Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Машуля, привет! 

Какие чудесные новости!!! Поздравляю с рождением сыночка! :give_rose: Пусть растёт здоровым и спокойным! ;) И даёт маме заниматься любимыми хобби ^_^

И с возвращением вышиванца, ура!!! :D

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 17.10.2016 at 12:20, svetles сказал:

Поживём   - увидем ! :)    Детишки все такие разные , что не поймешь наперёд :) 

Посмотрим, да)) не загадываю)

3 часа назад, Molly21 сказал:

Машуля, привет! 

Какие чудесные новости!!! Поздравляю с рождением сыночка! :give_rose: Пусть растёт здоровым и спокойным! ;) И даёт маме заниматься любимыми хобби ^_^

И с возвращением вышиванца, ура!!! :D

Спасибо большое!:l_daisy:

Дааа, да здравствует вышиванец!:lol:

svetles и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, от всей души поздравляю с главным событием - рождением сыночка! :l_daisy: 

Пусть растет у вас счастливый крепыш!:jc_parents-boy: Ну и тебе дает дружить с вышивкой :this::mosking:

Я про тебя вспоминала недавно, думаю, куда пропала наша активистка - болельщица ЦСКА :victory:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aries сказал:

Машенька, от всей души поздравляю с главным событием - рождением сыночка! :l_daisy: 

Пусть растет у вас счастливый крепыш!:jc_parents-boy: Ну и тебе дает дружить с вышивкой :this::mosking:

Я про тебя вспоминала недавно, думаю, куда пропала наша активистка - болельщица ЦСКА :victory:

Привет!:l_daisy:

Спасибо большое!! Будем делать все для этого))

Вот так вот пропала, никому ничего не сказала и вернулась с такой новостью:blush:

Даа, вчера футбол смотрели)) мелкий на руках спал, а муж не мог кричать и болеть как обычно:hysteric::lol:

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю! Замечательная новость! Растите большие, здоровые, хорошо кушайте, крепко спите! И тебе вышивального настроя и прогрессов в процессах!

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша! Заглянула к тебе в гости, а тут такие новости!! Поздравляю вашу семью с таким важным событием!!:jc_parents-boy: Сынишке крепкого здоровья, пусть растет умненьким и хорошим мальчиком на радость маме и папе!!

Я рада, что вышиванец возвращается к тебе, а ты к нам.:yes:Процессы у тебя замечательные, от собакена веет домашним уютом и умиротворением, а мишки очень хороши будут в детской комнате.:yes3: Так что ждем продолжения. :wink3:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю!

Я, наверное, "из новых" — понравились твои работы, ну вот я на тему и подписалась))

Желаю здоровья всей семье, свободного времени и возможности наслаждаться и материнством, и свободным временем!)) В общем, "как себе" — я тоже с мелким))

Собака очень классная))) мне, как поклоннице пэчворка, больше всего одеяло понравилось — жду)))

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, с Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Крепкого здоровья , дружной и любящей семьи , хорошего настроения и гармонии !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой!!! Какие тут новости замечательные!!!

Машенька!!!Поздравляю!!!

И С Днём рождения!!!

И С Рождением сыночка!!!

Здоровья Вам!!! Счастья!!! Тепла!!! Веселья!!!

И всего всего -  побольше и почаще )))

original.thumb.jpg.71200d825afe7171869c1f6f1d44b2a5.jpg

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Днём рождения, дорогая! Всего-всего тебе доброго!!!:pig_ball:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за поздравления и теплые слова!! Мне очень приятно!! :give_rose::give_rose::give_rose:

Я сейчас потихоньку вышиваю собаку, все времени не было показать фото, но вот добралась, а тут и поздравления! 

Пока малыш спит, я стараюсь вышивать, если не нужно ничего делать) Мы вовсю переворачиваемся, смеемся, играем, пени поем, в общем, растем)) уже скоро 5 месяцев, время летит быстро)

Покажу собакевича.

Вот так было:

IMG_20161010_182304-1.thumb.jpg.3b64fcd2576755261007843da7ca0e0d.jpg

Сейчас вот так:

IMG_20170214_122515.thumb.jpg.c0df203981a9719290c207755e6e2835.jpg

Прибавилось маловато, но вышивала редко. 

Не знаю, с какой периодичностью буду отчеты делать, пока в какую-то определенный режим вышивки не вошла)) иногда хочется просто поваляться:lol:

В общем заходите, буду рада всем)) и постараюсь к вам тоже заглядывать, а не только по ежедневному дайджесту на почту))

Всем отличных выходных!:give_rose:

Molly21, ЛАДОМИРА, МАМАМИШИ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, с Днём рождения!!! :l_sunny:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька , с Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_daisy:

Пришла весна, и я решила тут тоже весну устроить)) 

Я уже пыталась вернуться, чтобы стабильно показывать процессы, но слегка не вышло)) Отсутствовала я, наверное, пару лет,тк прошлое возвращение было краткое, и темка покрылачь знатным слоем пыли)) 

Буду рада старым знакомым и, конечно же, новым. На почту мне стабильно приходят обновления темок, ваши процессы, все активно трудятся, а я хорошо так вылетела из вышивального мира. Но расскажу кое-что и станет немного понятно, почему)) 

Я рассказывала выше в теме, что в 2016 году у нас родился малыш, поэтому мне было лень во время беременности вышивать, я пропала с форума, редко заходила и писала в темках. После родом чуток вышивала. 

А потом мне стало опять лень вышивать, редко садилась за работу. А знаете почему?)) А все по такой же причине))) в 2018 году у Даньки появился братик - Санька)) теперь нас много, мы растем. И Саньке 13 мая будет уже годик. Время пролетело незаметно. Данька в сентябре идёт в садик, и я даже не представляю, что будет. Как он себя вести будет, я представляю, а вот другие... Но это жизненная ситуация, посмотрим) 

После рождения младшего я не вышивала. А вот теперь, как только стал стабильный и удобный режим дня у нас, я точно знаю, что у меня есть время на вышивку. 

Я очень хочу продолжить вышивать собаку от Буцилы, но сейчас у меня другой процесс. Загорелась я мыслью вышить метрику мальчишкам. Но простая метрика мне не нужна, это все не то. Я не люблю все эти метрики с датами, весом и ростом. У меня это есть в памяти и в дневнике. Хотелось чего-то эдакого, чтобы отразить их суть) уже хотела из нескольких сюжетов сделать один, хотела соединить две вышивки из серии Ковчег Чарли. Но в какой-то момент я поняла, что это не то. И в один прекрасный момент я наткнулась на ту работу, которая мне нужна! Многие узнают сюжет, кто знаком с авторскими схемами, возникнуть могут вопросы. Поясню позже. 

Так вот эта работа:

IMG_20190129_073451.thumb.jpg.1b84e608913e34312613a8fd3e3025d6.jpg

Дизайнер Елена Григорьева. Художник Игорь Дубовой. 

Называется Эскадрилья. 

Знаю, что у Адоньевой есть такой сюжет. Один в один. Не знаю, как он у неё оказался точно, это их дело. Они в этом разбирались. Знаю лишь, что авторские права на разработку схемы (или как это правильно назвать в таком деле) у Елены. 

Работа вот то, что надо. У меня даже фотка мелких есть похожая. Правда, там не чемодан, а коробка))) 

Вот процесс:

IMG_20190126_162500.thumb.jpg.f7ed1f36f8885f585cf1e8c8901a288b.jpgIMG_20190129_083519.thumb.jpg.af02269716fd51088158f44c6528e5c6.jpgIMG_20190310_160208.thumb.jpg.f819ab7fb194debbc692b28f4e05cf89.jpgIMG_20190312_132606.thumb.jpg.75ac157353db1c39d087b451708e2470.jpgIMG_20190406_221929.thumb.jpg.206c02d11efd08edb002970dbe555d17.jpg451029017_IMG_20190423_1511153.thumb.jpg.14e18ea43b14fccfa52cac62603e268d.jpg948150812_IMG_20190429_0725142.thumb.jpg.dcf229612244eb3a55c31d73d654d73f.jpg58080016_IMG_20190505_2135103.thumb.jpg.c5316f728df4f1cfaf9afe3fd03fc5fd.jpg

Нитки Мулине ПНК им. Кирова. Не ожидала, что они такие сочные и мягкие, очень понравились. 

Много полу креста, смешанных цветов, что создаёт отличные переходы. 

Вот этот процесс занимает сейчас у меня все время. 

Завтра постараюсь показать, что там с собакевичем у меня. 

Всем приятных снов! 

Постараюсь заглянуть в темки) 

Поделиться сообщением

Маша, привет.

С возвращением в ряды вышивальщиц. :friends:

Какое приятное событие у тебя случилось. сразу двое мальчишек. Это чудесно. Мои поздравления.

Процесс для начала ты выбрала отличный, сама такой шью с удовольствием. 

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, чудесная новость! :l_daisy:

Очень классный дизайн ты подобрала для своих мальчишек! :good:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Каори сказал(а):

Маша, привет.

С возвращением в ряды вышивальщиц. :friends:

Какое приятное событие у тебя случилось. сразу двое мальчишек. Это чудесно. Мои поздравления.

Процесс для начала ты выбрала отличный, сама такой шью с удовольствием. 

Ася, привет) Спасибо) да, мальчишки - это замечательно, весело нам теперь:D

Да, я у тебя видела. Шьёт я легко. Интересно, сильная ли разница.

6 часов назад, Molly21 сказал(а):

Машуля, чудесная новость! :l_daisy:

Очень классный дизайн ты подобрала для своих мальчишек! :good:

Спасибо большое!) даже вопрос о том, как оформить, уже почти решён, осталось дошить) 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

05.05.2019 в 22:57, Isinka сказал(а):

Пришла весна, и я решила тут тоже весну устроить)) 

Я уже пыталась вернуться, чтобы стабильно показывать процессы, но слегка не вышло)) Отсутствовала я, наверное, пару лет,тк прошлое возвращение было краткое, и темка покрылачь знатным слоем пыли)) 

МАТЬ ты ли это?))))

Заглянула к тебе не зря. 

Рада )))

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в