18 октября 2016 Машуля, привет! Какие чудесные новости!!! Поздравляю с рождением сыночка! Пусть растёт здоровым и спокойным! И даёт маме заниматься любимыми хобби И с возвращением вышиванца, ура!!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 В 17.10.2016 at 12:20, svetles сказал: Поживём - увидем ! Детишки все такие разные , что не поймешь наперёд Посмотрим, да)) не загадываю) 3 часа назад, Molly21 сказал: Машуля, привет! Какие чудесные новости!!! Поздравляю с рождением сыночка! Пусть растёт здоровым и спокойным! И даёт маме заниматься любимыми хобби И с возвращением вышиванца, ура!!! Спасибо большое! Дааа, да здравствует вышиванец! svetles и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Машенька, от всей души поздравляю с главным событием - рождением сыночка! Пусть растет у вас счастливый крепыш! Ну и тебе дает дружить с вышивкой Я про тебя вспоминала недавно, думаю, куда пропала наша активистка - болельщица ЦСКА Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 2 часа назад, Aries сказал: Машенька, от всей души поздравляю с главным событием - рождением сыночка! Пусть растет у вас счастливый крепыш! Ну и тебе дает дружить с вышивкой Я про тебя вспоминала недавно, думаю, куда пропала наша активистка - болельщица ЦСКА Привет! Спасибо большое!! Будем делать все для этого)) Вот так вот пропала, никому ничего не сказала и вернулась с такой новостью Даа, вчера футбол смотрели)) мелкий на руках спал, а муж не мог кричать и болеть как обычно Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Маша, поздравляю! Замечательная новость! Растите большие, здоровые, хорошо кушайте, крепко спите! И тебе вышивального настроя и прогрессов в процессах! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Маша! Заглянула к тебе в гости, а тут такие новости!! Поздравляю вашу семью с таким важным событием!! Сынишке крепкого здоровья, пусть растет умненьким и хорошим мальчиком на радость маме и папе!! Я рада, что вышиванец возвращается к тебе, а ты к нам.Процессы у тебя замечательные, от собакена веет домашним уютом и умиротворением, а мишки очень хороши будут в детской комнате. Так что ждем продолжения. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Маша, поздравляю! Я, наверное, "из новых" — понравились твои работы, ну вот я на тему и подписалась)) Желаю здоровья всей семье, свободного времени и возможности наслаждаться и материнством, и свободным временем!)) В общем, "как себе" — я тоже с мелким)) Собака очень классная))) мне, как поклоннице пэчворка, больше всего одеяло понравилось — жду))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Маша, с Днем Рождения! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Маша - с праздником! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Машенька, с Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крепкого здоровья , дружной и любящей семьи , хорошего настроения и гармонии !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Ой!!! Какие тут новости замечательные!!! Машенька!!!Поздравляю!!! И С Днём рождения!!! И С Рождением сыночка!!! Здоровья Вам!!! Счастья!!! Тепла!!! Веселья!!! И всего всего - побольше и почаще ))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 С Днём рождения, дорогая! Всего-всего тебе доброго!!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Девочки, спасибо всем за поздравления и теплые слова!! Мне очень приятно!! Я сейчас потихоньку вышиваю собаку, все времени не было показать фото, но вот добралась, а тут и поздравления! Пока малыш спит, я стараюсь вышивать, если не нужно ничего делать) Мы вовсю переворачиваемся, смеемся, играем, пени поем, в общем, растем)) уже скоро 5 месяцев, время летит быстро) Покажу собакевича. Вот так было: Сейчас вот так: Прибавилось маловато, но вышивала редко. Не знаю, с какой периодичностью буду отчеты делать, пока в какую-то определенный режим вышивки не вошла)) иногда хочется просто поваляться В общем заходите, буду рада всем)) и постараюсь к вам тоже заглядывать, а не только по ежедневному дайджесту на почту)) Всем отличных выходных! Molly21, ЛАДОМИРА, МАМАМИШИ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Машуль, почаще нас радуй отчётами! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Машенька, с Днём рождения!!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Маша, с Днем Рождения! ОльгаТольна и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Машенька , с Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Всем привет! Пришла весна, и я решила тут тоже весну устроить)) Я уже пыталась вернуться, чтобы стабильно показывать процессы, но слегка не вышло)) Отсутствовала я, наверное, пару лет,тк прошлое возвращение было краткое, и темка покрылачь знатным слоем пыли)) Буду рада старым знакомым и, конечно же, новым. На почту мне стабильно приходят обновления темок, ваши процессы, все активно трудятся, а я хорошо так вылетела из вышивального мира. Но расскажу кое-что и станет немного понятно, почему)) Я рассказывала выше в теме, что в 2016 году у нас родился малыш, поэтому мне было лень во время беременности вышивать, я пропала с форума, редко заходила и писала в темках. После родом чуток вышивала. А потом мне стало опять лень вышивать, редко садилась за работу. А знаете почему?)) А все по такой же причине))) в 2018 году у Даньки появился братик - Санька)) теперь нас много, мы растем. И Саньке 13 мая будет уже годик. Время пролетело незаметно. Данька в сентябре идёт в садик, и я даже не представляю, что будет. Как он себя вести будет, я представляю, а вот другие... Но это жизненная ситуация, посмотрим) После рождения младшего я не вышивала. А вот теперь, как только стал стабильный и удобный режим дня у нас, я точно знаю, что у меня есть время на вышивку. Я очень хочу продолжить вышивать собаку от Буцилы, но сейчас у меня другой процесс. Загорелась я мыслью вышить метрику мальчишкам. Но простая метрика мне не нужна, это все не то. Я не люблю все эти метрики с датами, весом и ростом. У меня это есть в памяти и в дневнике. Хотелось чего-то эдакого, чтобы отразить их суть) уже хотела из нескольких сюжетов сделать один, хотела соединить две вышивки из серии Ковчег Чарли. Но в какой-то момент я поняла, что это не то. И в один прекрасный момент я наткнулась на ту работу, которая мне нужна! Многие узнают сюжет, кто знаком с авторскими схемами, возникнуть могут вопросы. Поясню позже. Так вот эта работа: Дизайнер Елена Григорьева. Художник Игорь Дубовой. Называется Эскадрилья. Знаю, что у Адоньевой есть такой сюжет. Один в один. Не знаю, как он у неё оказался точно, это их дело. Они в этом разбирались. Знаю лишь, что авторские права на разработку схемы (или как это правильно назвать в таком деле) у Елены. Работа вот то, что надо. У меня даже фотка мелких есть похожая. Правда, там не чемодан, а коробка))) Вот процесс: Нитки Мулине ПНК им. Кирова. Не ожидала, что они такие сочные и мягкие, очень понравились. Много полу креста, смешанных цветов, что создаёт отличные переходы. Вот этот процесс занимает сейчас у меня все время. Завтра постараюсь показать, что там с собакевичем у меня. Всем приятных снов! Постараюсь заглянуть в темки) Дикая белочка, Molly21, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Маша, привет. С возвращением в ряды вышивальщиц. Какое приятное событие у тебя случилось. сразу двое мальчишек. Это чудесно. Мои поздравления. Процесс для начала ты выбрала отличный, сама такой шью с удовольствием. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Машуля, чудесная новость! Очень классный дизайн ты подобрала для своих мальчишек! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 7 часов назад, Каори сказал(а): Маша, привет. С возвращением в ряды вышивальщиц. Какое приятное событие у тебя случилось. сразу двое мальчишек. Это чудесно. Мои поздравления. Процесс для начала ты выбрала отличный, сама такой шью с удовольствием. Ася, привет) Спасибо) да, мальчишки - это замечательно, весело нам теперь Да, я у тебя видела. Шьёт я легко. Интересно, сильная ли разница. 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Машуля, чудесная новость! Очень классный дизайн ты подобрала для своих мальчишек! Спасибо большое!) даже вопрос о том, как оформить, уже почти решён, осталось дошить) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 05.05.2019 в 22:57, Isinka сказал(а): Пришла весна, и я решила тут тоже весну устроить)) Я уже пыталась вернуться, чтобы стабильно показывать процессы, но слегка не вышло)) Отсутствовала я, наверное, пару лет,тк прошлое возвращение было краткое, и темка покрылачь знатным слоем пыли)) МАТЬ ты ли это?)))) Заглянула к тебе не зря. Рада ))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Маша, с днём рождения!!!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Маша, с Днем Рождения! ОльгаТольна и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение