7 января 2015 Девочки, Спасибо большое за поздравления! Когда снега укроют землю, И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный. И уважение друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Всем привет! Первая рабочая неделя завершилась. В Новый год с новыми силами) На мини-каникулах получилось от души повышивать японок. Последний раз я совсем чуток показывала: А сегодня я показываю прорыв в процессе после долгого мучительного ковыряния Вот он: Два раза небольшие куски распускала, перешивала, путала значки, хорошо, что быстро замечала, причем шью, и мысль крутится: "Странно здесь наличие такого цвета... " Еще у меня появилась лампочка-прищепка большая, с 6 диодами. Вот такая, только черная И немного кошачьей темы)) Как положено, поставила я елочку 31 декабря. Уже в процессе началось вот это: Вот и гоняла ее 7 дней, а потом разобрала елочку Всем отличных выходных! Наталья2013, ЛАДОМИРА, Melawen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Маш и я к тебе в процессы заглянула Вот увидела парусник, и вышивался мулине, мне снова захотелось вышивать мулине. Без бека и т.д. парусник красивый, но в конечном варианте вообще красота! Аккуратно так, и солнечно и морем прям пахнет. Вот я еще раз подчеркиваю, что мулине позволяет в вышивке показать все тонкости и мелочи в вышивке. Бисером не получилось бы так. А кстати как планируешь оформить? Японки, очень интересная тема для вышивки. Я давно как-то в одном журнале вышивальном, нашла их схему, но к сожалению она потерялась. Но неважно, а японки народ красивый, и такой утонченный, и одежда у них очень интересная такая и веера еще, и губы накрашены так интересно. Вот если еще оформить, в таких ярких тонах, то будет здорово. И ярко так. Легких крестиков японских тебе Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Лена, добро пожаловать! Парусник буду с паспарту оформлять, видела вообще белое оформление, оригинально. Вот такое http://www.stitch.su/users/ready-works/fenix34&13 Либо возьму на заметку такое, либо более в голубое, но никаких коричневых тонов однозначно. А если приемщица будет та, которая мне нравится, надо узнать, как она работает, то она мне может вообще что-нибудь еще предложить, она с легкостью такой помогает при выборе) А вот японки будут подарены друзьям. У них квартира оформлена в таком японском стиле, цвет венге, все дела, но еще и розово-фиолетовый цвет в шторах присутствует) Не знаю, найдется ли багет такой цвета венге, хотя чего тут такого. И даже не знаю, как в итоге будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Ну парусник вот прикольно оформлен. Но я бы немного потемнее все сделала, и рамку потемнее. Но ты смотри, вот если есть человек в багетке, кто подскажет и со вкусом, то вообще класс. Моя вот больше не работает знакомая, теперь только самой, а я сама профан в этих делах )))) А вот японки если еще в квартиру в таком стиле, то классно будет. Такая работа и правда хорошо будет смотреться в такой квартире. Ну я понаблюдаю обязательно как все идет Интересно. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 а где живешь в сао? я там тоже ранее жила, с рождения вообще, если быть точной ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 м.Петровско-Разумовская, Западное Дегунино) а ты где жила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Какое все-таки у стоящей гейши кимоно красивое А кошки, которых я знаю, всегда дождик ели с елок )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Какое все-таки у стоящей гейши кимоно красивое А кошки, которых я знаю, всегда дождик ели с елок )) Мне тоже нравятся цвета эти Моя в основном саму елку жрет, зубки, наверное, чистит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 там у вас еще ховрино платф. недалеко? ну я так примерно знаю границы западного дегунино. а я вот где пруды, там их два чтоли, или если проще недалеко от Федоровской глазной клиники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Я напротив Федоровки живу На Коровинском)) Мир круглый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Я напротив Федоровки живу На Коровинском)) Мир круглый ну а мне оттуда ехать надо было. лобненская ул. если знаешь, там еще кт волга ) да, прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Я напротив волги работаю на ЛЭМЗе Емае. Ну а я раньше с остановки у лемза на петрашу ездила на работу )) гыгыг. вот мир теснейшний просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Не то слово ну я там уже лет 7 не живу. меня унесло на выхино. даже не знаю как там что и как )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 ну я там уже лет 7 не живу. меня унесло на выхино. даже не знаю как там что и как )) Выхино - это ооооочень далеко)) Нууу, наверное, больше так же все там) стадион Молния не так давно новый сделали, здание отстроили. Дмитровку всю перекопали, метро будет на Софье Ковалевкой где-то когда-то, метро на Селигерке строят, почти сделали)) В общем все эти копательные работы надоели)) Пруды видоизменились, парк красивый теперь) каток есть. У больнички 81 забор отсроили новый, там ремонт на территории был тоже, я уже не говорю про развязку у поста, где ТЭЦ ТЦ ЗИГ-ЗАГ за волгой прям, не помню, когда построили, наверно, ты уже переехала. Район мой очень изменился. От Ховрино прям к нам дорога теперь выходит. Точнее от меня до Речного 10 минут, наверно будет Много новостроек) наверное, многое будет непривычно увидеть, если проедешь от Петраши до Волги. В новостях, наверняка, про туннель слышала на Дмитровке, в районе остановки Нижние Лихоборы. Вот так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Выхино - это ооооочень далеко)) Нууу, наверное, больше так же все там) стадион Молния не так давно новый сделали, здание отстроили. Дмитровку всю перекопали, метро будет на Софье Ковалевкой где-то когда-то, метро на Селигерке строят, почти сделали)) В общем все эти копательные работы надоели)) Пруды видоизменились, парк красивый теперь) каток есть. У больнички 81 забор отсроили новый, там ремонт на территории был тоже, я уже не говорю про развязку у поста, где ТЭЦ ТЦ ЗИГ-ЗАГ за волгой прям, не помню, когда построили, наверно, ты уже переехала. Район мой очень изменился. От Ховрино прям к нам дорога теперь выходит. Точнее от меня до Речного 10 минут, наверно будет Много новостроек) наверное, многое будет непривычно увидеть, если проедешь от Петраши до Волги. В новостях, наверняка, про туннель слышала на Дмитровке, в районе остановки Нижние Лихоборы. Вот так) ну у меня там св. живет )) я правда туда ездила лет 5 назад. ну там очень хорошо. вся молодость там прошла ну наконец они все починили, подстроили и сделали красивым скоро там еще вроде метро у экселя откроется, будет круто вообще. А вот от ховрино я всегда ездила на даче, в школе, вот по этой станции скучаю. От выхино хрен доедешь теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 ну у меня там св. живет )) я правда туда ездила лет 5 назад. ну там очень хорошо. вся молодость там прошла ну наконец они все починили, подстроили и сделали красивым скоро там еще вроде метро у экселя откроется, будет круто вообще. А вот от ховрино я всегда ездила на даче, в школе, вот по этой станции скучаю. От выхино хрен доедешь теперь У Экселя вот как раз Селигерская. Выглядит там сейчас все ужасно, даже не представляю, что будет, когда откроют. Через год обещают теперь. На два года отложили в итоге. Там, как мама рассказывала, как только они начали строить много-много лет назад (меня еще в проекте не было, земляные работы по строительству станции впервые были начаты в 1978—1979), там всегда были подземные воды, что постоянно мешали. Вот и сейчас, думаю, это и мешает. Но метро очень поможет, но запаркуют всеее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 да они уже сто лет откладывают открытие, и никак. у нас тоже вот прям с домом должны были открыть, а сейчас может и в 20 вообще откроют Я кстати когда там жила, не вышивала еще. Даже не знаю, где там такое добро продается. В зигзаге вроде иголочка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение