27 июня 2012 ГалинаV, Cherry_N, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 veravas, fikus-1, queen-margo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Не знаю, что это.. но красиво.. мама Львицы, queen-margo, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 мама Львицы, veravas, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 veravas, чеба, incomt и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 fikus-1, Wian, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 E-lena, veravas, fikus-1 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 queen-margo, чеба, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Последняя на сегодня.. Vika71, fikus-1, queen-margo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 А я увидела фотографию с моим любимым деревом- жакарандой(Машина и земля засыпана сиреневыми цветами). До чего же красиво!!! Вы не представляете, какое великолепие-целые цветущие сиреневые улицы. Можно нескромно и свою персону сюда воткнуть? Это я а Австралии под этим же деревом... veravas, Elise, ГалинаV и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Штопа, спасибо! Да-к вот это откуда такие красивые сиреневые цветущие деревья!! Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Не тема, а эстетическое наслаждение! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Дочур, спасибо за очередную порцию красоты! Нравится ВСЕ! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Львица, Наташенька, СПАСИБО!!! Невероятное удовольствие от каждого просмотра этой темки! Глядя на некоторые картины возникает мысль "Хочу там ЖИТЬ"! Еще раз, спасибо!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 мама Львицы, SimreAniri, fikus-1 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 мама Львицы, E-lena, queen-margo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 fikus-1, veravas, queen-margo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 мама Львицы, queen-margo и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 queen-margo, мама Львицы, fikus-1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 elene, veravas, queen-margo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 ГалинаV, fikus-1, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 чеба, мама Львицы, queen-margo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Наслаждение цветом! Сижу перед каждой картинкой, и погружаюсь в ее цвета... И ловятся какие-то интересные ощущения, воспоминания... Классно! А розу такую, как в букете из 3 роз, я бы вышила! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение