7 октября 2015 Да уж.... меня тоже передергивает от таких грамотеев, сама не всегда на форуме слежу за запятыми, дефисами и т.д., но в таких то документах....эх Продвижения хорошие! С нетерпением жду продолжения! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 "Для тех, кто хочет застраховаться, мне необходимо" - вот это перл! Великий и могучего русский языка! Дааа, я плюнула под конец, хотела вообще перечеркнуть все сочинение. А муж предложил написать:"У таких грамотеев мы страховать ничего не будем!" Да уж.... меня тоже передергивает от таких грамотеев, сама не всегда на форуме слежу за запятыми, дефисами и т.д., но в таких то документах....эх Продвижения хорошие! С нетерпением жду продолжения! Спасибо! А на форуме бывает иногда, но я долго перечитываю. А когда глаз замылится, перечитываешь, а исправить поздно, я думаю, что такую глупую ошибку сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Машенька! Продвижения в лаванде классные! С новыми процессами тебя. Самовар - просто загляденье. И хорошо, когда есть возможность повышивать даже на работе Работа у тебя, конечно, интересная.... Спасибо за фото. А грамотею вашему страховому - подзатыльник Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Машенька! Продвижения в лаванде классные! С новыми процессами тебя. Самовар - просто загляденье. И хорошо, когда есть возможность повышивать даже на работе Работа у тебя, конечно, интересная.... Спасибо за фото. А грамотею вашему страховому - подзатыльник Спасибо большое! Думаю, что с подзатыльником у него последние мозги вылетят Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Ооо, моя больная тема ) К сожалению, не умею не замечать ошибки Филолог - это вообще страшный диагноз Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Ооо, моя больная тема ) К сожалению, не умею не замечать ошибки Филолог - это вообще страшный диагноз Я, конечно, не филолог, но научить - научили. Возможно, что подзабылось что-то. Больная тема, да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Добралась до форума наконец )))) Смотрю лаванда же двигается. А самоваром как?))) Прям интересно так. А фоточки какие интересные, а это завод на петре находится??? Интересно как ))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Читаю свое сообщение у тебя в темке, сразу видно хотела написать, а сама параллельно другим занималась. Написано блин. Не правильно как-то ))) Ну так что с самоваром? Начала? Мне интересно очень глянуть. Вышивка сама по себе такая как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Добралась до форума наконец )))) Смотрю лаванда же двигается. А самоваром как?))) Прям интересно так. А фоточки какие интересные, а это завод на петре находится??? Интересно как ))) Привет, привет) Лаванда двигается) по чуть-чуть) А самовар с экрана вышиваю, потому не всегда много получается вышить, но он такой классный) Завод, да. Или петраша, или алтушка ближние) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Читаю свое сообщение у тебя в темке, сразу видно хотела написать, а сама параллельно другим занималась. Написано блин. Не правильно как-то ))) Ну так что с самоваром? Начала? Мне интересно очень глянуть. Вышивка сама по себе такая как обычно. Ну я примерно поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 гыгы. ну ты поняла, да ))))))))))) ну с компа вышивать тяжело ((( вот я понимаю. сама так вышивала как то. А нельзя распечатать? или там схема не подходящая? Вот есть же схемы, там значки и можно только распечатать, а есть прям квадратики по цветам, и тогда только на цветном можно, а это не у всех он есть. Ну ничего самовар будет значит потихонечку идти )))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Распечатать-то можно, там есть чб вариант. Но хочется по цветным символам повышивать)) ничего, нормально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Распечатать-то можно, там есть чб вариант. Но хочется по цветным символам повышивать)) ничего, нормально)) АААаа. Понятно понятно )))) Забегай ко мне, парусник ждет Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Всем привет! Вся прошлая неделя была вышивальной только на работе) Дома никак не могла сесть и повышивать. Сяду, пять крестиков сделаю в лаванде и все. А все почему? Потому что начались ремонтные вопросы. Всю неделю приходили люди, которые были кандидатами на то, чтобы сделать ремонт в блоке "кухня-коридор-ванная-санузел". Оценщики. Вот и вчера тоже самое. А в субботу мы были на свадьбе у друзей. Хотели претендовать на приз "Самый неактивный гость", но выиграли приз "Самый активный гость". А чего они задавали вопросы такие? У меня муж увлекается музыкой, поэтому саундтреки к фильмам мы узнали (надо было фильм угадать), да и цитаты из фильмов тоже Ну и так отвечали на опросы про молодых Так что ведущая (не тамада!) очень хорошая была. Это нечто было) Померзли немного. Фоточки через месяц будут только. Хочется посмотреть ,что там получилось) Вооот) Ну покажу тогда единственное продвижение в котятках. Было: Стало: На этой неделе я в вечер работаю, поэтому котятки подрастут, а все остальное опять вряд ли. Как получится. Всем хорошей недели! Galadriel, МАМАМИШИ, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Всем привет! Вся прошлая неделя была вышивальной только на работе) Дома никак не могла сесть и повышивать. Сяду, пять крестиков сделаю в лаванде и все. А все почему? Потому что начались ремонтные вопросы. Всю неделю приходили люди, которые были кандидатами на то, чтобы сделать ремонт в блоке "кухня-коридор-ванная-санузел". Оценщики. Вот и вчера тоже самое. А в субботу мы были на свадьбе у друзей. Хотели претендовать на приз "Самый неактивный гость", но выиграли приз "Самый активный гость". А чего они задавали вопросы такие? У меня муж увлекается музыкой, поэтому саундтреки к фильмам мы узнали (надо было фильм угадать), да и цитаты из фильмов тоже Ну и так отвечали на опросы про молодых Так что ведущая (не тамада!) очень хорошая была. Это нечто было) Померзли немного. Фоточки через месяц будут только. Хочется посмотреть ,что там получилось) Вооот) Ну покажу тогда единственное продвижение в котятках. Было: Стало: На этой неделе я в вечер работаю, поэтому котятки подрастут, а все остальное опять вряд ли. Как получится. Всем хорошей недели! Привет , самым активным гостям ! Прекрасно , что эта неделя вечерняя - рабоче-вышивальная Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Привет , самым активным гостям ! Прекрасно , что эта неделя вечерняя - рабоче-вышивальная Да, в этой есть плюс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Да, в этой есть плюс) плюс на минус - дает освобождение - так кажется в песне поётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 плюс на минус - дает освобождение - так кажется в песне поётся? Да, да) вроде так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Как здорово, что на свадьбе понравилось! А я тоже последнее время не могу дома сесть никак, а на работе тоже разгребаюсь после больничного...ох, скорей бы НГ праздники Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Как здорово, что на свадьбе понравилось! А я тоже последнее время не могу дома сесть никак, а на работе тоже разгребаюсь после больничного...ох, скорей бы НГ праздники Дааа, может там повышиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Каких милых кисиков ты начала! А зачем нужен этот наперсточек, как он помогает при вышивке? Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Каких милых кисиков ты начала! А зачем нужен этот наперсточек, как он помогает при вышивке? Спасибо большое! Я, пока вышиваю, постоянно подталкиваю иголочку средним пальцем. Подушечка пальца травмируется, болит, чуть ли не до дырки (грубо говоря) Я сначала пластырем заклеивала, палец себя комфортно чувствует, ниточку легко перехватывать. У этого железного закрыта нужная часть, палец не болит теперь, но пришлось привыкать перехватывать нитку. Просто заматывать постоянно надоедает. Тем более если нужно отойти на кухню, что-то сделать, а пластырь уже испорчен, надо заново наматывать) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Маша, привет! Какой славный самовар у тебя намечается Очень глянулся наперсток, спасибо за показ, поищу что-то подобное, потому как бывает даже трещинки появляются на среднем пальце. Легких крестиков! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Маша, привет! Какой славный самовар у тебя намечается Очень глянулся наперсток, спасибо за показ, поищу что-то подобное, потому как бывает даже трещинки появляются на среднем пальце. Легких крестиков! Спасибо большое! А наперсток такой резиновый вроде есть, тоже с открытым верхом. Полезная штука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Хорошо немного котяток появилось Я кстати тоже вот сяду, чуть вышью и все, не идет дальше у меня. Стою на месте. А мне самовар так интересно посмотреть, нравится он мне Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение