29 июня 2012 Спасибо) Именно с этой целью и подбиралась светлая рама)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Маша, букет очень красиво оформился! Такой нежный! И мой любимый котейка, просто его обожаю! Желаю приятного процесса! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Классный котик появляется! Оформление у цветочков очень красивое! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Всем спасибо! Пока что котика не покажу Но он движется)) Никогда не думала, что буду параллельно вышивать несколько работ, но все-таки решила на работе повышивать (во вторую смену делать нечего, но сидеть надо, вот и взяла вышивку). Начала я Орла от Dimensions: Вот крыло: Грёза, Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 вот-вот и я когда-то шила только одну работу, а теперь не могу...хочется разнообразия а картинка очень славная - удачи Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Isinka, Орел красивый будет, легких крестиков!!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Шикарный будет орел! Отличное начало! Легких крестиков! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Какой котик смешной, больше на гепарда похож!))) букет очень красиво оформился! Молодец! И орел - красивый процесс! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Спасибо)) Буду стараться, чтобы процессы не останавливались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Растет орёл у меня: Ох уж эта 18 аида, бедное моё минусовое зрение Не скоро на ней еще вышивать что-то буду... Грёза, Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Такой энергичный птиц появляется! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Замечательные процессы! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Мария, впервые зашла к тебе в гости. Цветочки полевые очень красивые, это одна из моих хочушек, все присматриваюсь к ним и расспрашиваю мастериц о процессе, многие, почему-то на него жалуются. Процесс с котофеем интересненький. И орел хорошо движется, вообщем буду заглядывать, наблюдать за твоими животными Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 хорошо птичка подрастает! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Isinka, Орел перышки наращивает успешно)) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Спасибо, что заглядываете, очень приятно Анна, про полевые цветочки ничего плохого не скажу, но писала про этот процесс, что шел очень трудно, долго, не пойму почему, наверно мало яркого))) и шерстью первый раз вышивала, из-за её пушистости намучилась, да и канва под конец трудно фиксировалась, но результат радует)) Вообще я начала вышивать цветочки быстро, потом забросила, долго у меня лежал, вышивала другое и этой весной взяла себя в руки и вышила довольно быстро, несмотря на загруженность. Грёза и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Котяра суперский! Удачи! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Собственно сфоткала кошака наконец-то Так было: А так сейчас: Обрастаем полосками Кисуля, Грёза и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Хорош котяра - красавчик просто!!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Симпатяга, что еще сказать?! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Спасибо А что это я орла не показала? Воть он: Обед маленький в первую смену, много не получается успеть)) ЛАДОМИРА и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Молодец! Хорошо подрастает птиц! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Хии.. Котик сейчас на скелетончика похож. Прелесть Орел красавчик! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Мой кошак на финишной прямой)) Ну и птиц тоже не стоит на месте: ЛАДОМИРА и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение