Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лаванда отлично засеивается) Песню слушаю и пишу))) Котятки красивенькие! Ток мне кажется, что цветочки ЧИ зря придумала. 

Собаку от Буциллы жду с нетерпением)

Удачной поездки!

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котятки почти почти :)))

Хорошенькие.

Лаванда мне нравится, вот цвета у нее нежные такие..вот я такие люблю.

Вот у меня тоже вопрос висит со станком. У меня есть, большой только, а я хотела либо настольный, либо что крепится к столу, либо который ставится на стул или диван, но тоже не видела в живую и столько сомнений, чего мне надо.

Уже заморочилась, и сижу с пяльцами вышиваю в конце концов )))))))))))

На рублевке круто, сама убедишься. У меня папа работал бывал там часто, они туда по работе гоняли частенько, говорит там в доме 2х этажном лифт )))))

это нам не тут :D:D

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 26.11.2015, 20:42:41, mamatata сказал:

Маша, лавандовая красота у тебя!

Спасибо большое!:give_rose:

Поделиться сообщением

В 26.11.2015, 21:30:51, Каори сказал:

Лаванда хорошА, ты давай там в поездке не ленись, а возьми с собой котиков и доделай их. :rolleyes:

Спасибо!:give_rose: неее, в поездке не до этого было)) провода, автоматы, все дела))

15 час назад, Дюймовочка16 сказал:

Лаванда отлично засеивается) Песню слушаю и пишу))) Котятки красивенькие! Ток мне кажется, что цветочки ЧИ зря придумала. 

Собаку от Буциллы жду с нетерпением)

Удачной поездки!

Лишние говоришь... Ну не знаю. На мой взгляд они б тогда в воздухе висели, как у некоторых наборов Риолис, мне такое не по душе, а тут хоть понятно, что травка есть, цветы))

Покажу когда итог, надеюсь, поменяешь свое мнение))

7 часов назад, desechante сказал:

Котятки почти почти :)))

Хорошенькие.

Лаванда мне нравится, вот цвета у нее нежные такие..вот я такие люблю.

Вот у меня тоже вопрос висит со станком. У меня есть, большой только, а я хотела либо настольный, либо что крепится к столу, либо который ставится на стул или диван, но тоже не видела в живую и столько сомнений, чего мне надо.

Уже заморочилась, и сижу с пяльцами вышиваю в конце концов )))))))))))

На рублевке круто, сама убедишься. У меня папа работал бывал там часто, они туда по работе гоняли частенько, говорит там в доме 2х этажном лифт )))))

это нам не тут :D:D

Я пока подумаю над станком, уже видосов столько пересмотрела, ужас просто)) но также, да, в итоге со снапами сижу)))

Ну что я скажу про Рублевку))) у кого есть куча денег, тот творит все, что хочет))

Были мы в месте, которое является по сути клубом. Там фитнес, бассейн - это то здание, где мы были. Рядом бани. Ну и дома тоже.

Вот фоточки.

Зал:

IMG_20151127_132807.thumb.jpg.9cbbc3333e

Из окошка вид на сосенки))

IMG_20151127_132851.thumb.jpg.ca5e633d82

Окна суперские))

IMG_20151127_132825.thumb.jpg.52bebae9df

Да и потолок ништяк))

IMG_20151127_132939.thumb.jpg.8507490169

А еще я)) надо ж хоть раз в жизни себя в зеркало сфоткать)))

IMG_20151127_133025.thumb.jpg.1151a47b57

Козочка, Кисуля, NADYAA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

жду жду)

станок я себе тоже искала и голову морочила отзывами, потом плюнула да и заказала дубко диванный, в работе нравится очень, удобно мне в положении полулежа) скорость возросла, но! не нравится только его неклюжесть в хранении, складывается то да, но разбалтывается легко

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Дюймовочка16 сказал:

жду жду)

станок я себе тоже искала и голову морочила отзывами, потом плюнула да и заказала дубко диванный, в работе нравится очень, удобно мне в положении полулежа) скорость возросла, но! не нравится только его неклюжесть в хранении, складывается то да, но разбалтывается легко

Вот я тоже плюну скоро)) а вот с хранением да, настольный удобнее мне кажется. Да и думала, что крепления разболтаются, если диванный брать. Надо, пожалуй, подарок на НГ заказать)))

Дюймовочка16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А настольный уже на диван наверно не пристроить....

Поделиться сообщением

49 минуты назад, Дюймовочка16 сказал:

А настольный уже на диван наверно не пристроить....

А я подумала, что можно развернуть его нижней перекладиной между ножек от себя (на картинке она должна быть спереди), эта перекладина в итоге будет на ногах. По размерам должно быть нормально, и ноги будут между ножками. d19234341752l.jpg

В общем хочется реально посмотреть его, они так-то все упакованы... Не дают обычно собирать, надо покупать, а потом делай, что хочешь. Я вычитала размеры, примерные размеры между ножками, должно быть нормально, рулеткой оценивала)) ну если что за столом буду вышивать.

Galadriel и Дюймовочка16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Машуль! Твои работы почти завершены!! С нетерпением жду котяток, и прям с горячим нетерпением лаванду))))

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария, привет! по поводу станка могу тебе посоветовать тот что я купила - Снегирь от "Арабески, у меня главная задача состояла в том, чтобы он поместился в кресло и был универсальным! Я очень долго выбирала.Получилось, что я угадала со всем, он может принимать кучу положений (настольно-диванный), достаточно удобный, что если закрутить по-сильнее даже рукой можно на него опираться!:give_rose: я просто безумно счастлива после покупки, и главное там нет никаких перекладин!

stanok-snegir-v-komplekte-s-gobelenovimi-pyalcami-razmera-40h56-sm.jpg

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Galadriel сказал:

Привет, Машуль! Твои работы почти завершены!! С нетерпением жду котяток, и прям с горячим нетерпением лаванду))))

Привет!:l_daisy: Почти-почти)) очень бы хотелось котяток завершить на этой неделе. Последняя неделя второй смены в этом году, надо поднажать, а чувство, что на месте ковыряюсь))

Лаванда растет, еще прибавилась за выходные. Так-то в поле по мелочи останется и справа чуток. За декабрь уж точно завершу) иначе - это перебор уже будет:biggrin:

12 часа назад, Cranberry сказал:

Мария, привет! по поводу станка могу тебе посоветовать тот что я купила - Снегирь от "Арабески, у меня главная задача состояла в том, чтобы он поместился в кресло и был универсальным! Я очень долго выбирала.Получилось, что я угадала со всем, он может принимать кучу положений (настольно-диванный), достаточно удобный, что если закрутить по-сильнее даже рукой можно на него опираться!:give_rose: я просто безумно счастлива после покупки, и главное там нет никаких перекладин!

stanok-snegir-v-komplekte-s-gobelenovimi-pyalcami-razmera-40h56-sm.jpg

Привет!:l_daisy:Да, поизучала станочек этот, как в темке у тебя увидела)) отсутствие перекладины и устойчивость - это отлично просто! Но мне так жалко с ку-снапами расставаться)) я их так люблю)) я в итоге больше к держателю склоняюсь, если уж это окажется не то, что я ожидаю, то станок будет самым простым вариантом. Хотя я в такой позе вышиваю порой, что не знаю, куда со станком ноги дену:biggrin: 

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, процессы близки к завершению, ура! Лаванда очень сочная, ну а котятки как всегда умиляют :tender:

Я вот тоже мечтаю о станке или держателе пялец/снапов, но это только мечты, так как вышивать двумя руками я не умею...

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Molly21 сказал:

Машуля, процессы близки к завершению, ура! Лаванда очень сочная, ну а котятки как всегда умиляют :tender:

Я вот тоже мечтаю о станке или держателе пялец/снапов, но это только мечты, так как вышивать двумя руками я не умею...

Спасибо большое!:l_daisy:

А мне станок/держатель нужен больше для того, чтобы себя физически разгрузить, я одной рукой быстрее вышиваю, чем двумя) я пробовала двумя, но я законченная правша, левой ничего в принципе не могу делать, дико неудобно.

Поделиться сообщением

Всем доброе утро!:l_daisy:

Сегодня 1 декабря, с чем всех и поздравляю)) календарная зима настала, нас замело вчера)

Хочу сегодня показать Самоварыча своего)

Несмотря на "дырочку", я его продолжила.

Последний раз показывала вот что:

post-14870-1447439394_thumb.jpg

Сейчас низ самовара готов и выглядит следующим образом:

IMG_20151201_084410-1.thumb.jpg.4ce7b9a4

Место дырочки разгладилось, не так отвлекает. Думала, как можно оформить. Видела шармики чашечки-ложечки. подумала и над оформлением без багета, по типу пинкип. И поставить на мини мольберт. Вот такой:

77134.jpg

А еще хочу показать немного природы) Я всю свою жизнь живу в городе. только в детстве мы ездили на летние каникулы на дачу. А сейчас, пока дома ремонт, мы перебрались к мужу. Он живет в удивительном для меня месте) Спросите почему? Да потому, что единственное, что здесь можно услышать, это шум самолета и отдаленный шум электрички)) ну птички-собачки это другое))

Вид из окошка сегодня: IMG_20151201_092530-1.thumb.jpg.455c0d90

По пути на станцию (идти надо по мостику): IMG0013A-1.thumb.jpg.e87487f9d4fda9f1c85 

Слева от пешеходного мостика: IMG0024A-1.thumb.jpg.c0ce6d078ca963c73cf

А справа вот что: IMG0047A-1.thumb.jpg.c8d397b97852d4d6116

Если коротко: мы на острове:biggrin: 

Недалеко от переезда есть церковь Спаса Нерукотворного: IMG0022A-1.thumb.jpg.741950b88a2fcc8766c

В конце недели (она у меня закончится в субботу) покажу котиков. И, возможно, лаванду))

Всех хорошего дня!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Правильно сделала, что продолжила! Ни в коем случае не бросай! 

С наступлением зимы!

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька , какой ты приличный кусок самовара отрастила! очень хорошо , что почти решили вопрос с дырочкой!

Спасибо за фотки  - мне всегда интересно посмотреть , кто где живет :)

котиков с  лавандой ждём!

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это у мужа частный дом? Я иногда так мечтаю попасть в глушь в уютный домик с печкой или камином, и чтоб никакой цивилизации, ну кроме электричества и водопровода:D Самовар отличный! золотится то как!

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 час назад, mamatata сказал:

Правильно сделала, что продолжила! Ни в коем случае не бросай! 

С наступлением зимы!

Спасибо!:l_daisy:

Уже и стол нарисовался))

18 час назад, Путешественница сказал:

Маш, а это не в Долгопрудном?))))

Да-да, рядом))

18 час назад, svetles сказал:

Машенька , какой ты приличный кусок самовара отрастила! очень хорошо , что почти решили вопрос с дырочкой!

Спасибо за фотки  - мне всегда интересно посмотреть , кто где живет :)

котиков с  лавандой ждём!

Спасибо большое!:l_daisy: Обязательно покажу))

2 часа назад, Дюймовочка16 сказал:

Это у мужа частный дом? Я иногда так мечтаю попасть в глушь в уютный домик с печкой или камином, и чтоб никакой цивилизации, ну кроме электричества и водопровода:D Самовар отличный! золотится то как!

Неа, нечастный) просто тут домов-то немного, по 3 и 5 этажей. Всего 2 высотки по 17 этажей и парочка по 9 этажей.

Этот остров появился в процессе того, как копали канал им.Москвы. Это насыпь так-то. 

Поделиться сообщением

Только что, Isinka сказал:

Да-да, рядом))

Я росла в Долгопрудном, а сейчас там куча родни живет, а я в Балашиху уехала.)))) Так что места знакомые. В этой церкви в советское время типография была. А недалеко Кретовская горка, куда мы ходили зимой кататься на картонках))))) А на острове находилась пристань, куда приплывали "Ракеты" с Речного вокзала. И мы хотя бы раз в году обязательно с Речного ехали на "Ракете".)))

Isinka и Зеленская handmade сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Путешественница сказал:

Я росла в Долгопрудном, а сейчас там куча родни живет, а я в Балашиху уехала.)))) Так что места знакомые. В этой церкви в советское время типография была. А недалеко Кретовская горка, куда мы ходили зимой кататься на картонках))))) А на острове находилась пристань, куда приплывали "Ракеты" с Речного вокзала. И мы хотя бы раз в году обязательно с Речного ехали на "Ракете".)))

Да, мне муж рассказывал, что там типография была) мы нашли много фоток старых на сайте oldmoscow. Там на острове еще ж лагерь детский был. А причал есть. Иногда корабли встают, большие и малые, но если кто не местный, то дна не знают и не причаливают)) а на ракете муж с родителями тоже частенько катались, да и знакомые катали их)) Сейчас местность вокруг меняется) 8 лет я Долгопрудный наблюдала и сейчас не сравнишь, то дороги, то дома построили)) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Isinka сказал:

8 лет я Долгопрудный наблюдала и сейчас не сравнишь, то дороги, то дома построили)) 

Я сама сейчас приезжаю и не узнаю город. Поле, с которого запускали Дирижабли превратили в огроменный микрорайон. Где-то построены таунхаусы и т.д. :) Поэтому, наверное, ностальгии у меня нет.)))

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машик,приветик!:rolleyes:Зашла в гости поздоваться и поглазеть:D

blesk-zverushki-195.gif

С удовольствием посмотрела фото!

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Козочка сказал:

Машик,приветик!:rolleyes:Зашла в гости поздоваться и поглазеть:D

blesk-zverushki-195.gif

С удовольствием посмотрела фото!

Рада, что заглянула)) Заходи в пятницу-субботу, я лаванду с котятками принесу))

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конечно зайду:rolleyes:я всегда по гостям хожу,только не всегда есть время отписываться.

Лаванда с котятами :Dсразу в уме возникла фраза "пирожки с котятами"

Isinka и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в