24 ноября 2014 Ася, ищу)) ладно, жду. Я думала, что может ты забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 ладно, жду. Я думала, что может ты забыла Неее, не забыла) на выходные уезжала, а потом начала искать, а там, где они должны были быть, их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Всем доброе утро Если у кого-то не утро, то доброго дня или вечера Решила показать, что с парусником моим произошло. Море прибавляется, и думаю, что к концу недели наполнится окончательно, да и чаек прибавится. А все потому, что у начальницы отпуск Приятного ей отдыха Вот такое вот море. Серединка заполнилась полностью, по бокам пока что поменьше. Еще тут с утра посмотрела наборчики некоторые. Давно не смотрела, увидела у Дима вот такой набор http://www.stitch.su/dimensions/35315 по ходу отстала от жизни и не знаю, новинка это или уже давно появился данный наборчик А вообще я решила посмотреть, сколько мои желанные волки от Дима стоят. Вот эти http://www.stitch.su/dimensions/35283 Мне, конечно, приходила рассылка от Искусницы, что с 1 декабря наборы подорожают, но в некоторых магазинах цены страшные. Вот хорошо, что некоторые наборчики были приобретены заранее. Ну что ж, другие буду на Др заказывать А в некоторых магазинах даже мини Дим заоблачно стоит. Что ж буду искать оптимальные варианты. Вот. А! Вот еще, что хотела. Ася! Беда, не могу найти рисунки Сегодня маме устрою мозговой штурм если это она их куда-о пристроила, то точно знает, где они А еще в Москве повеселело, снежок выпал, пока все беленькое слегка. Всем удачного дня! Будь он рабочий или нерабочий, что вдвойне приятно Юла, Каори, Наталья_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Машунь, и тебе доброго утра! Повезло с отпуском у начальницы На вышивки хоть можно оторваться . Кораблик просто волшебный! Наборы жутко дорожают, лишь бы дальше удорожание не пошло, что же нам с хомяками делать при таких то ценах! На голодный паек посадить!? Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Машунь, и тебе доброго утра! Повезло с отпуском у начальницы На вышивки хоть можно оторваться . Кораблик просто волшебный! Наборы жутко дорожают, лишь бы дальше удорожание не пошло, что же нам с хомяками делать при таких то ценах! На голодный паек посадить!? Спасибо)) Ой, исхудает хомяк, жалко будет Будем надеяться на лучшее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Спасибо)) Ой, исхудает хомяк, жалко будет Будем надеяться на лучшее) Только это и остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Маш, отлично подрос кораблик. Слава начальнице и ее отпуску. Жаль, что рисунки не хотят показываться, значит пока не время. Найдутся в свое время, не переживай. Ну с твоими закромами ты можешь пару кризисов в легкую пережить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Маш, отлично подрос кораблик. Слава начальнице и ее отпуску. Жаль, что рисунки не хотят показываться, значит пока не время. Найдутся в свое время, не переживай. Ну с твоими закромами ты можешь пару кризисов в легкую пережить ))) Спасибо) Конечно, найдутся. Как только это случится, я покажу) Про закрома да, переживу а про хотелки, то весь Heritage можно и подбором вышить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 а про хотелки, то весь Heritage можно и подбором вышить)) ага, и ДМС тоже. Я себе пару новогодних наборов присмотрела. Вот с Херитажем вообще непонятно зачем гоняться за наборами. Схем в доступе полно, они ч/б, да и нитки уже с ключом в ДМС указаны ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 ага, и ДМС тоже. Я себе пару новогодних наборов присмотрела. Вот с Херитажем вообще непонятно зачем гоняться за наборами. Схем в доступе полно, они ч/б, да и нитки уже с ключом в ДМС указаны ))) Вот вот. Я арку вышила по набору, т.к. подробно не изучала и не думала, что ДМС у них, думала, что набор-оригинал, все дела, мало ли, что-то особенное есть. А потом убедилась, что все просто, надо только ниточки и равномерку приобрести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Всем привет! Сегодня принесла показать вам парусник! Стыдно, что мятый, но фоткала на работе, канва вся завернута по краям, чтобы не пачкалась. Но т.к. раньше парусник был на снапах, то на краях испачкалась все равно, но ничего, отстираю. Итак, вот остается совсем чуток дошить: Еще практически неделю назад отдавала в багетку свадебную метрику. В данной багетке я второй раз, точнее это худ.мастерская, где помимо багета есть краски, кисти и т.д. Они же продают картины. Приемщица в этот раз была другая, немного мне не понравилась. В том плане, что помогала относительно, а если и подходила, то багет и паспарту давала с таким видом: "Ну чего ты все думаешь? Вот. Вот. И вот. Че тут думать?" типо она профи и с легкостью все подберет. После чего она брала и уходила. Первый раз была женщина, она со мной все тщательно выбирала, обсуждала, т.е. прием был намного лучше. Это я к тому, что в итоге я психанула с выбором и оставила к метрике просто рамку. Без паспарту. Как-то ничего мне не нравилось, хотя думала о двойном паспарту: верхнее белое, а нижнее тонкое фиолетовое. Может потом и переделаю, добавлю паспарту, а пока что вот такая наша метрика: Пока что не рискнула точечки темные вытереть, но думаю, что не испортится и смоется, их не должно быть, видимо, положили на что-то и испачкали. Поглядела я тут что-то на Mirabilia. Думаю, что после японок (я их шью, но не показываю, т.к. маловато прибавилось), буду отдыхать от Дима с равномеркой в руках)) и присмотрела вот две такие красоты: Очень интересная штука, видела, что многие вышивают, что-то меняют, надеюсь, разберусь)) А еще открыт сезон катания на коньках! Я, конечно, плоховато на них перемещаюсь но зато сколько положительных эмоций Ну и так как я человек слеповатый, уж так сложилось, хожу в линзах днем, а вечером в очках, сижу привыкаю к новым очкам. Шшшикааааарные Вот пожалуй и все. Остальное будет показано в зимнем сюрпризе позже, но и тут тоже)) Всем хорошего вечера/дня/утра и недели в принципе Каори, Юла, Melawen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Маша, привет! Отличный у тебя отчет! Парусник почти готов, остался бэк и оформление))) Метрика хорошо оформилась, рама в ней самодостаточная, но может быть все-таки добавить паспарту (например, бархатное нежно-молочного цвета)? Задумка с русалками понравилась. Сама заглядываюсь на двух русалок и еще на одну (картинка есть в моей темке), тоже очень интересно попробовать повышивать не только ниточками, но и бисером, и с использованием других украшений ? Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Маша, привет! Отличный у тебя отчет! Парусник почти готов, остался бэк и оформление))) Метрика хорошо оформилась, рама в ней самодостаточная, но может быть все-таки добавить паспарту (например, бархатное нежно-молочного цвета)? Задумка с русалками понравилась. Сама заглядываюсь на двух русалок и еще на одну (картинка есть в моей темке), тоже очень интересно попробовать повышивать не только ниточками, но и бисером, и с использованием других украшений ? Привет)) Спасибо большое! Да, небольшой кусочек у моря и бэк, надеюсь, что до НГ успею отнести оформить) По поводу паспарту. Может быть и молочного цвета бархатное, как вариант. Чуть позже все-таки добавлю, а то чего-то не хватает. Я бисером вышивала, впечатление не очень, но вот в плане украшательств, вместе с вышивкой крестом очень нравится)) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Всем привет! Я к вам с внеплановым отчетиком. Надумала показать дам своих, японок. Как уже говорила, с того момента, как я их показывала последний раз, прошло много времени, руки до них не доходили, все силы были брошены на подготовку новогоднего сюрприза. Так что за это время они мало выросли, но я снова к ним приступила. Если честно, думала, что они легче будут вышиваться, там достаточно много больших областей для отшива, но, видимо, смешанные цвета в одежде путают все карты. Было у меня вот так: А стало вот так: Со снапиков перетянула на пяльцы, канва позволяет, да и удобненько, уютненько. Не понимаю, кстати, до сих пор, как народ натягивать умудряется на пяльцы Димовскую канву. Я парусник под конец края только на них смогла натянуть Наверное, сил не хватает Это о старом. А сейчас, как у меня бывает, т.к. парусник подходит к своему логическому завершению, я решила подготовить новый процесс. Это Lanarte Girl and Bird, 31х18, аида 18. Эту работу я планировала подарить в салон парикмахеру, замечательной девушке, которая меня стрижет и мою маму. В планах это есть, поэтому решила приступить. Начну описывать это чудо)) Ланарте я вышивала, сирень, поэтому ожидала достаточно крупную ч\б схему. Но когда увидела ее тут... Пожалуй, по порядку. Общий план: Ниточки: Много черного. И это отлично ускорит работу. Яркие цвета, красивые, очень понравились. Не ожидала увидеть гарантийный талон, если вдруг ниток не хватило, видимо: Ииии... О дааа... Ее величество схема! вот честно, не ожидала Рядом моя красотка лежит, вес ее 3,5 кг, миниатюрная, поэтому для схемы внушительные размеры, на одном листе. А так сижу, переживаю за посылочку... Всем хорошего настроения ЛАДОМИРА, irinka-mandarinka, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Маша, парусник просто великолепен. Очень красивый кораблик. Да что ж это за приемщицы такие в багетках ррр, зла на них не хватает. ((( Миленько оформилась метрика Мне больше нравится Мирабелька с 2 русалками, она гармоничнее что ли. Японки продвигаются не вот чтобы быстро, но ведь ты еще и сюрприз готовила. Не терпится посмотреть, чего ты там навышивала. О, да схема Ланарта - это нечто. Тебе еще повезло, что все на одном листке. ))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Маша, парусник просто великолепен. Очень красивый кораблик. Да что ж это за приемщицы такие в багетках ррр, зла на них не хватает. ((( Миленько оформилась метрика Мне больше нравится Мирабелька с 2 русалками, она гармоничнее что ли. Японки продвигаются не вот чтобы быстро, но ведь ты еще и сюрприз готовила. Не терпится посмотреть, чего ты там навышивала. О, да схема Ланарта - это нечто. Тебе еще повезло, что все на одном листке. ))) Ася, спасибо большое! А с багеткой... по ходу много, где таких приемщиц встречают. Хочу другую багетку испытать) Тем более, что испытывать - это моя профессия Мне тоже две русалки больше нравятся, действительно, они более гармоничны. Скоро мы все сюрпризы увидим, сколько ж красоты нас ждет! Ну вот схема цветов в Золотом Руне разбита на 4 части, и не так страшно А если соединить, то тоже "покрывало" будет это я молчу про то, чтоб масштаб символов сохранить и не делать, как у Ланарте Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Всем привет! Моя посылочка дошла до Лены, dolli7 Целая и невредимая! Очень переживала, что что-нибудь испортится. Хочу немного рассказать про сюрприз. Принимала участие первый раз. Когда просматривала участниц, почему-то засела мысль в голове, что именно Лене буду отсылать, вот зациклилась в голове мотосимволика)) Долго искала сюжет, который можно было б вышить. Просмотрела много всего, после чего полезла в свою волшебную папку со схемами. И нашла этого снеговичка с мальчишкой)) Это выпуск Crooss Stitch Collection 2011. Как только увидела, сразу поняла, что это то, что нужно) Эта парочка мне почему-то напоминает рождественскую историю про дядюшку Скруджа и духов Рождества Диккенса)) Овец сначала задумывался как девочка Но сделав туловище, я поняла, что это мальчик) Теплые ушки на голове на кнопочках держатся. Первый глобальный опыт создания игрушки. С костюмчиком, детальками. Надеюсь, не последний) Фото открыточки не скинула на комп, может, завтра тогда покажу. Чашечка) У Лены написано, что она любит мотоциклы, чашечки. В один прекрасный момент я подумала, что надо это объединить) На чашке рисунок Девида Уля. Он рисует мотоциклы в ретро стиле и в основном это Харлеи. И эмблема Harley-Davidson. А главный герой никого вам не напоминает?)) Вот, пожалуй, и все) Всем отличного настроения! Кисуля, ЛАДОМИРА, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Очень красивый сюрприз! Умница Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Очень красивый сюрприз! Умница Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Ой, какой чудесный сюрприз!!!! Так интересно подготовку к сюрпризу написала!) Овечечка такая симпатяга вышла!!!) Да и снеговик с мальчонкой здоровские!) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Ой, какой чудесный сюрприз!!!! Так интересно подготовку к сюрпризу написала!) Овечечка такая симпатяга вышла!!!) Да и снеговик с мальчонкой здоровские!) Спасибо большое! Я старалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Замечательный сюрприз! Очень интересный сюжет на картине... А овечка - просто шедевр! Молодец! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Замечательный сюрприз! Очень интересный сюжет на картине... А овечка - просто шедевр! Молодец! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Манечка, а я уж губу раскатала на процесс сюрпризной вышивки и мастер-класс по барашку. Эхх, но сюрприз замечательный получился, с почином. Надеюсь, что и к тебе придет конфетка ))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение