14 июня 2012 "Кто-то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается… Моя только начинается - Я снова играю в мячик и рисую, смотрю мультфильмы… у меня впереди детский садик и первый класс, первая любовь, выпускные экзамены… ПОТОМУ ЧТО Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!" +10000 Я частенько с шефом обсуждаю детскую тему. Дети у нас уже взрослые. У него прекрасначя семья и 2 мальчишки (уже довольно успешные). Так вот он все время повторяет, что дети - это проблема. А я не понимаю как вообще любимого ребенка можно назвать мерзким словом "проблема"? На мой взгляд это взаимоисключающие понятия. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 SimreAniri, Cherry_N, мама Львицы и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Картины-барельефы из штукатурки ivk_, PolliPo, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Красотища! ivk_, fikus-1, мама Львицы и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Ням-ням какие вкусные цвета мама Львицы, ivk_, bakino4ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Акварелька чеба, мама Львицы, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Львица,Наташенька!Огромное спасибо за выложенные картины,картинки,фото!!!С невероятным удовольствием посмотрели!Класс!Сколько в мире КРАСОТЫ! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Ням-ням какие вкусные цвета И цвета, и цветы нереально красивы! Вот бы такие вышить- подумала я (ты ж знаешь мою любовь к ирисам...) Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Ёла, мама, спасибо! Я рада, что кому-то это доставило такое же удовольствие как и мне А это - не знаю из чего, если из спичек, то я в обмороке.. в любом случае, конечно, потрясно: мама Львицы, ivk_, fikus-1 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Наташик, ты такая умничка, что поделилась с нами! Остальные получали красоту дозированно, а на меня все резко обрушилось - сижу рассматриваю - перевариваю! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Надпись на железяке (в данном контексте) - "МЕЧТЫ" Птица, veravas, мама Львицы и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Акварелька чеба, veravas, Птица и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Масло.. veravas, fikus-1, Ёла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Еще акварель.. elene, ГалинаV, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Масло ..последняя на сегодня, пожалуй.. fikus-1, ГалинаV, gal--1962 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Ого, Наташенька, какие классные картинки! Многие заставляют задуматься о серьезном, некоторые просто радуют глаз, во многие просто хочется попасть и принять активное участие в картинной жизни. А еще очень хочется многое потрогать ручками. Очень интересная темка, надо будет у себя что-нибудь на компе поискать в закромах, авось тоже кому приглянется! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Девочки, это сделано из часовых деталек queen-margo, SimreAniri, Птица и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Акварели китайского художника fikus-1, ivk_, veravas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Wian, veravas, Птица и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Наташа, спасибо тебе за интересные картины, обожаю масляную живопись Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 queen-margo, ГалинаV, Elise и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 fikus-1, Надежда Ста, ivk_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение