Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Львица

Интересные фото, красивые картинки, серьезные картины..

Рекомендованные сообщения

"Кто-то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается… Моя только начинается - Я снова играю в мячик и рисую, смотрю мультфильмы… у меня впереди детский садик и первый класс, первая любовь, выпускные экзамены… ПОТОМУ ЧТО Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!"

+10000

Я частенько с шефом обсуждаю детскую тему. Дети у нас уже взрослые. У него прекрасначя семья и 2 мальчишки (уже довольно успешные). Так вот он все время повторяет, что дети - это проблема. А я не понимаю как вообще любимого ребенка можно назвать мерзким словом "проблема"? На мой взгляд это взаимоисключающие понятия.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Львица,Наташенька!Огромное спасибо за выложенные картины,картинки,фото!!!С невероятным удовольствием посмотрели!Класс!Сколько в мире КРАСОТЫ!
Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ням-ням какие вкусные цвета

И цвета, и цветы нереально красивы! Вот бы такие вышить- подумала я (ты ж знаешь мою любовь к ирисам...)

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ёла, мама, спасибо! Я рада, что кому-то это доставило такое же удовольствие как и мне :)

А это - не знаю из чего, если из спичек, то я в обмороке.. в любом случае, конечно, потрясно:

0_913ba_28534a82_XL.jpg

ivk_, Ёла, Maury и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, ты такая умничка, что поделилась с нами! Остальные получали красоту дозированно, а на меня все резко обрушилось - сижу рассматриваю - перевариваю!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, Наташенька, какие классные картинки! Многие заставляют задуматься о серьезном, некоторые просто радуют глаз, во многие просто хочется попасть и принять активное участие в картинной жизни. А еще очень хочется многое потрогать ручками. Очень интересная темка, надо будет у себя что-нибудь на компе поискать в закромах, авось тоже кому приглянется!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Верунь! Конечно, выкладывай!

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо тебе за интересные картины, обожаю масляную живопись :good:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в