9 июня 2014 Ого-го-го-го сколько сразу работ оформилось!!! Я так сразу не могу, иду оформлять всегда по одной работе, что бы тщательно продумать оформление и не отвлекаться на другие. Маша, но у тебя каждая работа по своему оригинальна. Красота!!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Ого-го-го-го сколько сразу работ оформилось!!! Я так сразу не могу, иду оформлять всегда по одной работе, что бы тщательно продумать оформление и не отвлекаться на другие. Маша, но у тебя каждая работа по своему оригинальна. Красота!!! Спасибо большое! Мне приемщица сказала, что лучше больше трех не приносить, а то можно устать оформлять. Плюс был в том, что большинство я знала, как хочу оформить. Это помогло)) пол года собиралась оформить, а некоторые и побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 вот это урожай красоты ! чудесно всё оформилось! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Ух, сколько красоты сразу!!! Поздравляю! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Татьяна (Pugovka), Валентина (Wian), спасибо большое!! Доброго всем вечера!! Не смотря на дождливую, холодную, осеннюю погоду в июне Хорошо, что впереди отпуск небольшой, и вроде как обещают тепло! Хочу показать сегодня всё)) Правда, обленилась я. Фотографирую на планшет вместо того, чтобы взять цивильный фотик. Начну, пожалуй с цветочков. Что-то я потеряла фоточку первого кусочка отшитого Поэтому сразу следующее фото. Вышила до ужаса мало! Накосячила, пока шила. Аж кусочек сдвинула на 10 клеток влево, пришлось распускать, после чего цветы были отложены и был принесен парусник. Итак цветочки: Парусник поднимает свои паруса! Очень долго не вышивала нормально вообще! Недели две, все некогда, я в шоке! Парусник теперь вот такой: И конечно же япошки мои! Были: Стали: И в завершении свадебная метрика. Остался бэк, узелки, всякая красота мелкая. Замучаюсь шрифт выбирать В этом плане очень долго выбираю. ЛАДОМИРА, Кисуля, Pugovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Мария, с продвижениями) В метрике скорейшего завершения) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Маш, а я оказывается столько красоты пропустила. Ну ни фига себе сколько ты сразу работ оформила. Все очень красиво, поздравляю. Ох уж, эти цветочки, н когда-нибудь они все же закончатся. Паруса прекрасны В япошках явно что-то япошское уже появляется Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Татьяна, Ася, спасибо большое, что заходите в гости! Всегда рада и очень приятно! Ась, я сама в шоке была, что столько накопила Вот так везла свое добро: У нас на работе животинка завелась ^^ ЛАДОМИРА и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Маш, как ты их креативно везла )) А я складываю и в пакет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Всем привет!!! Наконец-то я дожила до первой половины отпуска)) Погода радует Сегодня хочу показать своих японок. Появилась первая голова! Правда, пока что я не понимаю цветов лица, на обложке чуток плавнее переходы, но на отшитых вроде бы так же. Было скромненько только плечико: А теперь вот так: Алиска моя мечтает об улице: Буду скучать по ней до субботы, сваливаю под Нижний Новгород в деревню загорать)) Всем хорошей погоды и отличного настроения Кисуля, ЛАДОМИРА, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Боже, какие чудесные рулончики С продвижением в японках) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Всем привет! Вернулась я домой обгоревшая, отдохнувшая, надышавшаяся свежим воздухом. Красота! Много у нас в России красивых мест. Много лесов и полей. Поля последнее время забрасываются или идут под дачные участки. А раньше колхозы какие были. Столько места, столько всего сами выращивали. А сейчас кое-какие колхозы еще живут, но нет уже тех объемов. Ездили мы в Нижегородскую область. Деревенька на холмистой местности находится. Но красотищааа! Немного природы, городов и, конечно же, вышивки. Это соседский кот Яшка) Приходил кушать к нам: VEF RADIO: В России есть свой Майдан. (Майда?н (араб. [1] ????? - mayd?n и перс. ????? — meydan) — означает любую открытую площадку, парк или площадь.) см.Википедею Шатковский мемориальный комплекс: Мася на ИС-2: Продолжение: Город Арзамас и его церкви: Чудесные поля и пшеница: Муром и мост через Оку: Навышивала я вот что: И нашла вот какое полотенчико: И две панорамки еще. Деревенька: И мемориальный комплекс: Кисуля, МАМАМИШИ, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Маша, с приездом. У нас в области действительно очень красиво Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Спасибо! Красота, свежий воздух, замечательно просто! Мне очень понравилось, даже то, что подгорела немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Мария, спасибо за интересный и содержательный фотоотчет))) процесс с японками мне очень нравится, почти 10 лет мечтаю их вышить вместе с самураем и еще одной японкой в розовом, но вот в интерьер не впишутся, поэтому подпишусь на твои новости и буду наслаждаться процессом Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Спасибо! Япошки у них яркие, красивые, мне тоже не вписывается, но вот знакомым очень удачно впишутся они) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Всем привет! Сегодня будет совсем немного информации и фоток. На улице жара, вышивать лениво. Но я закончила одну небольшую работку) Как-то раз, когда я начинала вышивать маяк вот этот: многие спрашивали, на желание я вышиваю или нет) Я не очень в это верю, но всегда начинаю работы с хорошими мыслями, а данный маяк так и быть начала с желания) А сегодня я закончила свадебную метрику. Единственное, что не стала вышивать - это рамку, хочу на паспарту рисунок сделать. Воот. Итак, показываю, пока еще на пяльцах: Вместо имен решила по увиденным работам вышить эту фразу) К чему я все это, возможно, кто-то догадался) Хочу поделиться с вами радостным событием) После 7 лет мы подали заявление и 27 августа официально будем мужем и женой Мы просто расписываемся, самая красота будет в октябре на символической свадьбе в Доминикане, так что фоточки буду показывать осенью) Всем удачных выходных! M@rgarita, Татуся, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Машенька, как же чудесно, свадьба в Доминикане. Будем ждать фоточек с моря холодной осенью ))) С завершением сразу двух Димиков, надеюсь, что маячок поработает на славу или уже поработал? Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Ася, маячок поработал в отношении свадьбы)) Ну вот видишь, как здорово, Димычи действуют - проверено не единожды Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Ну вот видишь, как здорово, Димычи действуют - проверено не единожды Это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Маша, поздравляю! У вас теперь самая приятная пора с хлопотами по подготовке))) Пусть все сложится, как хочется и будем ждать фоток))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Маша, поздравляю! У вас теперь самая приятная пора с хлопотами по подготовке))) Пусть все сложится, как хочется и будем ждать фоток))) Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Поздравляю)) после 7 лет - это отличное решение))) урра!!! Маяк постарался на славу)) Я тоже, кстати, вышла замуж через 5 месяцев после того, как вышила единорога и повесила его в комнате))) хотя свадьбой на том этапе даже и на пахло))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение