Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Не,не.., не надо котяток в пирожки)):acute:

Машуля, ждем ждем пушистиков :tender:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пирожки с котятами - это не наша кухня:biggrin:

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 02.12.2015, 10:43:43, Путешественница сказал:

Я росла в Долгопрудном, а сейчас там куча родни живет, а я в Балашиху уехала.)))) Так что места знакомые. В этой церкви в советское время типография была. А недалеко Кретовская горка, куда мы ходили зимой кататься на картонках))))) А на острове находилась пристань, куда приплывали "Ракеты" с Речного вокзала. И мы хотя бы раз в году обязательно с Речного ехали на "Ракете".)))

Хихи. Не одна я с севера в восточный уехала. ))

Балашиха рядышком со мной, я в кожухово )))

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!:l_daisy:

Решила сегодня написать отчет с утра, а то вечером времени не будет, завтра, возможно, тоже.

Итак, с чего бы начать...

Пожалуй, начну с лаванды)

Было так:

20151126_191504-1.thumb.jpg.c53138f27dc8

Теперь выглядит вот так:

IMG_20151204_095855-1.thumb.jpg.ae34e334

Может показаться, что мало чего прибавилось, но лаванда погустела)

В котятках я показывала, что начала растительность вышивать.

И вышила вот столько: 20151126_125238-1.thumb.jpg.1202a9b22d68

За неделю весь этот угол был закончен, и я переползла на левую сторону. Тут надо будет вышить до конца котейку и травку.

Перетаскивала пяльцы и сфоткала целиком. Вот что получилось справа: 20151203_183027-1.thumb.jpg.77936a0b362e

Ну и, конечно же, Самоварыч

Показывала я половину самовара: IMG_20151201_084410-1.thumb.jpg.4ce7b9a4

На неделе я сделала промежуточное фото и сегодня еще одно.

Итак, вот так подрастал самовар: IMG_20151203_105220-1.thumb.jpg.4f7e5d31

И вот на сегодняшний день он готов полностью, остался чайничек наверху: IMG_20151204_095823-1.thumb.jpg.e3e83b87

Совсем чуток его вышивать осталось. Сначала я подумала ,что нижняя половина трудно шла, т.к. там частенько нитку приходилось менять. А потом до меня дошло) я схему распечатала ,вот дело веселее и пошло) трудно с экрана вышивать, даже если я в пейнте черкаю схему. Печатная схема очень упрощает задачу))

И еще я придумала, как его оформить) Но пока что не расскажу, как))

Всем хорошей пятницы и отличных выходных!:l_daisy:

svetles, Козочка, Nat717 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маш, сегодня у тебя много всего 

Лаванда уже почти вся раскинулась, нравятся мне эти ряды

Самовар красавчик золотой, так и светится, зазывая на чай

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Каори сказал:

Маш, сегодня у тебя много всего 

Лаванда уже почти вся раскинулась, нравятся мне эти ряды

Самовар красавчик золотой, так и светится, зазывая на чай

Спасибо!:give_rose:

Да, самоварчик очень яркий, солнечный и пузатый)) 

27 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Сколько красивого сразу542400839.gif

Спасибо большое!:give_rose:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько всего туточки ))))

Лавандочка смотрю тоже на подходе, красота получается.

Котяточки хорошенькие, заканчивай скорее. Красивенькие будут )))

А самоварчик ты быстро как, прям я  не заметила. А вот сказала, что уже придумала, как оформишь, а как не сказала ))))) Будет ждать!!!

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ну какая лаванда!!! Хочу, хочу туда!!! Потрясающе смотрится! С продвижением в процессах!

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуня , лаванда колосится буйным цветом , радуя натруженный  компом глаз,

котики все в своих котячьих делах,

а самоварчик так и приглашает на огонек:)

а когда расскажешь про оформление - скрытная ты наша:)?

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, desechante сказал:

Сколько всего туточки ))))

Лавандочка смотрю тоже на подходе, красота получается.

Котяточки хорошенькие, заканчивай скорее. Красивенькие будут )))

А самоварчик ты быстро как, прям я  не заметила. А вот сказала, что уже придумала, как оформишь, а как не сказала ))))) Будет ждать!!!

Стараюсь, как могу)) времени б побольше))

17 минуту назад, Galadriel сказал:

Ой, ну какая лаванда!!! Хочу, хочу туда!!! Потрясающе смотрится! С продвижением в процессах!

3 минуты назад, svetles сказал:

Машуня , лаванда колосится буйным цветом , радуя натруженный  компом глаз,

котики все в своих котячьих делах,

а самоварчик так и приглашает на огонек:)

а когда расскажешь про оформление - скрытная ты наша:)?

Когда расскажу?)) наверное, когда все будет готово для процесса)) или итог покажу)) интрига)))

Galadriel и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

так и есть - интриГантка :)

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetles сказал:

так и есть - интриГантка :)

Даже в мыслях не было:biggrin:

Поделиться сообщением

Ух.., скока навышивала :shok: и ведь тры процесса! Завидую белой завистью:girl_sigh:

Умничка, Маша

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, NADYAA сказал:

Ух.., скока навышивала :shok: и ведь тры процесса! Завидую белой завистью:girl_sigh:

Умничка, Маша

Лаванду могла б и быстрее, но некоторое время не вышивала ее совсем) а самовар по утрам вышивала, когда в вечер работала. Ну а котики на работе живут, поэтому та самая вечерняя смена очень ускорила процесс, сейчас помедленее будет, но рассчитываю все к НГ  завешить)

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я пока что без показа вышивальных продвижений, но с показом вышивального помощника.

Я долго думала про станок диванный, настольный, про подставку для рамок/пялец. В итоге я нашла сайт Сереги-мастера и решила после просмотра его сайта приобрести держатель для пялец кресельный. Почему его? Да потому что легко сложится, подвинется, задвинется и т.п. Еще потому, что сравнивая в принципе все его станки с другими, видно, что удобно. Ну по мне удобнее, чем другое. Станочек-держатель мой складывает из напольного до кресельного/диванного. 

Пришла мне сегодня посылочка. Вид разобранный вот такой:

840UO5ow85c.thumb.jpg.58d000390e500c2426

Давно у меня не было конструктора:biggrin: Начала я собирать. Собрала. Есть специальная штучка-ключ для барашков, которая помогает закручивать их. Думала, без нее справлюсь, но штука реально полезная:biggrin:

В общем собрала. Вот так:

nyuJYQJzNuA.thumb.jpg.637d47630b99255d36YLdyGYrwWvc.thumb.jpg.d89aedca762a081e9f1CgMfo_yLvc.thumb.jpg.c650cdb8f86963b733rymv7TZ8sIo.thumb.jpg.429c3427b2b85851f0eRCAPmGmk-8.thumb.jpg.97fbf538673ee26ee8

Размеры примерно видно. И высота изменяется.

Единственное: пока что сняла верхний зажим на снапах, иначе не влезло. Мужу задание будет: найти болты эти длиннее, чтобы с зажимом влезло.

Сейчас вот так: XVoyZpgCBiU.thumb.jpg.b0ff75f1a6f5e2c00anqU6zwZtTQE.thumb.jpg.9d37ceb9bc62d43e45

На крепление рамы/пялец есть дополнительные отверстия, их видно на фото, они чуть ниже тех, что я закрепила. Они располагаются по центру, для пялец удобно как раз. Дальние отверстия для рам. Также на внутренней части крепления этого есть углубления, чтобы пяльцы туда расположить. Это небольшие скругления, не как пазы на рамах.

Это облегчение рукам и спине)) Я довольна. Это было первым важным фактором. Второй фактор: оставить любимые снапы))

Надо только приспособиться как-то закреплять ниточку в конце. В начале-то просто. Ослаблять и крутить замучаюсь скорее всего. На лице никогда в жизни крепить нитку не буду. Я против этого всегда была и буду. 

На этом пока что все. 

Самовар на финишной прямой. Чайник почти дошит. Выложу уже финал без бэка и с бэком)

Пойду испытывать держатель))

Всем приятных процессов!:l_daisy:

magik, ЛАДОМИРА, Melawen и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тебе уже сказал все что думаю о нем)))

Ну тут тоже напишу..

Мне кажется покупка класс. Полезная.

Я сама посмотрела, и про высоту, мне сначала показался высоковат, а потом думаю а, что очень даже хорошо. Сама ранее хотела купить, такой низкий, что подставка у него на стул, диван ставится, так как-то )))

Ну я уже передумала ^_^. Мне кажется все лучше, чем вот как я хотела. 

Хотя я еще посмотрю конечно, но склоняюсь больше к такому как у тебя. 

Я поздравляю еще раз в хорошей покупкой ))))) 

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маш, поздравляю с приобретением помощника! Пусть служит верно и долго!

Я закрепляю на лице, но не в смысле остаются хвостики на лица, а втом смысле что сначала там хвостик, а потом он обрезается, причем не методом бахромы, ну и микростежком мне понравилось.

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, desechante сказал:

Я тебе уже сказал все что думаю о нем)))

Ну тут тоже напишу..

Мне кажется покупка класс. Полезная.

Я сама посмотрела, и про высоту, мне сначала показался высоковат, а потом думаю а, что очень даже хорошо. Сама ранее хотела купить, такой низкий, что подставка у него на стул, диван ставится, так как-то )))

Ну я уже передумала ^_^. Мне кажется все лучше, чем вот как я хотела. 

Хотя я еще посмотрю конечно, но склоняюсь больше к такому как у тебя. 

Я поздравляю еще раз в хорошей покупкой ))))) 

Рассматривай, выбирай)

4 часа назад, Дюймовочка16 сказал:

Маш, поздравляю с приобретением помощника! Пусть служит верно и долго!

Я закрепляю на лице, но не в смысле остаются хвостики на лица, а втом смысле что сначала там хвостик, а потом он обрезается, причем не методом бахромы, ну и микростежком мне понравилось.

Я ж вчера повышивала на нем. Из-за того, что нет верхнего зажима, я могу снапы крутить, т.е. поднимаю вверх за нижний край, и изнанка открывается во всей красе)) вот только поизучала, как себя крестики при таком движении чувствуют, но все нормально)

А про микростежки я смотрела, не знаю, мне кажется, что мало ли видно будет или торчать. Но, может, как-нибудь попробую)

Поделиться сообщением

Очень классный помощник! Я сейчас сама думаю, какой бы выбрать. У меня был кресельный, тоже с такой "ногой", только она под попу ставится, и без зажима, а как бы с полочкой для рамы. Было очень неудобно. Наверное, предполагалось, что незакрепленную раму проще переворачивать при завершении нитки, но в процессе она всё время падала и её держать приходилось, так что для спины-рук помощь была сомнительной :)

Этот выглядит очень удобным!

Поздравляю с удачным приобретением!

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже давно хотела станок, но боялась зря потратить деньги. А у тебя очень удобная "штучка", и размер вышивки любой и снапы, пошла смотреть цену....

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет! Сколько же красоты у тебя))) Лаванда прекрасна, вот уж действительно хочется сбежать из московской сырости в такое дивное место))) Поздравляю с покупкой, теперь процессы быстрее пойдут ;)

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша,приветик!

69022761.gif

С продвижениями!лаванда-класс!:i-m_so_happy:осталось земельки поднатаскать:D

Поздравляю с покупочкой!Рада что тебе все нравится.Я в этом полный ноль,все на пяльцах вышиваю,а станок зиг-заг от ЗР больше года в шкафу лежит)))

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.12.2015 at 04:30, aristek сказал:

Очень классный помощник! Я сейчас сама думаю, какой бы выбрать. У меня был кресельный, тоже с такой "ногой", только она под попу ставится, и без зажима, а как бы с полочкой для рамы. Было очень неудобно. Наверное, предполагалось, что незакрепленную раму проще переворачивать при завершении нитки, но в процессе она всё время падала и её держать приходилось, так что для спины-рук помощь была сомнительной :)

Этот выглядит очень удобным!

Поздравляю с удачным приобретением!

Спасибо большое!:l_daisy:

Да, я такой смотрела, но подумала, что вечно падать будет и раздражать этим. А этот есть сложить всю ногу в минимальный размер высоты, то тоже можно под попу или ноги поставить)

В 10.12.2015 at 10:19, magik сказал:

Тоже давно хотела станок, но боялась зря потратить деньги. А у тебя очень удобная "штучка", и размер вышивки любой и снапы, пошла смотреть цену....

Вот я тоже не хотела зря тратить деньги на то, что будет неудобным. поэтому долго и мучительно перерывала интернет) 

В 10.12.2015 at 12:59, Melawen сказал:

Маша, привет! Сколько же красоты у тебя))) Лаванда прекрасна, вот уж действительно хочется сбежать из московской сырости в такое дивное место))) Поздравляю с покупкой, теперь процессы быстрее пойдут ;)

Вышивается веселее намного))

В 10.12.2015 at 16:04, Козочка сказал:

Маша,приветик!

69022761.gif

С продвижениями!лаванда-класс!:i-m_so_happy:осталось земельки поднатаскать:D

Поздравляю с покупочкой!Рада что тебе все нравится.Я в этом полный ноль,все на пяльцах вышиваю,а станок зиг-заг от ЗР больше года в шкафу лежит)))

Да, вот на недельке подкидывала земельки:biggrin: разница видна с предыдущим фото, но скорее всего еще повышиваю и позже покажу)

У ЗР я смотрела их тоже, но подумала, что будет стоять в шкафчике. Не хотелось этого)

Melawen и aristek сказали спасибо

Поделиться сообщением

Много рассказывать не буду)

Покажу сегодня котяток и Самоварыча)

Начну с котяток. Я их не разворачивала, поэтому показываю завершенную... эмммм... попу с хвостом))

IMG_20151211_130020-1.thumb.jpg.caa25819

Начала даже травку уже. Уж надеюсь, что недельки на травку достаточно будет)

И Самоварыч)

Вот он, красавец, без бэка:

IMG_20151209_202017-0.thumb.jpg.7278f802

Постараюсь за недельку нарисовать бэк) он волшебный)

И, конечно же, надо ускоряться с лавандой) хочу в новый год без процессов незаконченных)

Всем отличных входных!:l_daisy:

svetles, aristek, Каори и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в