Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Наконец-то я не с пустыми руками))

Ну сначала покажу сиреньку:
Было: post-14870-1369064303_thumb.jpg Стало: post-14870-1369064363_thumb.jpg
Канва продолжает не радовать... Но вышивается довольно легко.

Теперь, наверное, самое интересное))
:la_cheerleader: Арка! :la_cheerleader:
С перерывами на другую работу я ее вышивала аж 7 месяцев!! Ну если чистыми месяцами, то, наверное, всего 3-4 месяца.
Вот она:
post-14870-1369064758_thumb.jpg
Эффект достигнут)) Главно было начать на равномерке вышивать, а потом легче. Вышивается приятно и в принципе быстро. Сюжеты у Heritage очень симпатичные. Думаю , еще буду их сюжеты вышивать, но подбором. Многих сюжетов, которые хочу, нет в продаже.

Ну и, конечно же, новый процесс))
Начат буквально только что, поэтому первых стежков немного))
Dimensions 35068
Новый день (Рассвет, Dawn Of A New Day)
post-14870-1369065145_thumb.jpg
Долгожданный маяк)) Не ожидала, что крестики и полу крестики будут в 1 нить))
Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маш, привет! Сколько у тебя всего интересного сегодня!

Сирень классная, очень актуально в данный момент, у меня как раз вокруг дома куча благоухающих кустов, аромат передается и на твою вышивку:)))

С аркой поздравляю! Очень красивая получилась работа, оформить и любоваться ею постоянно!

А от маяка этого я просто тащусь! Мечтаю о таком в будущем, так что с огромным интересом буду наблюдать за процессом:)))

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько новостей!Сирень-бесподобна!Арка-великолепна!Маяк-моя мечта! :give_heart:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

applehellen Алена, Lapyshok Евгения, спасибо большое)) :l_daisy: Давайте, исполняйте мечту о маяке, он чудесен!!

Арку, думаю, в июне оформлю, как в отпуск пойду))

Поделиться сообщением

Маша, сколько новостей!

Сиренька очень красивая!

С завершением арки - потрясающе получилось! :tender: Молодец!

В новом процессе - легких крестиков) На желание или та просто? :rolleyes:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, ура-ура, Арка достроена :la_cheerleader: Потрясающий эффект получился, настоящая 3D работа :good: Маш, а в этой работе дробные крестики были? А то я где-то читала, что у Heritage такое часто бывает. С новым процессом тебя, маяки мне очень нравятся, причем в любом виде. :yes3: Так что с удовольствием буду наблюдать :popcorm1:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоннель прекрасен! :rolleyes:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Арка" очень хороша! Хожу вокруг нее в магазине уже не первый месяц, но цена кусачая :unsure: а маячок такой у меня в закромах лежит и ждет часа, буду пока что за вашим процессом наблюдать и вдохновляться :rolleyes: легких крестиков!

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Арка...очень хороша...просто потрясающе!!! :rolleyes:

Сирень как живая! :good:

Легких крестиков с маячком! :wink:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja (Татьяна), Annette_S (Анна), LISenok (Иришка), Henrietta (Дарья), Nat717 (Наташа) - :l_daisy::l_daisy::l_daisy: Спасибо вам большое))

Татьяна, ну желание загадала :biggrin: раз уж вышиваю маяк))

Ань, тут единственное, что было - это узкокрестики так называемые, вертикальные и горизонтальные. И все))

Дарья, ну да, цена немаленькая, но поняла я одно, что подобрать ДМС будет легко)) Можно вышивать без проблем))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...Ань, тут единственное, что было - это узкокрестики так называемые, вертикальные и горизонтальные. И все))...

А точно, этот производитель не дробными крестиками, а узкокрестиками знаменит. Попутала я :rolleyes: Маша, расскажи как они тебе вышивались?

Поделиться сообщением

Вау! Маша, арка так здорово смотрится!.. такая красивая!... :clapping: как оформлять планируешь?

Сирень как настоящая!)) интересный эффект получается)) может за счет цвета канвы? :dw:

С новым процессом тебя! Легких крестиков и исполнения желаний!

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А точно, этот производитель не дробными крестиками, а узкокрестиками знаменит. Попутала я :rolleyes: Маша, расскажи как они тебе вышивались?

Главное было не попутать вертикальный или горизонтальный я шью :biggrin: В зависимости от этого по горизонтали или вертикали через одну нить шить. В принципе так же как и простые, но чуток иначе)) Нигде не запуталась, что порадовало))

Марина, я даже не знаю, как оформлять буду, но без паспарту это точно)) А сирень даже не знаю, возможно, такой эффект из-за канвы, не зря же она такая оригинальная))

Annette_S и Eule сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер)) Отчетик будет небольшим, но я довольна, слов нет. Это же маяяяк))

Он за неделю вырос)) Воздушным маяк получается из-за полу креста и креста в одну нить))

post-14870-1369666341_thumb.jpg

Сейчас небо повышиваю, а потом на землю его поставлю))

ДжинН, Грёза, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как воздушно и красиво! :girl_in_love:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежный такой Маяк, и в то же время романичный) 1579.gif

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Изящный маячок получается! :good:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух тыыыы! Воздвигла ты маяк шикарный! С нетерпением буду ждать прироста окружающей среды:))))))

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с почином. :wink: Стройный маяк ты постороила, очень красиво!!! Он, и правда, какой-то воздушный. :good:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем за отзывы! :l_daisy:

Маяк растет. К сожалению, еще не сфотографировала. Там и елки вокруг домика выросли, и небо появилось и травка))

А тут я вспомнила вот что! Все про годовщины темок говорили)) Вот и я присоединяюсь. Прошел уже год!! В хорошей компании время летит незаметно)) И веселее и быстрее вышивалось!! А с такой поддержкой все получается, и вышивается то, что уже надоело вышивать))

Поэтому хочу сказать всем огромное спасибо за то, что заглядываете, за то, что поддерживаете, высказываете свое мнение, советуете!! Много интересного открыла я для себя в такой теплой компании))

10.gif

За год я вышила 5 картин и 1 маааленькую картинку и дошила 1 долгострой)) Думаю, не было б темки своей, я б не фотографировала то, как они появлялись, а так интересно смотреть периодически))

И конечно же, появились такие грандиозные планы!! Даже не знаю, где столько времени взять, ведь хочется поскорее все вышить))

37.gif
ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша!

Поздравляю с годовщиной!!! :l_daisy:

Желаю полной творческой реализации и успешного завершения каждого из последующих процессов! :jc_cupidboy:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю тебя с Днем Рождения темки :l_birthday: Желаю воплощения всех планов в жизнь и побольше свободного времени для любимого занятия!!!

А еще хочу сказить, что в твоей темке уютно и всегда хочется забежать в гости :wink:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, Аня, спасибо большое! Постараюсь все задуманное вышить)):l_daisy:

А сейчас хочу показать маяк.

Вот так было: post-14870-1370857548_thumb.jpg

Такой серенький, печальный он был.

А вот так сейчас: post-14870-1370857575_thumb.jpg

Солнечные оттенки делают свое дело, маяк засиял!

Сиреньку я немного закинула.

Вот так было последний раз: post-14870-1370857912_thumb.jpg

Вот, что есть сейчас: post-14870-1370858271_thumb.jpg

Ниточки ложатся по-разному. Это я давно заметила, что бывает такое. С виду все ниточки одинаковые, но вышиваешь когда, они такое чувство, что разные :blink: вот зелененькие ложатся чудесно, а некоторые сиреневые оттенки плохо((

Но все равно картину это не портит))

ЛАДОМИРА и ДжинН сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, маяк, и правда, посвежел. А вообще работа какая-то воздушная и маячок будто в сиреневой дымке. :good: С продвижением в цветочках, зелененькие листики здорово оживили работу. :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в