27 ноября 2015 Лаванда отлично засеивается) Песню слушаю и пишу))) Котятки красивенькие! Ток мне кажется, что цветочки ЧИ зря придумала. Собаку от Буциллы жду с нетерпением) Удачной поездки! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Котятки почти почти :))) Хорошенькие. Лаванда мне нравится, вот цвета у нее нежные такие..вот я такие люблю. Вот у меня тоже вопрос висит со станком. У меня есть, большой только, а я хотела либо настольный, либо что крепится к столу, либо который ставится на стул или диван, но тоже не видела в живую и столько сомнений, чего мне надо. Уже заморочилась, и сижу с пяльцами вышиваю в конце концов ))))))))))) На рублевке круто, сама убедишься. У меня папа работал бывал там часто, они туда по работе гоняли частенько, говорит там в доме 2х этажном лифт ))))) это нам не тут Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 В 26.11.2015, 20:42:41, mamatata сказал: Маша, лавандовая красота у тебя! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 В 26.11.2015, 21:30:51, Каори сказал: Лаванда хорошА, ты давай там в поездке не ленись, а возьми с собой котиков и доделай их. Спасибо! неее, в поездке не до этого было)) провода, автоматы, все дела)) 15 час назад, Дюймовочка16 сказал: Лаванда отлично засеивается) Песню слушаю и пишу))) Котятки красивенькие! Ток мне кажется, что цветочки ЧИ зря придумала. Собаку от Буциллы жду с нетерпением) Удачной поездки! Спасибо большое! Лишние говоришь... Ну не знаю. На мой взгляд они б тогда в воздухе висели, как у некоторых наборов Риолис, мне такое не по душе, а тут хоть понятно, что травка есть, цветы)) Покажу когда итог, надеюсь, поменяешь свое мнение)) 7 часов назад, desechante сказал: Котятки почти почти :))) Хорошенькие. Лаванда мне нравится, вот цвета у нее нежные такие..вот я такие люблю. Вот у меня тоже вопрос висит со станком. У меня есть, большой только, а я хотела либо настольный, либо что крепится к столу, либо который ставится на стул или диван, но тоже не видела в живую и столько сомнений, чего мне надо. Уже заморочилась, и сижу с пяльцами вышиваю в конце концов ))))))))))) На рублевке круто, сама убедишься. У меня папа работал бывал там часто, они туда по работе гоняли частенько, говорит там в доме 2х этажном лифт ))))) это нам не тут Спасибо большое! Я пока подумаю над станком, уже видосов столько пересмотрела, ужас просто)) но также, да, в итоге со снапами сижу))) Ну что я скажу про Рублевку))) у кого есть куча денег, тот творит все, что хочет)) Были мы в месте, которое является по сути клубом. Там фитнес, бассейн - это то здание, где мы были. Рядом бани. Ну и дома тоже. Вот фоточки. Зал: Из окошка вид на сосенки)) Окна суперские)) Да и потолок ништяк)) А еще я)) надо ж хоть раз в жизни себя в зеркало сфоткать))) Козочка, Кисуля, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 жду жду) станок я себе тоже искала и голову морочила отзывами, потом плюнула да и заказала дубко диванный, в работе нравится очень, удобно мне в положении полулежа) скорость возросла, но! не нравится только его неклюжесть в хранении, складывается то да, но разбалтывается легко Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 4 часа назад, Дюймовочка16 сказал: жду жду) станок я себе тоже искала и голову морочила отзывами, потом плюнула да и заказала дубко диванный, в работе нравится очень, удобно мне в положении полулежа) скорость возросла, но! не нравится только его неклюжесть в хранении, складывается то да, но разбалтывается легко Вот я тоже плюну скоро)) а вот с хранением да, настольный удобнее мне кажется. Да и думала, что крепления разболтаются, если диванный брать. Надо, пожалуй, подарок на НГ заказать))) Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 А настольный уже на диван наверно не пристроить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 49 минуты назад, Дюймовочка16 сказал: А настольный уже на диван наверно не пристроить.... А я подумала, что можно развернуть его нижней перекладиной между ножек от себя (на картинке она должна быть спереди), эта перекладина в итоге будет на ногах. По размерам должно быть нормально, и ноги будут между ножками. В общем хочется реально посмотреть его, они так-то все упакованы... Не дают обычно собирать, надо покупать, а потом делай, что хочешь. Я вычитала размеры, примерные размеры между ножками, должно быть нормально, рулеткой оценивала)) ну если что за столом буду вышивать. Galadriel и Дюймовочка16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Привет, Машуль! Твои работы почти завершены!! С нетерпением жду котяток, и прям с горячим нетерпением лаванду)))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Мария, привет! по поводу станка могу тебе посоветовать тот что я купила - Снегирь от "Арабески, у меня главная задача состояла в том, чтобы он поместился в кресло и был универсальным! Я очень долго выбирала.Получилось, что я угадала со всем, он может принимать кучу положений (настольно-диванный), достаточно удобный, что если закрутить по-сильнее даже рукой можно на него опираться! я просто безумно счастлива после покупки, и главное там нет никаких перекладин! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 13 часа назад, Galadriel сказал: Привет, Машуль! Твои работы почти завершены!! С нетерпением жду котяток, и прям с горячим нетерпением лаванду)))) Привет! Почти-почти)) очень бы хотелось котяток завершить на этой неделе. Последняя неделя второй смены в этом году, надо поднажать, а чувство, что на месте ковыряюсь)) Лаванда растет, еще прибавилась за выходные. Так-то в поле по мелочи останется и справа чуток. За декабрь уж точно завершу) иначе - это перебор уже будет 12 часа назад, Cranberry сказал: Мария, привет! по поводу станка могу тебе посоветовать тот что я купила - Снегирь от "Арабески, у меня главная задача состояла в том, чтобы он поместился в кресло и был универсальным! Я очень долго выбирала.Получилось, что я угадала со всем, он может принимать кучу положений (настольно-диванный), достаточно удобный, что если закрутить по-сильнее даже рукой можно на него опираться! я просто безумно счастлива после покупки, и главное там нет никаких перекладин! Привет!Да, поизучала станочек этот, как в темке у тебя увидела)) отсутствие перекладины и устойчивость - это отлично просто! Но мне так жалко с ку-снапами расставаться)) я их так люблю)) я в итоге больше к держателю склоняюсь, если уж это окажется не то, что я ожидаю, то станок будет самым простым вариантом. Хотя я в такой позе вышиваю порой, что не знаю, куда со станком ноги дену Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Машуля, процессы близки к завершению, ура! Лаванда очень сочная, ну а котятки как всегда умиляют Я вот тоже мечтаю о станке или держателе пялец/снапов, но это только мечты, так как вышивать двумя руками я не умею... Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 10 минуту назад, Molly21 сказал: Машуля, процессы близки к завершению, ура! Лаванда очень сочная, ну а котятки как всегда умиляют Я вот тоже мечтаю о станке или держателе пялец/снапов, но это только мечты, так как вышивать двумя руками я не умею... Спасибо большое! А мне станок/держатель нужен больше для того, чтобы себя физически разгрузить, я одной рукой быстрее вышиваю, чем двумя) я пробовала двумя, но я законченная правша, левой ничего в принципе не могу делать, дико неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Всем доброе утро! Сегодня 1 декабря, с чем всех и поздравляю)) календарная зима настала, нас замело вчера) Хочу сегодня показать Самоварыча своего) Несмотря на "дырочку", я его продолжила. Последний раз показывала вот что: Сейчас низ самовара готов и выглядит следующим образом: Место дырочки разгладилось, не так отвлекает. Думала, как можно оформить. Видела шармики чашечки-ложечки. подумала и над оформлением без багета, по типу пинкип. И поставить на мини мольберт. Вот такой: А еще хочу показать немного природы) Я всю свою жизнь живу в городе. только в детстве мы ездили на летние каникулы на дачу. А сейчас, пока дома ремонт, мы перебрались к мужу. Он живет в удивительном для меня месте) Спросите почему? Да потому, что единственное, что здесь можно услышать, это шум самолета и отдаленный шум электрички)) ну птички-собачки это другое)) Вид из окошка сегодня: По пути на станцию (идти надо по мостику): Слева от пешеходного мостика: А справа вот что: Если коротко: мы на острове Недалеко от переезда есть церковь Спаса Нерукотворного: В конце недели (она у меня закончится в субботу) покажу котиков. И, возможно, лаванду)) Всех хорошего дня! ЛАДОМИРА, Aleksandr Cross-stitch, Galadriel и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Правильно сделала, что продолжила! Ни в коем случае не бросай! С наступлением зимы! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Маш, а это не в Долгопрудном?)))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Машенька , какой ты приличный кусок самовара отрастила! очень хорошо , что почти решили вопрос с дырочкой! Спасибо за фотки - мне всегда интересно посмотреть , кто где живет котиков с лавандой ждём! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Это у мужа частный дом? Я иногда так мечтаю попасть в глушь в уютный домик с печкой или камином, и чтоб никакой цивилизации, ну кроме электричества и водопровода Самовар отличный! золотится то как! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 19 час назад, mamatata сказал: Правильно сделала, что продолжила! Ни в коем случае не бросай! С наступлением зимы! Спасибо! Уже и стол нарисовался)) 18 час назад, Путешественница сказал: Маш, а это не в Долгопрудном?)))) Да-да, рядом)) 18 час назад, svetles сказал: Машенька , какой ты приличный кусок самовара отрастила! очень хорошо , что почти решили вопрос с дырочкой! Спасибо за фотки - мне всегда интересно посмотреть , кто где живет котиков с лавандой ждём! Спасибо большое! Обязательно покажу)) 2 часа назад, Дюймовочка16 сказал: Это у мужа частный дом? Я иногда так мечтаю попасть в глушь в уютный домик с печкой или камином, и чтоб никакой цивилизации, ну кроме электричества и водопровода Самовар отличный! золотится то как! Неа, нечастный) просто тут домов-то немного, по 3 и 5 этажей. Всего 2 высотки по 17 этажей и парочка по 9 этажей. Этот остров появился в процессе того, как копали канал им.Москвы. Это насыпь так-то. Путешественница, Дюймовочка16 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Только что, Isinka сказал: Да-да, рядом)) Я росла в Долгопрудном, а сейчас там куча родни живет, а я в Балашиху уехала.)))) Так что места знакомые. В этой церкви в советское время типография была. А недалеко Кретовская горка, куда мы ходили зимой кататься на картонках))))) А на острове находилась пристань, куда приплывали "Ракеты" с Речного вокзала. И мы хотя бы раз в году обязательно с Речного ехали на "Ракете".))) Isinka и Зеленская handmade сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 4 часа назад, Путешественница сказал: Я росла в Долгопрудном, а сейчас там куча родни живет, а я в Балашиху уехала.)))) Так что места знакомые. В этой церкви в советское время типография была. А недалеко Кретовская горка, куда мы ходили зимой кататься на картонках))))) А на острове находилась пристань, куда приплывали "Ракеты" с Речного вокзала. И мы хотя бы раз в году обязательно с Речного ехали на "Ракете".))) Да, мне муж рассказывал, что там типография была) мы нашли много фоток старых на сайте oldmoscow. Там на острове еще ж лагерь детский был. А причал есть. Иногда корабли встают, большие и малые, но если кто не местный, то дна не знают и не причаливают)) а на ракете муж с родителями тоже частенько катались, да и знакомые катали их)) Сейчас местность вокруг меняется) 8 лет я Долгопрудный наблюдала и сейчас не сравнишь, то дороги, то дома построили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 2 часа назад, Isinka сказал: 8 лет я Долгопрудный наблюдала и сейчас не сравнишь, то дороги, то дома построили)) Я сама сейчас приезжаю и не узнаю город. Поле, с которого запускали Дирижабли превратили в огроменный микрорайон. Где-то построены таунхаусы и т.д. Поэтому, наверное, ностальгии у меня нет.))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Машик,приветик!Зашла в гости поздоваться и поглазеть С удовольствием посмотрела фото! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 1 час назад, Козочка сказал: Машик,приветик!Зашла в гости поздоваться и поглазеть С удовольствием посмотрела фото! Рада, что заглянула)) Заходи в пятницу-субботу, я лаванду с котятками принесу)) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Конечно зайдуя всегда по гостям хожу,только не всегда есть время отписываться. Лаванда с котятами сразу в уме возникла фраза "пирожки с котятами" Isinka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение