Опубликовано: 7 июня 2012 Накопилось у меня картинок всяких красивых или интересных, которыми хочется с вами поделиться.. Надежда Ста, Wian, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Для начала кое-что из любимого.. А еще потрясающие ажурные машинки: natel, queen-margo, SimreAniri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Продолжение следует.. queen-margo, Ёла, Магнуна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Ой, какая красотища! А заказы принимаете на декупаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Из картин Одна из любимых Наша красота И акварелька: Wian, fikus-1, queen-margo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Ой, какая красотища! А заказы принимаете на декупаж? Спасибо! Пока нет.. попозже может, как с переездом разгребусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Wian, queen-margo, ЯсноСолнышко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 танюша123, queen-margo, Ёла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 танюша123, Gnomi, fikus-1 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Птица, veravas, Wian и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Arinka, Wian, queen-margo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 А у меня дома есть картинки с красивыми и милыми котиками, вечерком тож добавлю, если не забуду и если Наташа не против танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Ой! Как красиво! А из чего они? Мне вот тоже интересно! Есть идея, что это лазерная резка по плотной бумаге Gnomi, конечно, нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 мама Львицы, Arinka, SimreAniri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Gnomi, Ikrinka, queen-margo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 мама Львицы, Ёла, Ikrinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Gnomi, Arinka, мама Львицы и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Arinka, queen-margo, мама Львицы и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 kora, мама Львицы, bakino4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Люблю я все же акварель.. Эх, рисовать бы еще так уметь.. veravas, fikus-1, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 veravas, fikus-1, kora и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Какие интересные картины!! Чьи они? Вот бы такие схемки разработать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение