23 июля 2012 Еще немножко и будем любоваться на готового котика! Орел просто замечательный! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Котик уже весь шерсткой покрылся!! Осталось уже немножко до финала. И птичка подрастает, не отстает. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Isinka, Ленивый мурлык со смешным розовым носом)))) Орел крылья расправил! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Мария, как у тебя быстро растут животные. Котик такой забавный, как настоящий! Орел хорош, настоящий гордый птиц!!!! ))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Да, котик теперь мохнат и не похож на скелет Isinka, Ленивый мурлык со смешным розовым носом)))) Вот подумала, что надо было половину носа сделать черную, как у моей Алисы Мария, как у тебя быстро растут животные. Вот кот у меня легко вышивается, наверно, потому, что кошек люблю, и приятная работа. Читала, что у некоторых долго и тяжело он вышивался. Орел тоже немедленно идет, но из-за мелкой канвы медленней, чем хотелось бы)) Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Кот классный, да и орла размах крыльев прорисовывается. Оба процесса замечательные, удачи! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Какая Алиса у тебя красавица!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Какая Алиса у тебя красавица!! Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Какой же красивенный кот! такой носик И орел хорошо подростает! А кошак на ветке наверное уже завершен? Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Какой же красивенный кот! такой носик И орел хорошо подростает! А кошак на ветке наверное уже завершен? Спасибо)) Дошиваю последние крестики у ветки и к бэку перейду. Сегодня-завтра точно выложу фоточку Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Вот подумала, что надо было половину носа сделать черную, как у моей Алисы Алиска такая клевая, обожаю этих лохматиков!!!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 С продвижением! Оба процесса хороши))) Котик такой славненький! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Маша, какая же Алиска красотка! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Всем спасибо!! Вот вчера закончила все крестики у кошака, остался бэк: И вот небольшое продвижение у орла: Было: Стало: (очень милый морковный цвет ) Кисуля, ЛАДОМИРА и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Ура, котик почти готов, бэкай его поскорее! Орел замечательный, у меня тоже такой захомячен Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Поздравляю с завершением крестиков и удачи с бэком! Орел подростает! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Котик почти готов. Бэк придаст ему законченный вид и будем любоваться готовой картиной!! Птиц такой величественный становится. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Всем спасибо Отдельное спасибо за теплые слова в адрес Алиски Потихоньку двигается бэк у кошарика: А вот орел стал приобретать цвета заката: А еще пришла посылочка от Александры. Захомячила кошаков (как же без них) и колибри с гибискусом (буду готовить маме подарок ): Грёза, Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Маша - уже вижу финишную прямую у кошака! Орел тоже все краше становится! И с пополняшками! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Спасибо большое))) Уже руки чешутся начать вышивать новое. Жду еще два набора Дим: воздушные шары и медведи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Мария, с приобретениями. Что из этого будешь первым шить? Я буду ждать котиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Спасибо, Анна)) Да вот думаю, кота закончу, будет еще орел и начну параллельно колибри, чтоб к ДР мамы точно успеть, а не впритык и не носиться в панике Ну как орел готов будет, начну котиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Кошака я закончила! Фотки вечером выложу, наверно, он висит сохнет)) Меня пугали, что в Димовских наборах ниток впритык, что их не хватит, что шить эти наборы только тем, кто чуть ли не с идеальной изнанкой вышивает)) У меня ниток прилично осталось, можно пойти прикинуть нитки для подбора))) А еще получила воздушные шары и медведей димовских: ЛАДОМИРА, Кисуля и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Поздравляю с завершением котика! Новые наборы чудесны! По поводу ниток - не знаю, у меня от Димовских наборов ниток полным полно остается, однажды даже на второй отшив осталось. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Isinka, Здорово как, жду котейку ленивого, какой же он вышил??? Поздравляю с новыми приобретениями, шары яркие, а медведи очень уютные и домашнии. Колибри будет хорошим подарком, очень красивый дизаин!!!! Ну и на сладкое: Я буду ждать котиков Я тоже буду их ждать!!!!!! Очень-очень-приочень нравятся мне эти полосатики любопытные, которые за птичками подглядывают, выбирала между ними и мельницей, но муж настоял на мельнице!!! Полюбуюсь на твой процесс и себе таких же куплю )))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение