10 июня 2012 Авторов, увы, не знаю.. Маки я бы тоже вышила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 queen-margo, мама Львицы, Танеч-Ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 veravas, fikus-1 и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 чеба, fikus-1, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Натусь, какие красивые картины! А еще очень понравилась скульптура целующихся! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Мне нравятся городские мотивы! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 понравилась картинка, интересная, может кто не видел: Сибирская Кошка, Надежда Ста, Nyurka-86 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Натусь, какие красивые картины! А еще очень понравилась скульптура целующихся! Спасибо, мамуль! Мне эта скульптура тоже в душу запала.. Мне нравятся городские мотивы! И мне!!! Как видишь Talestra, какая картинка прикольная! Кто-то хорошо владеет фотошопом! Так шерсть потрясающе сделана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Скульптура-фонтан "Мустанги Лас Колинаса". Бронзовые мустанги несутся среди каменных джунглей Техаса, из-под копыт вырываются брызги воды. IrnKA, Tali, SimreAniri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Стрит-арт Ofelia, IrnKA и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Скульптура-фонтан "Мустанги Лас Колинаса". Бронзовые мустанги несутся среди каменных джунглей Техаса, из-под копыт вырываются брызги воды. Какая мощь! Какая грация! Львица и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Скульптура-фонтан "Мустанги Лас Колинаса" Ах, Наташа, какая же это красота! Спасибо тебе! Они меня просто покорили! Вот это идея, вот это исполнение! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Они меня просто покорили! Вот это идея, вот это исполнение! И меня, Наташ! Идея так вообще гениальная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 E-lena, чеба, fikus-1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Не могу не поделиться .. "Кто-то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается… Моя только начинается - Я снова играю в мячик и рисую, смотрю мультфильмы… у меня впереди детский садик и первый класс, первая любовь, выпускные экзамены… ПОТОМУ ЧТО Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!" Лена1973, Wian, sovatara и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 "Кто-то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается… Моя только начинается - Я снова играю в мячик и рисую, смотрю мультфильмы… у меня впереди детский садик и первый класс, первая любовь, выпускные экзамены… ПОТОМУ ЧТО Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!" CHEMER и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение