5 декабря 2021 Зимняя Финляндия Юкка Рисикко (Jukka Risikko) — талантливый фотограф-самоучка, путешественник и орнитолог, проживающий в Лапуа, Финляндия. Юкка фокусируется в основном на уличной и натурной фотографии. Он снимает много пейзажей, птиц и фотографий дикой природы. Звезда в шоке, sakineva, Светлана Юрьевна и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 26.10.2021 в 16:19, Little soul сказал(а): Телемако Синьорини Telemaco Signorini (1835 — 1901) "Вышивальщица" 1892 г., холст, масло, 51×36 см. 21.11.2021 в 21:04, Little soul сказал(а): Seymour Joseph Guy А не завести ли нам отдельную тему для картинок с вышивальщицами и рукодельницами? Может быть такая уже есть? makalicha1970, kuna_69 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Фото рождественского вертепа у подножия Святогорского монастыря в поселке Пушкинские горы Псковской области. Там, наверху, находится могила Пушкина. Vasusa, reyjeff, Звезда в шоке и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Летающие павлины Как бы это было не удивительно, но павлины все-же умеют летать. При этом их полеты не очень продолжительны и на небольшую высоту. sakineva, Сибирская Кошка, Turtle_aylataN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 А вы знали, что и среди птиц имеются птицы-пьяницы? Пьяница среди птиц. Такую славу заработал свиристель. Пернатое питается ягодами. В холода в них начинаются процессы брожения. Попивая такое «ягодное вино» свиристели хмелеют. Опьянев, птицы падают в сугробы, врезаются в дома, окна, налетают на провода. Bellatrix, ture, герда28 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Не знаю, приносили уже или нет, меня очень зацепили эти картины. Художница Викки Сойер (Vicki Sawyer) рисует портреты животных и птиц в натуральных шляпах из овощей, фруктов, цветов. Они выглядят настоящими модниками, умилительно серьезными и прекрасными! Я не сдержалась и купила схемку по ее картине! Когда буду вышивать - не знаю, но я буду!!! Определенно, в этом что-то есть... Светлана Юрьевна, kuna_69, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 герда28, Хозяйка смешных зверей, elene и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 VID-20220514-WA0001.mp4 Ёла, герда28, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 Польский фотограф сюрреалист Дариуш Климчак Dariusz Klimczak Gerlada, Сибирская Кошка, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 Добрый день! Вот обживаюсь здесь. Решила создать темку. Послушать ваше мнение. Тут коллега показала мне набор рисование по номерам одну из картин Жозефины Уолл. Меня впечатлила. Полезла в интернет. Вот что нашла. "Художница помогает смотреть на мир другими глазами, соединяет реальность и иллюзию, пробуждает воображение и вносит в жизнь взрослых людей сказочные фантазии детских снов, которые казались давно забытыми. " В работе использованы довольно яркие, сочные краски. Ее картины завораживают, несут некий смысл. Стало интересно можно ли найти ее работы воплощенные крестом. Вот пример ее работ. 19199707770, Betta, Светлана Юрьевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 Наверно самая популярная в отшиве работа - Фантазия поцелуя, можете через поиск найти. Вышивали её в основном по схемам HAED, так что в базе схем её не будет. sakineva, 19199707770, Рина-Катерина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 13 минут назад, VitaVivien сказал(а): Наверно самая популярная в отшиве работа - Фантазия поцелуя, можете через поиск найти. Вышивали её в основном по схемам HAED, так что в базе схем её не будет. ну кстати да, по моему у HAED дофига разработок по ее картинам sakineva, Novia и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 Еще как дофига Вот ссылка, если кому интересно посмотреть https://www.heavenandearthdesigns.com/index.php?main_page=index&cPath=160_171 Рина-Катерина, sakineva, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Может не в тему. Но ни могу не показать. Как упоительны в России вечера. reyjeff, Dobraya_koshka, Bellatrix и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 Британская художница-иллюстратор Eleanor Fortescue-Brickdale (1871-1945) makalicha1970, elene, Сибирская Кошка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 Самые смешные фотографии животных 2022 WhiteMoth, 19199707770, Leutnant Ripley и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Просто красивая статуэточка... Vika71, Светлана Юрьевна, Сибирская Кошка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Я решила поместить сюда иллюстрации Новогодние иллюстрации Eva Melhuish Eva Melhuish - художник-иллюстратор, работы которой хорошо известны в Европе и США. Ева выросла в Швеции, и скандинавские корни оказали решающее влияние на ее творчество. Наибольшую популярность художнице принесли Рождественские иллюстрации и зимние сцены. Они хорошо известны по всей Скандинавии и часто публикуются на поздравительных открытках и в журналах. sakineva, Bellatrix, Vika71 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Поселок Кристал-Бич, расположенный в канадской провинции Онтарио, полностью кристаллизовался во льду — от домов до машин — после сильного зимнего шторма «Эллиот», поразившего на Рождество Северную Америку. Insider передает, что все мосты через Ниагару в настоящее время закрыты из-за запрета на въезд в США, связанного со штормом. Поселок теперь полностью покрыт льдом: ветер был настолько сильным, что волны озера Эри залили водой местные дома и машины жителей, которые в итоге оказались покрыты льдом. «Волны поднимались от 10 до 15 футов (3 до 4,5 метров) в высоту над стенами домов», — прокомментировал событие местный житель. Polly, Vika71, Светлана Юрьевна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 В этом году в сентябре в Адлере были такие облака Bellatrix, АлёNка, Звезда в шоке и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 Очень понравилась работа, что дальше и смотреть не стала. С мэйла. Пусть здесь побудет. Выбран лучший снимок природы 2023 года Им оказалась фотография ледяной шапки норвежского архипелага. Жюри конкурса Nature TTL «Фотограф года — 2023» объявило список победителей. В этом году на конкурс было представлено более 8000 снимков. Irina 1, Евгения Чичкова, Vika71 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 Организаторы ежегодного конкурса самых смешных фотографий дикой природы Comedy Wildlife Photography Awards 2023 опубликовали снимки, которые вошли в шорт-лист премии. Тоже с Мэйла Алоиза, Leutnant Ripley, monstrochka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 Novia, Leutnant Ripley, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 герда28, Vika71, Vag222 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 Осень в моём городе. Кто сказал - Осень женского рода ? То светла , то сурова она ? Переменчива ныне погода , И сбегает слезинка с окна . Взгляд то ясный , то хмурый и тёмный , И усыпаны топки листвой . Осень - юноша , нежный , влюблённый . Он уводит меня за собой... Betta, Leutnant Ripley, герда28 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение