29 декабря 2019 51 минуту назад, Palex сказал(а): собрать из пряников нечто невообразимое Караулнет уж, как по мне, гораздо приятнее взять в руки нашего традиционного пряничного петушка или белочку. А с такими монстрами не то что чай пить, в одной комнате находиться страшно! Turtle_aylataN и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 1 час назад, Polly сказал(а): Караулнет уж, как по мне, гораздо приятнее взять в руки нашего традиционного пряничного петушка или белочку. А с такими монстрами не то что чай пить, в одной комнате находиться страшно! Какая Вы пугливая! Это же не пряник к чаю, а конкурсные работы. Каждое Рождество Кэролайн Эрикссон придумывает и выпекает одну грандиозную скульптуру из имбирного теста. Сама скульптура выстроена вокруг металлического каркаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 2 часа назад, Palex сказал(а): Это же не пряник к чаю Вот то и обидно! Раз пряник, значит надо съесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Съедобный креатив или как украсить праздничный стол необычным способом. герда28, Irysia, titania и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Совушка арбузно-дынная какая хорошенькая, умеют же люди Katerishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Гарри Поттера читала/смотрела уже очень давно. поэтому помню только основные перипетии сюжета. И тут мне попалась понравившаяся схема Сириус и Люпин https://www.stitch.su/meshkova_ekaterina/18354. Боггарта опознала сразу, но что находится напротив Люпина? Граммофон, шоколад?, а дальше мне совсем не понятно. Могу только предположить, что младенец это сын Люпина. Возможно, кто-нибудь помнит детали, связанные с Ремусом Люпиным лучше меня и сможет объяснить, что это за предметы? Ну, и сам арт, явно послуживший основой для схемы - Remus and Sirius автор RaRo81. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Сибирская Кошка, Katerishka, S4astlivaja и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Видео к сожалению никак не захотело загружаться, и удалить, как ни пыталась, не смогла. Так что как-то так получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Флаконы для духов начала ХХ века это настоящее произведение искусства, при отсутствии высоких технологий, вдохновляющее искать возможности для творчества во всем. Polly, titania, Uta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 4 часа назад, Turtle_aylataN сказал(а): при отсутствии высоких технологий Повеселило))) Эпоха Модерна в искусстве, в декоративно-прикладной области творят Лалик, Гайяр... Фаберже тот же! какого рожна каких технологий еще не хватает? Этот период - просто расцвет работы с любыми материалами! Стекло, камень, дерево, керамика: всё дышит и струится. Гауди выращивает целые дома, как произведения ювелирного искусства! ПРостите, просто вырвалось Остро реагирую на избитые клише... Флаконы прекрасны, на самом деле. anjyta, alen_73, Novia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Это, конечно, не картинка. Это ютуб - но не вышивальный. Реальный тенор, реальный старший констебль финской полиции. pellbell, Turtle_aylataN, Palex и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 VID-20200311-WA0008.mp4 Bellatrix, Turtle_aylataN, rramil и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Pirani@, letka, Polly и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Жители Владивостока узнают о наступлении весны не только по зелени на улицах и возвращению птиц. Когда приходит тепло, всё вокруг покрывается туманом. Фотокорреспондент Юрий Смитюк вышел в город после заката и сделал удивительные снимки. Ёла, Bellatrix, Yarinka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 12 часов назад, Palex сказал(а): Всё фото хороши, но это потрясающее! Vag222, Сибирская Кошка, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Автор рисунков — Загаровский Сергей, родился я в 1976 году 29 мая в г.Благовещенске. По образованию — учитель рисования. titania, S4astlivaja, OlyaKslv и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Restless, и пугающе-отталкивающе, и мило одновременно. Мне понравился рисунок с котом, который нарисовала маленькая смерть PolliPo, Restless и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Restless, и пугающе-отталкивающе, и мило одновременно. Мне понравился рисунок с котом, который нарисовала маленькая смерть Да, это тоже мой любимый рисунок. PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Фото, сделанные читателями БиБиСи в своих садах. Эти овцебыки сделаны из разных видов растений Ну а эта птичка сразу напомнила мне "блохастых животных" Bothy Threads Fascinata, Ёла, Turtle_aylataN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 https://www.window-swap.com/ Интересный проект, в котором люди из разных уголков планеты делятся видами из окна. Там можно переключать окна. Меня покорили горные пейзажи Колумбии, Канады и Швейцарии, колибри, подлетающие к кормушке в Калифорнии и еноты за ужином во дворике в Англии. Palex, Restless, OlyaKslv и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 MaKo, господи, это потрясающе!.. Такая красота попадается PolliPo и MaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 24.08.2020 в 09:11, MaKo сказал(а): https://www.window-swap.com/ Интересный проект, в котором люди из разных уголков планеты делятся видами из окна. Там можно переключать окна. Меня покорили горные пейзажи Колумбии, Канады и Швейцарии, колибри, подлетающие к кормушке в Калифорнии и еноты за ужином во дворике в Англии. Горные пейзажи, море, ухоженные дворики и тут - внезапно - Россия. Вид из окна едущего поезда. Как в песне "Мой адрес не дом и не улица" Широка русская душа!!! dinakopacheva и MaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 07.09.2020 в 10:29, Restless сказал(а): Горные пейзажи, море, ухоженные дворики и тут - внезапно - Россия. Вид из окна едущего поезда. Как в песне "Мой адрес не дом и не улица" Широка русская душа!!! Да, здорово придумали) И американцы решили не отставать и сняли вид из окна плывущего по реке судна)) Теперь есть выбор - релаксировать под стук колес или под шум мотора и плеск воды. Lena_Dm, dinakopacheva, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 image (1).mp4 герда28, Palex, Turtle_aylataN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 В октябре в странах Азии начался сезон цветения облакообразной розовой травы под названием мюленбергия или мьюли. Ее используют в качестве декора в садово-ландшафтном дизайне, а также специально выращивают на фермах, куда во время сезона цветения съезжаются сотни туристов, чтобы полюбоваться на «розовые облака» и сделать красивые снимки. ture, Turtle_aylataN, titania и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение