Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7399368_m.jpg
Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Спасибо большое за поздравления! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Когда снега укроют землю,

И Рождество наступит вновь,

Бокал за счастье поднимите,

За мир, за дружбу, за любовь!

И чтоб без горя и сомнений

Прожить Вам много светлых дней!

Сберечь уют, покой семейный.

И уважение друзей!

735547869.gif

Поделиться сообщением

Всем привет!

Первая рабочая неделя завершилась. В Новый год с новыми силами)

На мини-каникулах получилось от души повышивать японок.

Последний раз я совсем чуток показывала:

post-14870-1421419491_thumb.jpg

А сегодня я показываю прорыв в процессе после долгого мучительного ковыряния :biggrin:

Вот он:

post-14870-1421419550_thumb.jpg

Два раза небольшие куски распускала, перешивала, путала значки, хорошо, что быстро замечала, причем шью, и мысль крутится: "Странно здесь наличие такого цвета... :dw: "

Еще у меня появилась лампочка-прищепка большая, с 6 диодами. Вот такая, только черная 44812.jpg

И немного кошачьей темы))

Как положено, поставила я елочку 31 декабря. Уже в процессе началось вот это:

post-14870-1421420515_thumb.jpg

post-14870-1421420539_thumb.jpg

post-14870-1421420713_thumb.jpg

Вот и гоняла ее 7 дней, а потом разобрала елочку :biggrin:

Всем отличных выходных! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:
Melawen, Каори, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маш и я к тебе в процессы заглянула :rolleyes: :rolleyes:

Вот увидела парусник, и вышивался мулине, мне снова захотелось вышивать мулине.

Без бека и т.д. парусник красивый, но в конечном варианте вообще красота! Аккуратно так, и солнечно и морем прям пахнет. Вот я еще раз подчеркиваю, что мулине позволяет в вышивке показать все тонкости и мелочи в вышивке. Бисером не получилось бы так.

А кстати как планируешь оформить?

Японки, очень интересная тема для вышивки. Я давно как-то в одном журнале вышивальном, нашла их схему, но к сожалению она потерялась. Но неважно, а японки народ красивый, и такой утонченный, и одежда у них очень интересная такая и веера еще, и губы накрашены так интересно. Вот если еще оформить, в таких ярких тонах, то будет здорово. И ярко так.

Легких крестиков японских тебе :rolleyes:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, добро пожаловать! :l_daisy:

Парусник буду с паспарту оформлять, видела вообще белое оформление, оригинально. Вот такое http://www.stitch.su/users/ready-works/fenix34&13 Либо возьму на заметку такое, либо более в голубое, но никаких коричневых тонов однозначно. А если приемщица будет та, которая мне нравится, надо узнать, как она работает, то она мне может вообще что-нибудь еще предложить, она с легкостью такой помогает при выборе)

А вот японки будут подарены друзьям. У них квартира оформлена в таком японском стиле, цвет венге, все дела, но еще и розово-фиолетовый цвет в шторах присутствует) Не знаю, найдется ли багет такой цвета венге, хотя чего тут такого. И даже не знаю, как в итоге будет)

Поделиться сообщением

Ну парусник вот прикольно оформлен.

Но я бы немного потемнее все сделала, и рамку потемнее. Но ты смотри, вот если есть человек в багетке, кто подскажет и со вкусом, то вообще класс. Моя вот больше не работает знакомая, теперь только самой, а я сама профан в этих делах :)))))

А вот японки если еще в квартиру в таком стиле, то классно будет. Такая работа и правда хорошо будет смотреться в такой квартире.

Ну я понаблюдаю обязательно как все идет :) Интересно.

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а где живешь в сао? я там тоже ранее жила, с рождения вообще, если быть точной )

Поделиться сообщением

м.Петровско-Разумовская, Западное Дегунино) а ты где жила?

Поделиться сообщением

Какое все-таки у стоящей гейши кимоно красивое :tender:

А кошки, которых я знаю, всегда дождик ели с елок ))

Поделиться сообщением

Какое все-таки у стоящей гейши кимоно красивое :tender:

А кошки, которых я знаю, всегда дождик ели с елок ))

Мне тоже нравятся цвета эти :jc_cupidboy:

Моя в основном саму елку жрет, зубки, наверное, чистит :biggrin:

Поделиться сообщением

там у вас еще ховрино платф. недалеко? ну я так примерно знаю границы западного дегунино.

а я вот где пруды, там их два чтоли, или если проще недалеко от Федоровской глазной клиники.

Поделиться сообщением

Я напротив Федоровки живу :biggrin: На Коровинском)) Мир круглый :biggrin:

Поделиться сообщением

Я напротив Федоровки живу :biggrin: На Коровинском)) Мир круглый :biggrin:

ну а мне оттуда ехать надо было.

лобненская ул. если знаешь, там еще кт волга :))

да, прикольно :)

Поделиться сообщением

Я напротив волги работаю :biggrin: на ЛЭМЗе

Поделиться сообщением

Я напротив волги работаю :biggrin: на ЛЭМЗе

Емае. Ну а я раньше с остановки у лемза на петрашу ездила на работу :)))

гыгыг. вот мир теснейшний просто :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Не то слово :biggrin:

ну я там уже лет 7 не живу.

меня унесло на выхино. даже не знаю как там что и как :)))

Поделиться сообщением

ну я там уже лет 7 не живу.

меня унесло на выхино. даже не знаю как там что и как :)))

Выхино - это ооооочень далеко))

Нууу, наверное, больше так же все там) стадион Молния не так давно новый сделали, здание отстроили. Дмитровку всю перекопали, метро будет на Софье Ковалевкой где-то когда-то, метро на Селигерке строят, почти сделали)) В общем все эти копательные работы надоели)) Пруды видоизменились, парк красивый теперь) каток есть. У больнички 81 забор отсроили новый, там ремонт на территории был тоже, я уже не говорю про развязку у поста, где ТЭЦ :wackol: ТЦ ЗИГ-ЗАГ за волгой прям, не помню, когда построили, наверно, ты уже переехала. Район мой очень изменился. От Ховрино прям к нам дорога теперь выходит. Точнее от меня до Речного 10 минут, наверно будет :biggrin: Много новостроек) наверное, многое будет непривычно увидеть, если проедешь от Петраши до Волги. В новостях, наверняка, про туннель слышала на Дмитровке, в районе остановки Нижние Лихоборы. Вот так)

Поделиться сообщением

Выхино - это ооооочень далеко))

Нууу, наверное, больше так же все там) стадион Молния не так давно новый сделали, здание отстроили. Дмитровку всю перекопали, метро будет на Софье Ковалевкой где-то когда-то, метро на Селигерке строят, почти сделали)) В общем все эти копательные работы надоели)) Пруды видоизменились, парк красивый теперь) каток есть. У больнички 81 забор отсроили новый, там ремонт на территории был тоже, я уже не говорю про развязку у поста, где ТЭЦ :wackol: ТЦ ЗИГ-ЗАГ за волгой прям, не помню, когда построили, наверно, ты уже переехала. Район мой очень изменился. От Ховрино прям к нам дорога теперь выходит. Точнее от меня до Речного 10 минут, наверно будет :biggrin: Много новостроек) наверное, многое будет непривычно увидеть, если проедешь от Петраши до Волги. В новостях, наверняка, про туннель слышала на Дмитровке, в районе остановки Нижние Лихоборы. Вот так)

ну у меня там св. живет :)))

я правда туда ездила лет 5 назад. ну там очень хорошо. вся молодость там прошла :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ну наконец они все починили, подстроили и сделали красивым :) скоро там еще вроде метро у экселя откроется, будет круто вообще. А вот от ховрино я всегда ездила на даче, в школе, вот по этой станции скучаю. От выхино хрен доедешь теперь :unknw:

Поделиться сообщением

ну у меня там св. живет :)))

я правда туда ездила лет 5 назад. ну там очень хорошо. вся молодость там прошла :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ну наконец они все починили, подстроили и сделали красивым :) скоро там еще вроде метро у экселя откроется, будет круто вообще. А вот от ховрино я всегда ездила на даче, в школе, вот по этой станции скучаю. От выхино хрен доедешь теперь :unknw:

У Экселя вот как раз Селигерская. Выглядит там сейчас все ужасно, даже не представляю, что будет, когда откроют. Через год обещают теперь. На два года отложили в итоге. Там, как мама рассказывала, как только они начали строить много-много лет назад (меня еще в проекте не было, земляные работы по строительству станции впервые были начаты в 1978—1979), там всегда были подземные воды, что постоянно мешали. Вот и сейчас, думаю, это и мешает. Но метро очень поможет, но запаркуют всеее)

Поделиться сообщением

да они уже сто лет откладывают открытие, и никак.

у нас тоже вот прям с домом должны были открыть, а сейчас может и в 20 вообще откроют :unknw:

Я кстати когда там жила, не вышивала еще. Даже не знаю, где там такое добро продается. В зигзаге вроде иголочка есть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в