28 ноября 2012 Маша, очень красивый особнячок ты построила и люстра его ничуть не испортила))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Маш, здорово получается! Красота )) А равномерка в комплекте идет или ты меняла сама? Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 А равномерка в комплекте идет или ты меняла сама? Равномерка в наборе. Если не ошибаюсь, то у этой фирмы на равномерке всегда вышивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Всем добрый вечер! Всю неделю вышивала я арку с домиком, и вот насколько подросла работа: Но и про колибрика я тоже не забываю, практически финишная прямая: П.С. Еще фоточка для оффтопа. Вспоминается сценка Романа Карцева "Давно ли я в футболе" и фраза: "...мяч идет сверху, я его принимаю на голову, а это кирпич. В ПЫЛЬ!В Пыль! Не голова, а кирпич." Ну так вот, не выдержал мой экранчик сенсорный столкновение с кафельным полом А я так надеялась, когда поднимала его с пола и переворачивала экраном к себе Теперь месяц ждать экран... Хотя когда молодой человек пришел домой и сказал: "Показывай",- я смеялась Наверно, ненормальная реакция на то, что разбит телефон... Печаль... привыкла к тому, что там куча всего... и инет норм работает(на форум залезть можно на работе ) и записульки, и игры, и т.д., и т.п. Теперь хожу с простеньким телефоном, где даже звук не радует, когда говоришь с кем-то... А как хорошо в детстве было без этих телефонов Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Какие хорошие у тебя продвижения! А с телефоном - неудачка, конечно, но зато повод подумать о новом! Я свой в банку с лаком уронила - теперь тоже с простеньким хожу!) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Спасибо)) А новый не надо, он работает, просто экран накрылся в нижней части. Отвечать на звонки нереально и много еще чего нереально. Ремонт в Москве стоит половину цены, за которую я его брала. Так что будеv ждать заграничную посылку месяц за 79$ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Маша, с продвижениями. В Херитадже уже арка появляется, скоро начнется самое интересное - эффект 3D Телефон жалко, плиточные полы очень жесткое испытание. Желаю удачи с ремонтом Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Ох, закончила я колибрика, бэк утомил что-то сильно... Все бы ничего, если б разметка нормально смылась, но т.к. инструкции у нас принято нормально не переводить, маркер оставил желтые следы... А так птиц выглядит сейчас: Мой спящий Лисик ^^ (подглядывает вечно ): Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Очень красиво получилось. Чтобы убрать разметку, замочи работу в розовом ванише (у меня то же самое было). Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Спасибо)) Неужели ваниш осилит, если более термоядерная фигня для удаления не помогла о_О но обязательно попробую, спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Как с разметкой обидно получилось.....Работа очень красивая,надеюсь ваниш поможет!Лисик-просто прелесть! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Кстати, я тут орла своего запихнула вот в такую рамочку ЛАДОМИРА и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Колибрики просто прелесть! орел хорошо приоделся! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Птички замечательные! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Маша, поздравляю с завершением колибрика, очень красивая работа получилась!!! Очень жаль, что маркер не отстирался, надеюсь Ваниш с ним справится Машенька, хочу тебя поздравить с наступающим Новым Годом!!! Желаю тебе здоровья, счастья, исполнения самых заветных желаний и побольше свободного времени для любимого хобби!!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Вот заглянула я на форум, ненадолго, правда, но после новогодних праздников-каникул обязательно погуляю по форуму. А пока, всех С НОВЫМ ГОДОМ и наступающим РОЖДЕСТВОМ!!! Не болейте в этом году, улыбайтесь чаще, пусть в семьях ваших будет благополучие, понимание, уют и добро!!! Пусть будет время на любимое занятие и все легко получается!!! Maury и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Машенька, с Рождеством тебя!!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Я сегодня заглянула без фоток. Завтра, наверно, сфоткаю и покажу продвижение арки и начало нового процесса) А сейчас хочу сделать коммент: Да пребудет с тобой сила, розовый ваниш!! И с теми, кто его придумал (кстати, придумали его не те, кто выпускает). Дошла сегодня за ним. Ну не верилось мне, что он может удалить след от разметки, если термоядерный пятновыводитель не смог... Хоть и многим ваниш помог, мне как-то с ним раньше не везло, не помогал П.С. там, где ваниш попадал на нитки - ничего страшного не произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Доброго времени суток! Наконец-то можно спокойно посмотреть форум, обновлений у всех мооооре!!!)) А я вот арку так и не сфоткала на работе живет. Зато пришла показать, что начала новенького. Это Dimensions №13730 Замки из песка (Sandcastle Dreams) Достаточно быстро и легко вышивается. Жду не дождусь момента, когда буду делать кординг На вид страшно)) но, думаю, справлюсь. ЛАДОМИРА и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Очень красивый процесс, легких крестиков! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Маша, замечательный процесс ты начала и столько уже вышито, девчушка в этом дизайне очень миленькая. Желаю удачи с кордингом Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Мария, с новым процессом Очаровательный сюжет) Девочка такая милая) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение