20 мая 2013 Наконец-то я не с пустыми руками)) Ну сначала покажу сиреньку:Было: Стало: Канва продолжает не радовать... Но вышивается довольно легко. Теперь, наверное, самое интересное)) Арка! С перерывами на другую работу я ее вышивала аж 7 месяцев!! Ну если чистыми месяцами, то, наверное, всего 3-4 месяца. Вот она: Эффект достигнут)) Главно было начать на равномерке вышивать, а потом легче. Вышивается приятно и в принципе быстро. Сюжеты у Heritage очень симпатичные. Думаю , еще буду их сюжеты вышивать, но подбором. Многих сюжетов, которые хочу, нет в продаже. Ну и, конечно же, новый процесс)) Начат буквально только что, поэтому первых стежков немного)) Dimensions 35068 Новый день (Рассвет, Dawn Of A New Day) Долгожданный маяк)) Не ожидала, что крестики и полу крестики будут в 1 нить)) Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Маш, привет! Сколько у тебя всего интересного сегодня! Сирень классная, очень актуально в данный момент, у меня как раз вокруг дома куча благоухающих кустов, аромат передается и на твою вышивку)) С аркой поздравляю! Очень красивая получилась работа, оформить и любоваться ею постоянно! А от маяка этого я просто тащусь! Мечтаю о таком в будущем, так что с огромным интересом буду наблюдать за процессом)) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Сколько новостей!Сирень-бесподобна!Арка-великолепна!Маяк-моя мечта! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 applehellen Алена, Lapyshok Евгения, спасибо большое)) Давайте, исполняйте мечту о маяке, он чудесен!! Арку, думаю, в июне оформлю, как в отпуск пойду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Маша, сколько новостей! Сиренька очень красивая! С завершением арки - потрясающе получилось! Молодец! В новом процессе - легких крестиков) На желание или та просто? Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Маша, ура-ура, Арка достроена Потрясающий эффект получился, настоящая 3D работа Маш, а в этой работе дробные крестики были? А то я где-то читала, что у Heritage такое часто бывает. С новым процессом тебя, маяки мне очень нравятся, причем в любом виде. Так что с удовольствием буду наблюдать Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 "Арка" очень хороша! Хожу вокруг нее в магазине уже не первый месяц, но цена кусачая а маячок такой у меня в закромах лежит и ждет часа, буду пока что за вашим процессом наблюдать и вдохновляться легких крестиков! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Арка...очень хороша...просто потрясающе!!! Сирень как живая! Легких крестиков с маячком! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 tatusja (Татьяна), Annette_S (Анна), LISenok (Иришка), Henrietta (Дарья), Nat717 (Наташа) - Спасибо вам большое)) Татьяна, ну желание загадала раз уж вышиваю маяк)) Ань, тут единственное, что было - это узкокрестики так называемые, вертикальные и горизонтальные. И все)) Дарья, ну да, цена немаленькая, но поняла я одно, что подобрать ДМС будет легко)) Можно вышивать без проблем)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 ...Ань, тут единственное, что было - это узкокрестики так называемые, вертикальные и горизонтальные. И все))... А точно, этот производитель не дробными крестиками, а узкокрестиками знаменит. Попутала я Маша, расскажи как они тебе вышивались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Вау! Маша, арка так здорово смотрится!.. такая красивая!... как оформлять планируешь? Сирень как настоящая!)) интересный эффект получается)) может за счет цвета канвы? С новым процессом тебя! Легких крестиков и исполнения желаний! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 А точно, этот производитель не дробными крестиками, а узкокрестиками знаменит. Попутала я Маша, расскажи как они тебе вышивались? Главное было не попутать вертикальный или горизонтальный я шью В зависимости от этого по горизонтали или вертикали через одну нить шить. В принципе так же как и простые, но чуток иначе)) Нигде не запуталась, что порадовало)) Марина, я даже не знаю, как оформлять буду, но без паспарту это точно)) А сирень даже не знаю, возможно, такой эффект из-за канвы, не зря же она такая оригинальная)) Annette_S и Eule сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Всем добрый вечер)) Отчетик будет небольшим, но я довольна, слов нет. Это же маяяяк)) Он за неделю вырос)) Воздушным маяк получается из-за полу креста и креста в одну нить)) Сейчас небо повышиваю, а потом на землю его поставлю)) ДжинН, Грёза, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Как воздушно и красиво! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Надежный такой Маяк, и в то же время романичный) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Изящный маячок получается! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Ух тыыыы! Воздвигла ты маяк шикарный! С нетерпением буду ждать прироста окружающей среды))))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Маша, с почином. Стройный маяк ты постороила, очень красиво!!! Он, и правда, какой-то воздушный. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Спасибо всем за отзывы! Маяк растет. К сожалению, еще не сфотографировала. Там и елки вокруг домика выросли, и небо появилось и травка)) А тут я вспомнила вот что! Все про годовщины темок говорили)) Вот и я присоединяюсь. Прошел уже год!! В хорошей компании время летит незаметно)) И веселее и быстрее вышивалось!! А с такой поддержкой все получается, и вышивается то, что уже надоело вышивать)) Поэтому хочу сказать всем огромное спасибо за то, что заглядываете, за то, что поддерживаете, высказываете свое мнение, советуете!! Много интересного открыла я для себя в такой теплой компании)) За год я вышила 5 картин и 1 маааленькую картинку и дошила 1 долгострой)) Думаю, не было б темки своей, я б не фотографировала то, как они появлялись, а так интересно смотреть периодически)) И конечно же, появились такие грандиозные планы!! Даже не знаю, где столько времени взять, ведь хочется поскорее все вышить)) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Маша! Поздравляю с годовщиной!!! Желаю полной творческой реализации и успешного завершения каждого из последующих процессов! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Маша, поздравляю тебя с Днем Рождения темки Желаю воплощения всех планов в жизнь и побольше свободного времени для любимого занятия!!! А еще хочу сказить, что в твоей темке уютно и всегда хочется забежать в гости Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Алена, Аня, спасибо большое! Постараюсь все задуманное вышить)) А сейчас хочу показать маяк. Вот так было: Такой серенький, печальный он был. А вот так сейчас: Солнечные оттенки делают свое дело, маяк засиял! Сиреньку я немного закинула. Вот так было последний раз: Вот, что есть сейчас: Ниточки ложатся по-разному. Это я давно заметила, что бывает такое. С виду все ниточки одинаковые, но вышиваешь когда, они такое чувство, что разные вот зелененькие ложатся чудесно, а некоторые сиреневые оттенки плохо(( Но все равно картину это не портит)) ЛАДОМИРА и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Машенька, маяк, и правда, посвежел. А вообще работа какая-то воздушная и маячок будто в сиреневой дымке. С продвижением в цветочках, зелененькие листики здорово оживили работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение