22 июня 2012 П.с. Мам, смотри папину машинку нарисовали Cherry_N, fikus-1, Ёла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 veravas, Elise, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 чеба, bakino4ka, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Эти скульптуры сделаны из автомобильных шин! Потрясающе, конечно! veravas, чеба, SimreAniri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Немного фото.. E-lena, veravas, elene и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Elise, чеба, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Девочки, покажу сегодня картины художника Дмитрия Стрелкова, который замечательно пишет в очень разных стилях, что случается не часто.. Ёла, veravas, Лена1973 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Не верится, что это - акварель.. Ёла, мама Львицы, veravas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Импрессионизм. Петер Северин Кройер fikus-1, Wian, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Быка еще забыла вчера выложить.. чеба, SimreAniri, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Какие потрясающие сказочные картины.. Жаль автора не записала.. queen-margo, E-lena, fikus-1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Эти акварельки написала замечательная иркутская художница Вика Кирдий (первые пять - я просто обожаю!) ГалинаV, veravas, titania и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Немного фото.. fikus-1, bakino4ka, мама Львицы и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 *ИриСка*, incomt, мама Львицы и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 СУПЕР-ПЕС! Надежда Ста, чеба, bakino4ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 А это - НАРИСОВАНО НА АСФАЛЬТЕ ! veravas, queen-margo, bakino4ka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Веселая картошка fikus-1, чеба, мама Львицы и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Боже мой, какая потрясающая коллекция! Спасибо огромное, Львица, за такую красоту! А что за город с разрисованным асфальтом? Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 спасибо огроменное! я в эту темку захожу, как в сказку! поймала себя на мысли, что очень хочется узнать, что бы я испытывала, стоя у края рисунков на асфальте ))) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Девочки, спасибо! Ритуль, это.. ээээ.. далеко не все Если Сашуля меня уже не погонит отседова, так я еще пару месяцев каждый день могу выкладывать.. А что за город с разрисованным асфальтом? Риточка, увы, не знаю.. Мне это тоже интересно, но мне почему-то кажется, что это разные города - эти у меня сохраненные фотки, а так-то их больше.. Эти, просто самые эффектные, но могу и другие поискать. Сплюшка, я думаю о том же страшновато, но таааак интересно!!! По-моему, так объемно нарисовать - это просто гениально queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Всем добрый день Чуток про меня.. кто там спрашивал как я выгляжу? ну вот - полюбуйтесь и еще кое-что.. чеба, veravas, ГалинаV и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение