6 августа 2013 Маяк - прелесть!!! Сирень - очень изысканно смотрится!!! Фуксия - просто цветочная принцесса!!! Ну, а за рыбачками буду внимательно следить - это мой следующий проектик!!! Легких крестиков и удовольствия от процесса!!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Маша, маяк превосходный!!! Спасибо за детальные фоточки. Сиренька движется к финалу, а это значит, что скоро мы полюбуемся готовой красотой. Новый процесс очень интересный, с большим удовольствием понаблюдаю. А фуксия просто прелесть, очень красивый цветочек и фотки замечательные, такие капельки классные. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 С окончанием маячка! Чудно все получилось! Сирень завораживает...обожаю Ланарте! С интересом буду наблюдать рождение нового процесса от Дим... шикарный сюжет! Фуксия просто прелестна! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Какой прекрасный маяк!!! Поздравляю от всей души и буду ждать, как он оформится! Сиренька! Я дождалась))) Очень-очень красиво, желаю поскорее закончить это чудо! Ну а новый процесс - высший класс! Очень теплая и нежная работа, с удовольствием буду наблюдать за продвижениями!)) Фуксия у нас дома тоже цветет, ее мама где-то стырила, тоже долго искала)))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Pugovka (Татьяна), ирония (Татьяна), tatusja (Татьяна), МАМАМИШИ (Оксана), Annette_S (Анна), Nat717 (Наташа), applehellen (Алена) Девочки, спасибо большое за отзывы Спасибо за похвалу маяка, сирени и фуксии) А новый процессик такой семейный и теплый. Думая, о том, что же подарить брату на 30-летие, я решила подарить воспоминания)) Ему очень нравятся вышитые работы, будет рассматривать с удовольствием)) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 А новый процессик такой семейный и теплый. Думая, о том, что же подарить брату на 30-летие, я решила подарить воспоминания)) Ему очень нравятся вышитые работы, будет рассматривать с удовольствием)) Замечательно ты сказала, Машенька ! Превосходный подарок ты готовишь! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Спасибо)) Надеюсь все удачно сложится, и я успею вышить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Маш, с завершением маяка, очень красиво получилось, фотографии с удовольствием рассматривала! Сирень как живая веточка, хочется понюхать! А новая вышивка... мне всегда нравился этот дизайн, особенно солнечные блики на траве, интересно будет последить за процессом, успехов! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 С завершением Маяка! Фрузелки придали пейзажику объемность. Сиренька так и просится в руки. Новый пейзаж трогательный и добрый. Легких крестиков! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 svenlanos (Светлана), titania (Елена), спасибо большое!! Очень хочется, чтобы новый процесс прошел легко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Всем доброго пятничного вечера)) Давненько не заглядывала. Хочу показать, как продвинулись воспоминания)) Вот так было: Вот так сейчас: Вышиваю потихоньку, надеюсь, успею к нужной дате, после мальчика и собаки останется в основном полукрест) МАМАМИШИ, Ofelia, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Маша, отлично получается, "удачной рыбалки" )) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Отличные продвижения! Главные герои на подходе!) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Маша, какой красивый мужчина у тебя вышился! Очень приятно разглядывать сочетание цветов. Желаю удачи и, конечно же, успеть к сроку! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Машенька, отличное продвижение, уже папа появился. Здорово получается!!! Я уверена, что ты обязательно успеешь к нужной дате. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Отличное продвижение Всегда восхода ласт ДИМом, как же все цвета проработаны, класс! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Девочки, спасибо вам большое за отзывы и пожелания Очень приятно Я тоже думаю, что успею к сроку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Замечательное продвижение! Желаю успеть к сроку))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Отлично! Присоединяюсь к пожеланиям, успеть к сроку!) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Отличное продвижение Всегда восхода ласт ДИМом, как же все цвета проработаны, класс! Я хотела сказать "восхищалась" ))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Главные герои почти готовы. Так держать! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Молодец! Главные герои уже готовы! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 emeraldrose, LiLiana1, ule4ka777, titania, tatusja, спасибо большое Всем привет! Ой, вдохновилась пожеланиями, успеть к сроку, и навышивалааа Итак, было вот что: А теперь главные герои на местах, все готовы, заполняю фон. Ну, конечно, полу крест в 5 нитей - это нечто)) руку потом не чувствовала)) Со следующей недели отпуск небольшой, думаю дошью и кучу на оформление отвезу) vallleriii, Nat717, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Маша, привет! Красотища, не иначе! У меня картина вызывает ностальгию почему-то. Как будто кадр из детства. Или сцена из книги "Вино из одуванчиков". Одним словом, мне очень-очень нравится! Эх, мой первый ДИМ мне только предстоит, я с ужасом ожидаю эти многонитковые полукресты))))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение