на 5 раз и постепеннь доходишь до 50 вправо и 50 влево. "Уши" на бедрах пропадают, живот подтягивается. Насчет талии сказать не могу - была всегда в наличии. Я делала это упражнение исключительно для бедер. Самое главное - не опускать руки, чтобы помочь при приседании и делать приседания полноценными, т.е. действительно садиться и вставать, а не только прикасаться к полу бедром. Привыкаешь очень быстро , раза с третьего. Так что впред и удачи. :wink:

Поделиться сообщением

Рита, да меня мой вес то как раз устраивает, а вот живот!!! пойду почитаю про скручивания и вперед!!!Спасибо!

Светлана, я уже выше писала, что при своем росте 174 - 57 кг выглядела безобразно, просто Кащей. Это действительно выглядело ужасно. Но у меня тонкая кость, если вы нормастеник, то вид уже, конечно другой. Вообще-то 56 - это здорово!

Поделиться сообщением

Лена, мне до кащея далеко!!! :D Спасибо!!!

Поделиться сообщением

СветланаЛФ, Света, слава Богу, что далеко! Но стремится к этому не надо, Вы и так, думаю, красавица. Ведь говорят: Высокий рост - половина красоты. Забыла еще добавить в сообщение № 113. После приседания на одно бедро, надо вернуться в исходное положение полностью выпрямив спину, а не просто переваливаться с бедра на бедро. Да, и еще помогает похудеть (да и для имунитета хорошо), чай с имбирем. Просто коренюшку режешь в чай, сколько нравится, каждый раз, когда его пьешь. Я и в кофе добавляла - необычно и вкусно.
СветланаЛФ и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки принимайте и меня в свою компанию. Я наверное тут самая большая буду 113кг рост примерно 170-172см. Я завтра как раз собралась на диету сесть.Не буду рассказывать как и почему я до этого докатилась, сама виновата. Но 9 дней посижу на этой диете а дальше посмотрим.

ДИЕТА МАРГАРИТЫ КОРОЛЕВОЙ

Девять дней, которые продолжается диета Королевой, разбиты на 3 группы по три дня.

Первые 3 дня диеты - рисовые. Едим только рис. Готовить рис для диеты Королевой нетрудно: с вечера надо замочить стакан немытого риса, утром высыпать его в кипящую воду и варить 10-15 минут. Утром съесть стакан риса, оставшийся рис разделить на равные порции с таким расчетом, чтобы съедать по порции каждый час в течение дня.

Следующие 3 дня - куриные. Взять 1-1.2 кг курицы, обязательно снять с нее кожу и удалить весь жир. Варить до готовности. Съедать также маленькими порциями в течение дня.

Заключительные 3 дня диеты Маргариты Королевой - овощные. 800 грамм любых овощей - свежих или вареных, но ни в коем случае не соленых, не квашеных, не маринованых - кушать опять же маленькими порциями в течение дня.

Все продукты готовить и употреблять без сахара, соли и специй. Необходимо обильное питье - негазированая вода и/или зеленый чай - не менее двух с половиной литров в день. Причем пить надо ни в коем случае не во время приема пищи и не сразу после него. Последний прием пищи согласно рекомендациям Маргариты Королевой должен быть не позднее 19.00

queen-margo, Talestra, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Простая физика.

По закону термодинамики, одна калория это энергия, которую нужно затратить, чтобы нагреть один грамм воды на 1 градус С.

Не нужно быть гением, чтобы понять, что на нагрев 200 грамм воды (стакан выпитой воды) на 27 градусов, скажем от 10 градусов до 37(температура тела), организму понадобится 200 x 27 = 5400 кал.

Единственным источником этой энергии в организме человека являются жиры. Другими словами, организм человека "сжигает" жиры, чтобы поддерживать температуру тела.

Отсюда следует, что человек, выпивший кружку (500 гр.) холодного пива (10 градусов), сожжёт 500 x 27 = 13500 кал. для поддержания температуры тела. С учетом того, что кружка пива добавит организму 1000 кал., получается, что выпивший кружку холодного пива сожжёт 12500 калорий.

Таким образом, очевидно, что кружка очень холодного пива значительно эффективней, чем бег, велосипед и другие виды активности (аэробики), которые сжигают, в лучшем случае, около 1000 кал. за час тяжелой нагрузки.

Жду вас в баре, друзья мои! И дадим термодинамике делать её работу.

:wink:

Elenochka, kora, kurta63 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ally904, как на уроке физики, взрыв мозга. Ничего не поняла - но резюме понравилось :drinks:

Поделиться сообщением

Почему ж тогда с пива наоборот животик появляется? Или пиво не правильное?

Поделиться сообщением

Девчонки!!! Каждая клетка жира притягивает 3 клетки воды. Никогда обильное питье не даст результата в похудении. Все телепроэкты похудательные спонсируют поставщики воды-делайте выводы. Для моделей вес которых до 50 кг обильное питье вместо еды-срабатывает хороший обмен веществ,нервая и физ нагрузка. А у полноватых людей-обильное питье это дополнительный отек жировой клетки -дополнительный вес, нагрузка на почки,замедление обменных процессов и т.п. Посмотрите американские программы с похудением -совершенно другой подход. Раз есть лишний вес=значит обмен веществ замедлен, а вы ему еще водички... Сухое голодание не для всех подходит,но эффект замечательный.(под контролем врача естественно!!!)

Лена1973, treisi и kurta63 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почему ж тогда с пива наоборот животик появляется? Или пиво не правильное?
животик появляет потому что к пиву всегда хочется какой-нибудь гадости - орешки, сухарики, чипсы

Поделиться сообщением

-

удалено по просьбе правообладателя

Поделиться сообщением

Асенька, канеш сомнительно! ну его, пиво это! я после него с утра даже в зеркало на себя стараюсь не смотреть - знаю что там опухшие глазки-щелки, дурной запах изо рта, бурление и газы в животе и лишние 2 кг!

ally904 писала про термодинамику в шутку конечно же. :smile:

А еще выше про имбирь писали - так вот поосторожнее с ним. Мне он нравится, но однажды я его слишком много съела (от корня 1,5 ну может 2 см отрезала) - и он меня "задавил" :blink: Ну, знаете ведь, и чеснок, и хрен если переешь может "задавить", как моя бабушка говорила. И так мне хреново, т.е. "имбирно" было - целый день потом вздыхала, будто и тошнит, и в голове шумит, противно во всем организме. С тех пор прошло месяцев 5, но я до сих пор его не могу есть, только порошок-приправу чуть в блюда подсыпаю.

Поделиться сообщением

Девочки, я вчера из творога постряпала лепешки-творожники (месяца 3 не стряпала ничего вообще!!). Мы с мужем съели по 3-4 штучки.... - и все, невкусно и неинтересно показалось. Вот что значит привычка (то есть "отвычка" :lol: ).

Поделиться сообщением

Девчонки!!! Каждая клетка жира притягивает 3 клетки воды. Никогда обильное питье не даст результата в похудении. Все телепроэкты похудательные спонсируют поставщики воды-делайте выводы. Для моделей вес которых до 50 кг обильное питье вместо еды-срабатывает хороший обмен веществ,нервая и физ нагрузка. А у полноватых людей-обильное питье это дополнительный отек жировой клетки -дополнительный вес, нагрузка на почки,замедление обменных процессов и т.п. Посмотрите американские программы с похудением -совершенно другой подход. Раз есть лишний вес=значит обмен веществ замедлен, а вы ему еще водички... Сухое голодание не для всех подходит,но эффект замечательный.(под контролем врача естественно!!!)

И еще по поводу обмена. До 40 лет обмен веществ проходит быстрее, чем после 40. Поэтому худеешь быстрее, но... и набираешь весь потом тоже быстрее. А вот после 40-45 обмен веществ замедляется. Худеем медленнее, но и набрать вес после диеты сложнее. (Конечно, если после диеты на булочки налечь, то и возраст не поможет). Хотя есть от природы люди с ускоренным обменом веществ. Про таких говорят "не в коня корм". Я так понимаю, в этой теме таких счастливцев нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в