Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да уж.... меня тоже передергивает от таких грамотеев, сама не всегда на форуме слежу за запятыми, дефисами и т.д., но в таких то документах....эх

Продвижения хорошие! С нетерпением жду продолжения!

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Для тех, кто хочет застраховаться, мне необходимо" - вот это перл! Великий и могучего русский языка!

Дааа, я плюнула под конец, хотела вообще перечеркнуть все сочинение. А муж предложил написать:"У таких грамотеев мы страховать ничего не будем!"

Да уж.... меня тоже передергивает от таких грамотеев, сама не всегда на форуме слежу за запятыми, дефисами и т.д., но в таких то документах....эх

Продвижения хорошие! С нетерпением жду продолжения!

Спасибо! :l_daisy:

А на форуме бывает иногда, но я долго перечитываю. А когда глаз замылится, перечитываешь, а исправить поздно, я думаю, что такую глупую ошибку сделала.

Поделиться сообщением

Машенька! Продвижения в лаванде классные! :clapping:

С новыми процессами тебя. Самовар - просто загляденье. :l_coffee:

И хорошо, когда есть возможность повышивать даже на работе :girl_wink:

Работа у тебя, конечно, интересная.... :connie_girl_cleanglasses: Спасибо за фото.

А грамотею вашему страховому - подзатыльник :big_boss: :buba:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька! Продвижения в лаванде классные! :clapping:

С новыми процессами тебя. Самовар - просто загляденье. :l_coffee:

И хорошо, когда есть возможность повышивать даже на работе :girl_wink:

Работа у тебя, конечно, интересная.... :connie_girl_cleanglasses: Спасибо за фото.

А грамотею вашему страховому - подзатыльник :big_boss: :buba:

Спасибо большое! :l_daisy:

Думаю, что с подзатыльником у него последние мозги вылетят :biggrin:

Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, моя больная тема :)) К сожалению, не умею не замечать ошибки :( Филолог - это вообще страшный диагноз :D :dash:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, моя больная тема :)) К сожалению, не умею не замечать ошибки :( Филолог - это вообще страшный диагноз :D :dash:

Я, конечно, не филолог, но научить - научили. Возможно, что подзабылось что-то. Больная тема, да)

Поделиться сообщением

Добралась до форума наконец ))))

Смотрю лаванда же двигается. А самоваром как?))) Прям интересно так.

А фоточки какие интересные, а это завод на петре находится???

Интересно как )))

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Читаю свое сообщение у тебя в темке, сразу видно хотела написать, а сама параллельно другим занималась. Написано блин. Не правильно как-то )))

Ну так что с самоваром? Начала?

Мне интересно очень глянуть. Вышивка сама по себе такая как обычно.

Поделиться сообщением

Добралась до форума наконец ))))

Смотрю лаванда же двигается. А самоваром как?))) Прям интересно так.

А фоточки какие интересные, а это завод на петре находится???

Интересно как )))

Привет, привет) :l_daisy:

Лаванда двигается) по чуть-чуть)

А самовар с экрана вышиваю, потому не всегда много получается вышить, но он такой классный)

Завод, да. Или петраша, или алтушка ближние)

Поделиться сообщением

Читаю свое сообщение у тебя в темке, сразу видно хотела написать, а сама параллельно другим занималась. Написано блин. Не правильно как-то )))

Ну так что с самоваром? Начала?

Мне интересно очень глянуть. Вышивка сама по себе такая как обычно.

Ну я примерно поняла :biggrin:

Поделиться сообщением

гыгы. ну ты поняла, да )))))))))))

ну с компа вышивать тяжело ((( вот я понимаю. сама так вышивала как то.

А нельзя распечатать? или там схема не подходящая?

Вот есть же схемы, там значки и можно только распечатать, а есть прям квадратики по цветам, и тогда только на цветном можно, а это не у всех он есть.

Ну ничего самовар будет значит потихонечку идти ))))

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Распечатать-то можно, там есть чб вариант. Но хочется по цветным символам повышивать)) ничего, нормально))

Поделиться сообщением

Распечатать-то можно, там есть чб вариант. Но хочется по цветным символам повышивать)) ничего, нормально))

АААаа. Понятно понятно ))))

Забегай ко мне, парусник ждет :rolleyes: :rolleyes:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_daisy:

Вся прошлая неделя была вышивальной только на работе) Дома никак не могла сесть и повышивать. Сяду, пять крестиков сделаю в лаванде и все. А все почему? Потому что начались ремонтные вопросы. Всю неделю приходили люди, которые были кандидатами на то, чтобы сделать ремонт в блоке "кухня-коридор-ванная-санузел". Оценщики. :wacko: Вот и вчера тоже самое.

А в субботу мы были на свадьбе у друзей. Хотели претендовать на приз "Самый неактивный гость", но выиграли приз "Самый активный гость". А чего они задавали вопросы такие? :biggrin: У меня муж увлекается музыкой, поэтому саундтреки к фильмам мы узнали (надо было фильм угадать), да и цитаты из фильмов тоже :biggrin: Ну и так отвечали на опросы про молодых :biggrin: Так что ведущая (не тамада!) очень хорошая была. Это нечто было) Померзли немного. Фоточки через месяц будут только. Хочется посмотреть ,что там получилось)

Вооот)

Ну покажу тогда единственное продвижение в котятках.

Было:

post-14870-1444634465_thumb.jpg

Стало:

post-14870-1444634482_thumb.jpg

На этой неделе я в вечер работаю, поэтому котятки подрастут, а все остальное опять вряд ли. Как получится.

Всем хорошей недели! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy::la_cheerleader:

Galadriel, МАМАМИШИ, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_daisy:

Вся прошлая неделя была вышивальной только на работе) Дома никак не могла сесть и повышивать. Сяду, пять крестиков сделаю в лаванде и все. А все почему? Потому что начались ремонтные вопросы. Всю неделю приходили люди, которые были кандидатами на то, чтобы сделать ремонт в блоке "кухня-коридор-ванная-санузел". Оценщики. :wacko: Вот и вчера тоже самое.

А в субботу мы были на свадьбе у друзей. Хотели претендовать на приз "Самый неактивный гость", но выиграли приз "Самый активный гость". А чего они задавали вопросы такие? :biggrin: У меня муж увлекается музыкой, поэтому саундтреки к фильмам мы узнали (надо было фильм угадать), да и цитаты из фильмов тоже :biggrin: Ну и так отвечали на опросы про молодых :biggrin: Так что ведущая (не тамада!) очень хорошая была. Это нечто было) Померзли немного. Фоточки через месяц будут только. Хочется посмотреть ,что там получилось)

Вооот)

Ну покажу тогда единственное продвижение в котятках.

Было:

post-14870-1444634465_thumb.jpg

Стало:

post-14870-1444634482_thumb.jpg

На этой неделе я в вечер работаю, поэтому котятки подрастут, а все остальное опять вряд ли. Как получится.

Всем хорошей недели! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy::la_cheerleader:

Привет , самым активным гостям:) !

Прекрасно , что эта неделя вечерняя - рабоче-вышивальная:)

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет , самым активным гостям:) !

Прекрасно , что эта неделя вечерняя - рабоче-вышивальная:)

Да, в этой есть плюс)

Поделиться сообщением

Да, в этой есть плюс)

плюс на минус - дает освобождение - так кажется в песне поётся?:)

Поделиться сообщением

плюс на минус - дает освобождение - так кажется в песне поётся?:)

Да, да) вроде так)

Поделиться сообщением

Как здорово, что на свадьбе понравилось! А я тоже последнее время не могу дома сесть никак, а на работе тоже разгребаюсь после больничного...ох, скорей бы НГ праздники :D

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово, что на свадьбе понравилось! А я тоже последнее время не могу дома сесть никак, а на работе тоже разгребаюсь после больничного...ох, скорей бы НГ праздники :D

Дааа, может там повышиваем :biggrin:

Поделиться сообщением

Каких милых кисиков ты начала! :good:

А зачем нужен этот наперсточек, как он помогает при вышивке?

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Каких милых кисиков ты начала! :good:

А зачем нужен этот наперсточек, как он помогает при вышивке?

Я, пока вышиваю, постоянно подталкиваю иголочку средним пальцем. Подушечка пальца травмируется, болит, чуть ли не до дырки (грубо говоря) :biggrin: Я сначала пластырем заклеивала, палец себя комфортно чувствует, ниточку легко перехватывать. У этого железного закрыта нужная часть, палец не болит теперь, но пришлось привыкать перехватывать нитку. Просто заматывать постоянно надоедает. Тем более если нужно отойти на кухню, что-то сделать, а пластырь уже испорчен, надо заново наматывать)

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет! Какой славный самовар у тебя намечается :girl_in_love: Очень глянулся наперсток, спасибо за показ, поищу что-то подобное, потому как бывает даже трещинки появляются на среднем пальце. Легких крестиков!

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет! Какой славный самовар у тебя намечается :girl_in_love: Очень глянулся наперсток, спасибо за показ, поищу что-то подобное, потому как бывает даже трещинки появляются на среднем пальце. Легких крестиков!

А наперсток такой резиновый вроде есть, тоже с открытым верхом. Полезная штука)

Поделиться сообщением

Хорошо немного котяток появилось :rolleyes:

Я кстати тоже вот сяду, чуть вышью и все, не идет дальше у меня.

Стою на месте. :blink: А мне самовар так интересно посмотреть, нравится он мне :rofl: :rofl:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в