26 марта 2013 Наташа, спасибо большое Я частенько пересматриваю процессы в слад-шоу и не верю, что это сделала я Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Всем доброго вечера! Сегодня я закончила основную работу с девочкой! Вышит последний крестик\полукрестик. И осталось саааамое интересное Это бэк, кординг, фрузелки и ленточка. А пока что без всей этой красоты, слегка мокренькая работа: ЛАДОМИРА и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Как красиво получилось))) теперь самое интересное))))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Очень красиво! С нетерпением жду украшательства! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Ура!Почти готова!Ждём... Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Девчушка - само очарование! Осталось совсем чуть-чуть и платьице оформится кружевными складочками, а на шляпке будет развеваться розовая ленточка, хочется поскорее увидеть эту красоту! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Всем доброй ночи) или утра)) или дня)) Вот прошло три месяца с того момента, как я начала вышивать Dimensions Замки из песка. И вот я готова показать результат)) Кординг - это нечто! Интересный элемент)) Пришлось повозиться)) Бэк сделала быстро и легко, а вот с ленточкой повозилась тоже. Очень милая и нежная работа. Ох уж эти складочки платья!! Как они мне нравятся!!! А еще наткнулась в инете на вот такую картинку: Уж не изучала что на основе чего сделано)) На следующей неделе отдам в багетку, и работа отправится в Одессу)) Теперь буду заканчивать арку, не так уж и много там осталось Ofelia, ЛАДОМИРА, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Маша, поздравляю с завершением такой прекрасной работы! Прелестная девочка получилась! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 В восторге от Замков на песке! Девчушка прелестная, спасибо за подробный фоторассказ! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Какая солнечная работа!!! Удачного ей оформления! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Чудесная работа получилась! Не перестаю удивляться,как все эти "навороты" дополняют вышивку! Молодец! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Маша, до чего же прелестный дизайн! Складки на платье сказочные!!! Красота нереальная. И ленточки ну очень украшают. Молодец! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Какая милая девчушка получилась - действительно восторг! Молодец! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Спасибо всем большое!! Очень приятно Спасибо, что заглядываете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Потрясающая работа,очень понравилась!Хочется уже оформленной увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Спасибо) Оформление, видимо, затянется Багетка, которая была не очень далеко, съехала...((( Теперь надо выделять время, чтобы ехать в другую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Я на работе начала относительно маленький процессик)) Отдыхаю от Dimensions Это Lanarte Сирень http://www.stitch.su/lanarte/35097 Фотография не прилагается Потом покажу начало)) Это первое знакомство с этой фирмой. Канава в наборе покрашена Это порой напрягает... Даже не в плане того, что будет потом с ней, а в плане самого процесса. Слегка местами не видно дырок технологических отверстий (нам препод в универе запрещал называть отверстия дырками ) А так все чудесно)) и ткань, и ниточки, и даже ч/б схема, начинаю к таким привыкать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 зашел в гости) заценил работы)......ммм...шикарно...но больше всего букет меня заворожил...такой воздушный.....лично я флористику что токак то не мое)..но вот твоя работа заставила задуматся ..может и мне кинуть в желания такой цветочный набор) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Девчушка получилась удивительной красоты!!!!все так аккуратно сделано,а ниточка выкладная придает такой обьем.....очень красиво! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 поздравляю с завершением получилась чудесная душевная картина! Выполнена аккуратно и с большим мастерством Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 pricly2, Maria FUWA спасибо большое! а до мастерства мне далеко)) мне все время кажется, что у меня крестики кривые какие-то ДжинН, а почему бы и не попробовать)) эти цветы или какие-то другие) я тоже не очень-то люблю их вышивать, всегда думаю, что вышивать цветы проблемно, т.к. люблю такие работы, в которых есть сюжет, а не набор цветов... но в закромах есть два цветочных дизайна, которые нравятся, вот их вышью, не смотря ни на что)) главное, чтобы нравилось, а то ничего не получится вышить. ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Девушка прекрасна Мне эта работа безумно нравится. Очень интересно увидеть в оформлении. И с новым процессиком тебя Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Маша, поздравляю тебя с завершением!!! Замечательная девчушка получилась, складочки на платье просто "ах". Отдельное спасибо за подробные фоточки, очень интересно было поразглядывать детальки Еще поздравляю с новым процессом и буду ждать первых крестиков. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 paferova - Юлия Annette_S - Анна Спасибо вам еще разок, очень приятно, что заглядываете и радуете отзывами)) А сейчас, за несколько минут до нового дня, хочу показать, что я начала вчера на работе. Это, насколько мне известно, снятый с производства наборчик Dimensions http://www.stitch.su/results.php?company=8&numb=72715 Вот, что уже вышито: Кусочек канвы порадовал Экономия, ничего лишнего)) Не думала, что схема будет одноцветной, т.е. ч/б, ну да ладно)) Много полукреста, что облегчает работу, да и крест в одну нить тут как раз то, что надо. Как буду собирать рамку, я еще не представляю. В принципе там написано, но я быстро глазами пробежалась, так что потом подумаю об этом Когда прочитала, что этот наборчик снимают с производства, возник в очередной раз вопрос: "По какому принципу-то отбор такой" А еще у меня пополнение в наборах. В ту же по ходу группу "снятых с производства" относится мой любимый димовский маяк Пы.Сы. Арка живет на работе и двигается к финалу! Надеюсь, что в пятницу покажу, что там у меня вышилось)) И надеюсь захвачу сирень, сфоткаю и тоже покажу. Опачки, 3 работы... Ну колибри-то дня на три... Арка на работе во вторую смену шьется... Сирень в обед, когда я не во вторую смену Все объяснимо, я не развожу процессы, чессслово ДжинН, Ofelia, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение