Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Маша, твоим чудесным сюрпризным подарком я уже полюбовалась у Аси, вот только забыла спросить, какие же вкусняшки из Кантаты ты положила? ^_^ Магнитики получились просто загляденье - стильный минимализм с этническим уклоном :good:

Но конечно, самое сильное впечатление произвели твои фотографии, полные солнца и соленого бриза :wub: В преддверие нашего отпуска они вызывают дикий восторг :ea:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какие чудесные у тебя магнитики получаются :good: !

Как раз осенью и вспоминаются вот такие путешествия, солнце, море пляж и беззаботная жизнь :wub:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, привет!

Чудо-магниты, авторские и до невозможности индивидуальные, хороши!

А уж Доминикана... Сейчас как раз мечтаем с мужем об отпуске, смотрим-думаем-считаем... А тут такая красота...

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, твоим чудесным сюрпризным подарком я уже полюбовалась у Аси, вот только забыла спросить, какие же вкусняшки из Кантаты ты положила? ^_^ Магнитики получились просто загляденье - стильный минимализм с этническим уклоном :good:

Но конечно, самое сильное впечатление произвели твои фотографии, полные солнца и соленого бриза :wub: В преддверие нашего отпуска они вызывают дикий восторг :ea:

Спасибо большое! :l_daisy:

Из конфеток там конфетки из молочного шоколада с фисташковой начинкой, с анисом и еще с чем-то в вафельной стружке) и чаи черные. Тот, что в пакетике, называется Лесная фея, при заварке он раскроется цветком. Второй черный... Если память не подводит, то там черная жемчужина) и леденцы из фруктового сока.

А вы куда поедете отдыхать?

Маша, какие чудесные у тебя магнитики получаются :good: !

Как раз осенью и вспоминаются вот такие путешествия, солнце, море пляж и беззаботная жизнь :wub:

Да, осенью такие моменты ярче вспоминаются))

malinka1123 и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, привет!

Чудо-магниты, авторские и до невозможности индивидуальные, хороши!

А уж Доминикана... Сейчас как раз мечтаем с мужем об отпуске, смотрим-думаем-считаем... А тут такая красота...

Привет! Спасибо большое! :l_daisy:

Доминикана сейчас в два раза дороже :unsure: перелет самое дорогое, да и курс не такой, как год назад(( но там здорово. Там реально другой мир. Кто-то влюбляется в Европу, кто-то в Тайланд, а я в Доминикану)) У нас в этом году ремонт вместо отдыха. Дорого все. Есть еще чудесное место: Занзибар называется. 80тыс. на двоих. Белый песок, такие же пальмы и голубая вода :jc_cupidgirl:

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, с продвижением в котятках. Интересно наблюдать, как ты по своим рисункам творишь вещички именные, неповторимые. Умничка!

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, с продвижением в котятках. Интересно наблюдать, как ты по своим рисункам творишь вещички именные, неповторимые. Умничка!

Котяток еще покажу) модет быть даже сегодня, в пятницу сфоткала. А магнитики буду еще творить))

Поделиться сообщением

Машенька,какая ты молодец!,придумала,нарисовала,сделала.Класс!! :good:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька,какая ты молодец!,придумала,нарисовала,сделала.Класс!! :good:

Спасибо большое! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Маша , а Маша - ты вон чё оказывается сама умеешь делать ! И нарисовала , и воплотила - это ты какую-то такую основу потом как-то вокруг магнита обтянула?

Я не совсем поняла технологию...

спасибо за фотки Доминиканы - да , сейчас бы закрыть глаза - и оказаться уже там... Эх...

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша , а Маша - ты вон чё оказывается сама умеешь делать ! И нарисовала , и воплотила - это ты какую-то такую основу потом как-то вокруг магнита обтянула?

Я не совсем поняла технологию...

спасибо за фотки Доминиканы - да , сейчас бы закрыть глаза - и оказаться уже там... Эх...

Да, да, получается иногда творить такое))

Магнит с ямкой с обратной стороны, вот в эту ямку и закрепляла на клей равномерку.

Вот так (фотка из инета, автор указан на них)

130727105710.jpg

130727105710.jpg

130728083413.jpg

В планах проверить сочетание этого магнита и сильного магнита (неодимового). Ну и еще есть варианты, как их делать))

Znichka_ilicha, NADYAA, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_daisy:

А я хочу показать котяток)

То, что было готово к прошлой пятнице:

post-14870-1445842591_thumb.jpg

Хоть сейчас могу показать, а то с подготовкой к ремонту, не успеваю показать, да и лаванду повышивать не удается, не говоря уже про самовар. Голова кругом)) повышиваю, как к мужу переедем)

FEDORMaзиус, malinka1123, МАМАМИШИ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля , спасибо за разъяснения к магнитику - он оно как оказывается - пихается палочкой на клей ...

и спасибо , что все-таки, несмотря на страшного зверя по имени ремонт , показала таки котяток!

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котята уже большие, ты вперед меня их вышьешь.

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуля , спасибо за разъяснения к магнитику - он оно как оказывается - пихается палочкой на клей ...

и спасибо , что все-таки, несмотря на страшного зверя по имени ремонт , показала таки котяток!

Котяток показывать буду, т.к. они на работе, это плюс))

Котята уже большие, ты вперед меня их вышьешь.

Может быть, может быть)) я вообще планирую до НГ их закончить))

Поделиться сообщением

Из конфеток там конфетки из молочного шоколада с фисташковой начинкой, с анисом и еще с чем-то в вафельной стружке) и чаи черные. Тот, что в пакетике, называется Лесная фея, при заварке он раскроется цветком. Второй черный... Если память не подводит, то там черная жемчужина) и леденцы из фруктового сока.

А вы куда поедете отдыхать?

Ой, там еще и чай есть - или был? надо у Аси поинтересоваться :lol: Я как-то покупала в Кантате шоколадные конфетки с 5-ю пряностями - вкусненькие были ^_^

У нас маловато времени (поэтому нужен не очень долгий перелет) и я затянула с заменой загранпаспорта :dash3: Исходя из всего этого вариантов у нас было совсем мало - тем более что главным условием была возможность купаться не в бассейне, а в море-океане - так что мы едем на Пхукет :l_sunny:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, там еще и чай есть - или был? надо у Аси поинтересоваться :lol: Я как-то покупала в Кантате шоколадные конфетки с 5-ю пряностями - вкусненькие были ^_^

У нас маловато времени (поэтому нужен не очень долгий перелет) и я затянула с заменой загранпаспорта :dash3: Исходя из всего этого вариантов у нас было совсем мало - тем более что главным условием была возможность купаться не в бассейне, а в море-океане - так что мы едем на Пхукет :l_sunny:

Да, у Аси спроси, а то может, там уже ничего и нет :biggrin: может это они и есть, надо на сайте названия глянуть, я внешне узнаю конфетки))

А Пхукет тоже не близко)) наверное, на 1000км поближе к Москве, чем Доминикана :biggrin:

я загранник новый сделала летом, потом мы расписались, и я даже не меняла его. Поняла, что не успею. А так как время знали, то я летом паспорт и сделала.

У нас и бассейн был, и океан, красота :jc_cupidgirl: правда, наличие бассейна всех радовало больше, т.к. в океане всегда волны, надо далеко заходить, если отелем предусмотрена большая зона - это хорошо. А я плавать не умею, я один раз далеко зашла так, чтобы стоять, и то муж держал :biggrin: а так по краю, по краю))

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, у Аси спроси, а то может, там уже ничего и нет :biggrin: может это они и есть, надо на сайте названия глянуть, я внешне узнаю конфетки))

А Пхукет тоже не близко)) наверное, на 1000км поближе к Москве, чем Доминикана :biggrin:

я загранник новый сделала летом, потом мы расписались, и я даже не меняла его. Поняла, что не успею. А так как время знали, то я летом паспорт и сделала.

У нас и бассейн был, и океан, красота :jc_cupidgirl: правда, наличие бассейна всех радовало больше, т.к. в океане всегда волны, надо далеко заходить, если отелем предусмотрена большая зона - это хорошо. А я плавать не умею, я один раз далеко зашла так, чтобы стоять, и то муж держал :biggrin: а так по краю, по краю))

надо срочно научиться плавать! записывайся в бассейн и учись - у нас в Ростове есть такой одни бессейн кайфовый - открытый , с подогревом - зимой там купаться - просто круть!

Поделиться сообщением

надо срочно научиться плавать! записывайся в бассейн и учись - у нас в Ростове есть такой одни бессейн кайфовый - открытый , с подогревом - зимой там купаться - просто круть!

Дети появятся, пойду с ними учиться :biggrin:

А вообще я воздушный знак) я могу поплескаться в ванной и в бассейне неглубоком максимум, но не плавать))

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще раз спасибо за твой чудесный презент.

Разобрались наконец-то с магнитиками. Сережка настаивал, что магниты в вигвам пришли, а он тоже как бы его постоялец. :laugh3:

Я, как девочка, взяла себе цацки, а ему достался домик.

Все выполнено просто потрясающе, а размер маленький. Браво, Маш.

Конфеты понравились, особенно шарики в светлом, ими вообще ни с кем не поделились. А уж с чем они были, времени не хватило рассмотреть. :crazy:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще раз спасибо за твой чудесный презент.

Разобрались наконец-то с магнитиками. Сережка настаивал, что магниты в вигвам пришли, а он тоже как бы его постоялец. :laugh3:

Я, как девочка, взяла себе цацки, а ему достался домик.

Все выполнено просто потрясающе, а размер маленький. Браво, Маш.

Конфеты понравились, особенно шарики в светлом, ими вообще ни с кем не поделились. А уж с чем они были, времени не хватило рассмотреть. :crazy:

И пожалуйста! Мне вдвойне приятно :l_daisy: Сразу появляется стимул творить дальше)) и идеи))

Правильно поделили, логично))

А конфетки да, я б тоже долго не думала :biggrin: шарики в светлом должны были быть с фисташковой начинкой в вафлях, а может еще что-то внутри было)) надо было записывать))

Поделиться сообщением

Маша, котятки хорошо продвигаются, здорово, что у тебя на работе время есть, чтобы повышивать, а то ремонт дело такое, все свободное время на него :wink:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, котятки хорошо продвигаются, здорово, что у тебя на работе время есть, чтобы повышивать, а то ремонт дело такое, все свободное время на него :wink:

С ремонтом всегда так. Главное делать, а не откладывать. А то у многих он в вечный перерастает)) я так не хочу))

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С ремонтом всегда так. Главное делать, а не откладывать. А то у многих он в вечный перерастает)) я так не хочу))

О да, вечный ремонт мне знаком! Я когда маленькая была, мы с родителями переехали в другую квартиру, больше, так мне кажется, у нас там вечный ремонт был, то в одной комнате, то в другой :lol: Мама с папой совсем разные люди, мама все быстро и сразу надо, а папе через час по ложке, вот у них по поводу ремонта споров было ;) хорошо, сейчас время совсем другое, можно нанять и все быстро и аккуратно сделают, так что про ремонт они больше не ругаются :mosking: !

Поделиться сообщением

О да, вечный ремонт мне знаком! Я когда маленькая была, мы с родителями переехали в другую квартиру, больше, так мне кажется, у нас там вечный ремонт был, то в одной комнате, то в другой :lol: Мама с папой совсем разные люди, мама все быстро и сразу надо, а папе через час по ложке, вот у них по поводу ремонта споров было ;) хорошо, сейчас время совсем другое, можно нанять и все быстро и аккуратно сделают, так что про ремонт они больше не ругаются :mosking: !

А таких людей, чтобы хорошо сделали, еще поискать надо.

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в