22 апреля 2021 14 минут назад, svetles сказал(а): так там и цены на продукты , как на музэйные экспонаты ))) была , нравится , но это так - изыски в меню , имхо конечно ) а еще я в подобных магазинах всегда вспоминаю сцену из Мастера и Маргариты .... и всегда становится смешно Елисеевский - может быть, а Чайный дом на Мясницкой для меня родной какой-то магазин, куда можно между делом заскочить. И мне очень приятно, что интерьер остался таким, как я его помню с детства. svetles, viola33 и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 15 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): 15 часов назад, Palex сказал(а): Обожаю их всей душой. И очень хотелось бы побывать в дрезденском молочном, прям душа трепещет от этой плитки. Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 22 минуты назад, Fascinata сказал(а): Обожаю их всей душой. И очень хотелось бы побывать в дрезденском молочном, прям душа трепещет от этой плитки. Олечка, слышали, что Елисеевский в Москве закрыли? Меняется собственник и, хотя городская власть высказалась, что профиль магазина не будет меняться, всё равно в душе есть опасения. Кстати, все магазины "Молоко" (в СССР) в Москве внутри были отделаны кафельной плиткой, видимо, для более удобной санитарной обработки. viola33, Turtle_aylataN, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 1 час назад, Palex сказал(а): Елисеевский в Москве закрыли? Да что Вы? Не слышала! Моя любовь, частица жизни, неужели? Надеюсь, он сохранится как есть, или изменится так, что полюбится мне ещё больше. Так не хочу его терять таким, каким люблю. Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Худ. Мария Павлова Живописное кредо:" Живопись должна вызывать только положительные эмоции". "Я пишу только то, что сама с удовольствием повешу на стене в своей комнате"/ Коты, цветы и Питер/ Член Союза Художников Санкт- Петербурга с 2005г. Сибирская Кошка, Сельва, OlyaKslv и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 12 часов назад, kuna_69 сказал(а): Худ. Мария Павлова Живописное кредо:" Живопись должна вызывать только положительные эмоции". Оо! Сколько солнца! очень позитивно! Цветы прекрасны! Коты прелесть конечно))) Ребенок такой мечтательный Мне очень понравилось, спасибо! Fascinata, Turtle_aylataN, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 20 часов назад, kuna_69 сказал(а): бедное животное мучается, но пьёт, потому что с молоком Наша Дымочка такое учудила, начала лакать кофе с молоком из моей чашки Ёла, АриЯ, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Жюри международного фотоконкурса показало самые забавные снимки животных Сегодня понедельник Катаюсь по полу смеясь Капризный бегемотик Карантинная жизнь Сладкие губы для поцелуя Випья йога Сюрприз для белоголового орлана Промахнулся Счастлив Ура! Сегодня пятница Хбюстон, у нас проблема! WhiteMoth, kuna_69, viola33 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Альберт Дрос (Albert Dros) талантливый голландский фотограф, специализирующийся на пейзажной фотографии. Его кадры напоминают живописные картины выдающихся гиперреалистов. Ёла, ture, anjyta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Камни, которые превратились в котов, от живых котов отличить очень сложно. Вдохновляйтесь и преображайте камни вокруг себя. Oksana7, alen_73, jenny064 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Орхидея "Золото Кинабалу" Один побег стоит 5000у.е. Эндемик островов Борнео. reyjeff, ture, IrnKA и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Очень-очень люблю пионы В этих работах мне прямо услышился их аромат Художник Елена Перминова Bellatrix, Lena_Dm, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 1 час назад, Ёла сказал(а): Очень-очень люблю пионы В этих работах мне прямо услышился их аромат Художник Елена Перминова Очень нежно и красиво! Я, оооочень люблю пионы Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Невозможная красота И лучше бы не девицу снимали, а жеребца подольше показали i.mp4 Ёла, reyjeff, Oksana7 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Квокки- самые счастливые... Palex, Fascinata, titania и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 Макс Хайслетт, 1929г.р. Американский художник, выставочный дизайнер и график. Он более известен своими пейзажами и абстрактными картинами, которые широко продавались в США и за рубежом в виде печатных изданий с ограниченным тиражом. Сибирская Кошка, Сельва, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 Fascinata, Сельва, герда28 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 7 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Спасибо большое, дорогая- просто очень, очень рада. У тебя получилось. Симпатичный пост. Творческой удачи тебе Танюша и вдохновения... Oksana7 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 i (3).mp4 ture, Ёла, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 i (2).mp4 kuna_69, Oksana7, Palex и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Гуси - лебеди... Фотограф Alexander Andronik Фотограф - любитель из Кёльна (Германия) S4astlivaja, IrnKA, kuna_69 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Альбиносы. Bellatrix, Ёла, Turtle_aylataN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 «Ни стыда, ни совести!» Фото самых обнаглевших морд Сельва, Пумочка-13, Turtle_aylataN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 video-e46c899f011fd0b41753021e99cba864-V.mp4 АриЯ, Сибирская Кошка, anjyta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Чудесные женские образы, мне больше всего понравились очаровательные вздернутые носики! kuna_69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение