24 сентября 2012 Прекрасные работы! Орёл такой (вроде американец) у меня очереди ждет, поэтому очень за него болею! Колибри до чего же симпатичненькая, прелестная птаха! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Маша, с выздоровлением, давай не болей больше. Процессы твои заметно подросли и в обоих уже финиш не за горами. Желаю успеть к сроку. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Isinka, Маша, здорово, что вернулась!!! И прибавочки в процессах такие заметные!!! Колибри с гибискусом нежные! А орел пейзажем быстро обрастает!Очень надеюсь, что все успеешь в срок!!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Маша,все красиво и орел и колибри)желаю успеть в срок) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Спасибо всем большое еще раз, что заглядываете ко мне в гости)) Вот сфотографировала свои продвижения. Орел верными, но медленными шагами движется к завершению, а медленно потому, что вышивается в обед на работе, за час не так много и успеешь, как хотелось бы. Было: Вот как он сейчас: И цветочки двигаются: Было: Стало: ЛАДОМИРА, Кисуля и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Очень значительное продвижение у орла! и цветочки такие красивые!Молодец! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Спасииибо)) Кстати, с этим орлом отламываю уже второе ушко у иглы. У одной целиком, у второй с одной стороны только сломано, цепляется чуток за канву и нитки, но тонких иголок больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Ах какие цветочки с колибри Красота! И орел уже совсем большой! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Маша, оба процесса хорошо продвинулись. Орел близок к завершению, уже совсем небольшой участок незашитого пространства остался. А во втором процессе такие красивые цветочки распустились, загляденье просто Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Isinka, Маша, орел классный, когда появился зеленый цвет, картинка приобрале глубину, очень здорово!!! Гибискус с колибри очень хорошо прибавляется, такие цветы нежные и очень красивый зеленый крейник!!!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Ну вот добралась я рассказать, что с моими процессами. Первое, что скажу, точнее процитирую: "Предсказать можно все, кроме будущего." (Лао-Цзы). Я хотела вышить колибрика с цветами к маминому дню рождения и успевала, но кое-что помешало этому. В итоге подарок сделали мы ей другой. А цветочки шьются далее спустя небольшой перерыв: Было: Стало: Орел живет на работе, не забрала его, но могу сказать, что остался нижний правый угол и скоро все будет вышито)) А еще искала вышивку друзьям в подарок в новую квартиру. На превьюшке понравилась картинка, а когда увидела отшитый вариант, то вообще влюбилась в эту работу. Это набор Heritage "Under The Arch" 833: http://www.stitch.su/results.php?company=1...%BA%D0%BE%D0%B9 Кисуля, ЛАДОМИРА и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Колибри почти готов! Молодец! И очень красивый набор ты выбрала для отшива! Легких крестиков!) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Татьяна, спасибо) Думаю получу огромное удовольствие, работая с Heritage)) А вот, спустя 3 месяца и 29 дня, я закончила орлов от Дима. Правда, остался только бэк. Сегодня-завтра думаю его сделать. Кисуля, Грёза и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Динамично и выразительно получается. А бэк придаст завершенность. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Очень понравились и колибри, и орел, новый проект тоже очень заманчивый, желаю, чтобы все намеченное исполнилось. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Маша,орел получился величественным,а колибри с цветами-нежными,тоже захотелось их вышить! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Какой гордый красавец получился! Радуют глаза яркие ниточки) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 и колибри и орел очень красивые! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Прекрасный орел, с завершением!!!! Колибри с цветами очень нежные получились, мне так нравится этот дизайн, когда нибудь его обязательно вышью! Новый процесс красивый, обязательно понравится и процесс и результат! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Как красиво получился орел, просто чудно!!! Колибри очень нежная работа. Удачи!!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Спасибо всем большое, очень приятно, что вы заглядываете в гости)) Вечером покажу орла с бэком. А сейчас возникла идея вышить подруге что-то. Остается проблема - что. Она живет в Одессе, ей 22 и она свадебный фотограф. Боюсь, замучаюсь перебирать все вышивки. Точно знаю, что это будут не цветы. Думала, что есть какие наборы на тему фотограф/фотография, но поиск мало что вывел(( может, кто-то видел тематики такой наборы или может иные идеи у кого будут)) Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Маша, орел прекрасен, столько в нем силы и мощи!!! Цветы с колибри мне тоже очень нравятся, ничего, что не успела, зато когда закончишь будет готовый подарок на следующий праздник. Еще мне понравился твой выбор (я про Херитадж). Действительно, картинка не передает всего великолепия работы. В отшиве прямо трехмерное изображение получается!!! А насчет подарка подруге, может не придерживаться ее профессии, а исходить из увлечений? Кроме фотографии ее что-нибудь интересует? Или просто из вкуса. Вот ты же знаешь, что цветы не подойдут. А что она любит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Спасибо, Ань)) я тоже подумала, что к следующему празднику и вышью)) А по поводу подруги, то она любит Camaro)) я просто думала, есть вышивка, связанная с фото, но и ладно)) она без ума от Праги. Я уже подумала о наборе Риолис Карлов мост. И она мечтает побывать в Париже. В связи с этим у меня есть схема Эйфелевой башни Афремова. Я подумываю ее и вышить. Необычно и ярко. Она кошек любит, но наверно, не стоит кошачью тему выбирать. П.С. орел с бэком готов, но на выходные я уехала и не сфоткала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 А по поводу подруги, она мечтает побывать в Париже. Маша!А у Риолиса есть Париж красивый,там тонированная канва,работа небольшая,но очень красивая-http://www.stitch.su/search.php-попробуй,может откроется!Риолис (Сотвори Сама) Номер: РТ-0018 Описание:Города мира. Париж, 30х40, 25 цветов, счетный крест Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение