6 декабря 2013 И тебе удачных выходных здорово получается) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 С продвижением цветочков! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 С продвижением в цветочках Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Цветочки заметно прибавили в весе) Я как сначала взглянула на картинку, думала, что это небольшая отдыхалочка)) а потом увидела сколько ниток и размеры и прибалдела)) Летние такие цветочки, зимой как раз такое нужно вышивать)) ведь летом хочется снега, а зимой - зеленой травки и солнышка))) Котик тоже подрос, Молодчинка! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Маша, с продвижением. Такие классные сиреневые оттенки. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Маша, привет! С новыми процессами тебя! котик, хоть и во-второй раз шьется, но ведь это тоже время занимает и силы красавчик получится летний процесс в зимнее время очень приятен (имхо) добавляет красок в холодные бело-серые будни Легких крестиков! пы.сы.синяя птица - красавица! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Будем ждать продолжения банкета ( букета). Очень нежный и милый сюжет. Но котика не забрасывайте. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 tatusja (Татьяна), Snow (Ирина), Каори (Ася), ule4ka777 (Юля), Annette_S (Анна), Eule (Марина), Наталья2013 (Наталья), девочки, спасибо вам большое за отзывы, за то, что заглядываете! В начале хочется сказать, что давненько я тут не была, бегло просматривала темки, у кого что нового появилось, т.к. конец года был напряженный. Итак)) Всех жительниц форума, а также администрацию форума с наступившим Новым годом!! Синяя лошадь с трепетным взором Звонко копытом бьет о порог. Рушатся старого года оковы, И поднимается новый чертог. Слышится музыка, шутки веселые, Дверь нараспашку – подкова на ней. Под переливы бокалов с шампанским Мы поздравляем родных и друзей. Пусть Новый год всем дарует достаток, Веру в любовь и здоровья сполна, Труд будет в радость, а отдых - удачным, Помыслы чистыми будут всегда! Всем рукодельных успехов в этом году, 25 часов в сутках, много рук и чтобы вышились все запланированные работы!! Путь хомяк ведет себя прилично у всех)) Хочу показать вам цветочки свои, двигаются они медленно в обед. Цвета приятные, но ниточки как-то начинают не нравится, рвутся А вот и кошак, весь уже шерстяной, осталось дерево)) Хороших всем праздничных деньков!! Пусть желания все исполняются в этом году!! Мое точно исполнится Расскажу обязательно)) Вот уж помог маяк или нет в этом, даже не знаю)) Annette_S, МАМАМИШИ, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Маш, и тебя с праздниками Отличные продвижения Легких крестиков Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 маша - очень хорошие продвижения !И тебя с Новым годом! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Маша, это так здорово, что сбываются желания. А уж помог маяк или нет, дело десятое, хотя, конечно, было бы здорово, чтобы и в дальнейшем вышивальные приметы срабатывали. Кошак - чудесная скотинка и без дерева хорош В цветочках пока такие темные и насыщенные цвета. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Машенька, поздравляю с Новым годом и Рождеством! Пусть этот год подарит тебе только положительные эмоции! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Юля, Татьяна, Ася, Ксения, Алена, Елена, спасибо за поздравления и отзывы! Всем доброго вечера! Цветочки в этом году может быть и вышью)) дело движется медленно, поэтому часто показывать не буду. А вот кошака покажу)) нравится он мне)) Ползу вверх по дереву к чайничку. Ну конечно же, залезла в закрома свои. Хочется, конечно, все и сразу начать, но надо определяться, что вышивать дальше. Думаю, что для начала надо дошить свадебную метрику, я ее начинала год назад, но оставила А потом даже глаза разбегаются)) наверное, отдохну от Димовских наборов, попробую NOVA SLOBODA "Луна на смычке", потом Anchor 01176 Serenity, только вот канву бы заменить на нормальный бежевый цвет, а то в наборе какая-то коричнево-болотная аида, прям странного цвета, расстроила меня прям. Возможно, потом выглядить это будет и хорошо, но посмотрев в инете картинки, увидела одну фотку, там канва бежевая, приятная, жаль, что мало процессов, не сравнить. Буду искать потом бежевую. Ну так как много процессов я заводить одновременно не собираюсь, думаю, что все закрома не отошью за год)) а хочется)) Птица, Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Маш, привет. А есть люди, которым эта скотинка не нравится? Скорее тебе добраться до чайничка. В букете совсем мало вышила? Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Маш, привет. А есть люди, которым эта скотинка не нравится? Скорее тебе добраться до чайничка. В букете совсем мало вышила? Всем нравится кошарик)) спасибо Совсем мало прибавилось к тому, что было, все-таки мне сложновато вышивать цветы. Набор цветных крестиков, хотя в обед на работе не напрягает, как раз, но печалит, что так медленно, как бы не забросить вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Машенька, котик очень подрос)) легких крестиков, чтобы как можно скорее добралась до дерева с чайником А цветочки не бросай) по чуть -чуть вышивай и поди скоро закончишь Удачи ! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Всем добрый вечер! Давненько я не заглядывала, но старалась краем глаза увидеть изменения в процессах у обитательниц форума Всю прошлую неделю, пока начальство было на больничном, можно было моментами повышивать Поэтому цветочки мои продвинулись Так было в последний раз: А вот продвижения: Ромашки на расстоянии, а тем более на фото, становятся реалистичнее, объемнее, что радует. Фон бежевый, немного надоедает. Полу креста нет, только крест в одну или две нити. Ну и кошарик. Было: Продвижения: Как бы он мне не нравился, но поднадоело Хочется уже новенькое что-то начать. Поэтому надо шустро завершить процесс. Каори, Кисуля, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Привет) цветочки подросли) А котик у финиша))) давай уже завершай его и берись за что-нить новенькое))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Мария, привет! Оба процесса очень красивые! Скорейшего завершения и приятных эмоций от такой красоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Мария, хорошие продвижения! А бэк напоследок оставляешь? Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 замечательные продвижения! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Какая ты молодец! Хорошие продвижения) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Маша!!! Замечательные процессики у тебя!!! Особенно котик!!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение