3 октября 2013 С новым процессом! Очень красивый дизайн. Легких бисеринок и отличного настроения Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 tatusja (Татьяна), Ofelia (Оксана), Eule (Марина), applehellen (Алена), Pugovka (Татьяна), Annette_S (Анна), Maria FUWA (МАРИЯ), СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!! Всем добрый вечер)) Хочу поделиться новостями) Ну, во-первых, я закончила Дим! Вот фоточки: Трава под конец замучила Была импровизация)) Да и с фрузелками тоже) А так впечатление как всегда положительные) Полукрест облегчает работу. Сюжет очень добрый и трогательный. Если завтра все сложится удачно, то повезу море работ оформлять. Как забирать буду, не придумала еще, на машине только вывозить)) И конечно же, хочу сказать еще про бисерную свою птичку. Я ее не сфоткала, на работе лежит. В душу бисер не запал, но все равно закончу. Косо-криво как-то все... Бисер кривоватый, разный, ну да ладно.Некоторые цвета очень даже ничего, красивые)) Закончить надо)) Кисуля, Melawen, Птица и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 УУУУУУУУрррррррррррраааааааааа! Поздравляю с завершением. Не устану повторять - какая же красивая картинка - пасторальная, домашняя, уютная. Уже руки чешутся ее скорее начать, но время будет только после НГ. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Поздравляю с завершением!!!)) Очень душевно получилось!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 С завершением!!! Отличная работа!!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Машенька, ура-ура-ура! Шедевр закончен, поздравляю!!! Очень мне понравился твой процесс, прям буду скучать по нему =))) А как мне хочется посмотреть на оформленные работы! Хоть бисер и не пошел гладко, все равно желаю получить максимум удовольствия от процесса и в итоге сделать очередное произведение искусств!!! =)))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Маша, поздравляю с завершением такой чудесной трогательной работы! Получилось здорово! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Мария, поздравляю с завершением!!! Желаю легких бисеринок в синей птице! Она очень красивая. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Маша, чудесные рыбаки получились! Тоже все время удивляюсь, сколько душевной теплоты заложено в таком маленьком сюжете! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Маша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодец, уложилась в сроки. Очень теплая и трогательная работа получилась. Спасибо за подробные фоточки, люблю рассматривать детальки. Очень хочется посмотреть на оформленные работы, представляю сколько красоты разом увидим. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Очень красиво! Молодец! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Каори (Ася), ule4ka777 (Юля), МАМАМИШИ (Оксана), applehellen (Алена), Жекочка (Женя), Tanya_RTK (Татьяна), kas_julia (Юля), Annette_S (Анна), tatusja (Татьяна), девочки, спасибо вам большое за отзывы и теплые слова!! Да, постараюсь вам сразу много красоты показать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 поздравляю с завершением Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Какая добрая душевная картина получилась !!! Молодчина!!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Яна, спасибо большое)) я тоже считаю, что она очень добрая и душевная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Маша, спасибо за прекрасные фото чудесной работы! Картина живая, столько в ней хорошего, из самых добрых воспоминаний детства) Птица в результате будет красавицей, правда-правда, я ж такую шила) И принесет тебе Удачу! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Маша,я так долго разглядывала все фоточки с увеличением...ОЧЕНЬ!!! И сюжет,и крестики-полукрестики...и травка!Поздравляю!!! Удачи с оформлением! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Какая красота получилась .Очень нравится мне этот милый, душевный сюжет! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Маша, поздравляю с окончанием! Здорово получилось! Девочки правы, очень теплая и душевная работа.. и красивая! и очень аккуратная! Молодец! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Ofelia (Оксана), Nat717 (Наташа), M@rgarita (Маргарита), Eule (Марина), спасибо вам большое! Доброго всем воскресного вечера)) Готовлю очередной подарок, на этот раз для мамы к ДР)) Угадайте, какую картину?)) Конечно же, мамину чашку от Дим) Насмотрелась процессов и решилась заменить английский шрифт на русский. Думала, что многое собьется, но нет, все очень даже хорошо) Внутренности, типо ниточек, я не стала фотографировать, но цвета очень нежные, красивые, приятные. Dimensions 06709 - Мамина чашка. Вот, что будет: А вот начало: Надеюсь, неделя будет продуктивной, и я осилю ее быстро)) Ну и новое тут будет кое-что)) Кисуля, Каори, Annette_S и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Мария, поздравляю с завершением картины с рыбаками. Она очень душевная, вызывает добрые воспоминания из детства Чашечка отт Дим уютная. Легких крестиков в ее отшиве))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Снова Димыч, ура. Легких крестиков тебе. "Мама" очень неплохо вписалась. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Маша,хорошее начало !Отличный подарок для мамы . Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Маша, с новым процессом!!! Чашечка - это нестареющая классика. Интересный наборчик и интересно посмотреть на твои переделки. Желаю легких стежочков. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение