14 ноября 2015 И мне видно, что самовар) Котятки на финише уже! Странно) не ожила от ЧИ неправильного креста... Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Мария, приветик! Какие у тебя интересные, красивые процессы! Очень впечатлили лавандовые поля, почему-то раньше не видела такого наборчика. Котятки близки к завершению, такие милашки! Посмотрела на Алиску - хорошенькая она, то, что воришка - это точно! Все они такие!) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Машик, самовар уже проглядывает своим начищенным бочком Рада, что лавандовые поля уже потихонечку вытягиваются. А котиков ничего не испортит )) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Нет, ну надо же таких чудесных котяток придумать! Каждый раз умиляюсь и улыбаюсь Поля отлично продвинулись, уже виден свет в конце тоннеля нижний край работы ) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Ну где ж непонятно, понятно, где самовар, очень даже понятно! Очень яркий, медный, настоящий самовар! И, ура, опять лаванда! Спасибо большое! Очень рада, что самовар узнается)) и лаванда, да, постараюсь почаще ей радовать)) Маша,какая прелестная у тебя помощница!!! Много вы с ней повышивали, умнички!!! Спасибо большое! она в двух из трех процессах постоянно присутствует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Привет! Какие чудесные процессы! котики такие милашки, лавандовое поле просто волшебное, тоже очень хочу такой наборчик приобрести помощница - это просто необходимость для вышивания мои примерно так же развлекаются Спасибо большое! Приобрети лавандовое поле) приятный процесс, только вот маловато вышитых) А помощницы точно необходимость в процессе)) И мне видно, что самовар) Котятки на финише уже! Странно) не ожила от ЧИ неправильного креста... Спасибо! Да, у котят почти финиш) а крест даже в инструкции по-другому нарисован. Это я полукрест начала вышивать, смотрю сколько нитей, а тут на тебе, наоборот полный крест) Мария, приветик! Какие у тебя интересные, красивые процессы! Очень впечатлили лавандовые поля, почему-то раньше не видела такого наборчика. Котятки близки к завершению, такие милашки! Посмотрела на Алиску - хорошенькая она, то, что воришка - это точно! Все они такие!) Спасибо большое! А лавандовое поле это редко вышивают почему-то. А Алиска еще и в год крыски родилась, в детстве деньги воровала Машик, самовар уже проглядывает своим начищенным бочком Рада, что лавандовые поля уже потихонечку вытягиваются. А котиков ничего не испортит )) Спасибо большое! А я вот тоже думаю, что котиков ничего не испортит, и даде не расстроилась)) офигела от неожиданности слегка Нет, ну надо же таких чудесных котяток придумать! Каждый раз умиляюсь и улыбаюсь Поля отлично продвинулись, уже виден свет в конце тоннеля нижний край работы Спасибо большое! Да, котятки заставляют улыбаться каждый раз) очень позитивные)) Svet-lana и Cranberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 С подросшими процессами без помощницы никуда Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Ну нефига себе ))) Принесли целых 3!!! процесса. Котятки почти почти. Милые такие они все-таки. Самовар я тоже не видя схему, с трудом могу понять, но у меня так всегда ))))) Я свои то поначалу понять не могу А лаванда тоже движется, и цвета все-такие приятные у работы. Молодец ))) Столько успеваешь )))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 С подросшими процессами без помощницы никуда Спасибо большое! Без нее точно никуда)) Ну нефига себе ))) Принесли целых 3!!! процесса. Котятки почти почти. Милые такие они все-таки. Самовар я тоже не видя схему, с трудом могу понять, но у меня так всегда ))))) Я свои то поначалу понять не могу А лаванда тоже движется, и цвета все-такие приятные у работы. Молодец ))) Столько успеваешь )))) Спасибо большое! Успела повышивать утром только) может сейчас режим наладится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Маша, привет! Ну сколько у тебя продвижении, сразу видно, время зря не теряешь! Лаванда здорово подросла, ряды появились, красота!!! Котятки шикарны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Маша, привет! Ну сколько у тебя продвижении, сразу видно, время зря не теряешь! Лаванда здорово подросла, ряды появились, красота!!! Котятки шикарны Спасибо большое! А времени побольше хочется)) Я вот вчера обнаружила беду на равномерке самовара. По ходу, когда последний раз убирала в сумку свою рукодельную его, ножнички прорвали немного ткань. Чисто теоретически рамкой или паспарту можно закрыть. Одна лишь нитка основы с изнанки порвалась прям даже бросить этот самовар захотелось Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Спасибо большое! А времени побольше хочется)) Я вот вчера обнаружила беду на равномерке самовара. По ходу, когда последний раз убирала в сумку свою рукодельную его, ножнички прорвали немного ткань. Чисто теоретически рамкой или паспарту можно закрыть. Одна лишь нитка основы с изнанки порвалась прям даже бросить этот самовар захотелось И не говори, побольше бы времени, рук и глаз)))) у тебя с краю что ли ниточка порвалась? Если все поправимо и видно не будет я думаю можно продолжать работу, тем более столько ты вышила уже Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Спасибо большое! А времени побольше хочется)) Я вот вчера обнаружила беду на равномерке самовара. По ходу, когда последний раз убирала в сумку свою рукодельную его, ножнички прорвали немного ткань. Чисто теоретически рамкой или паспарту можно закрыть. Одна лишь нитка основы с изнанки порвалась прям даже бросить этот самовар захотелось не надо бросать то!!!! как-то аккуратненько зашить - заклеить дырочку .... Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 И не говори, побольше бы времени, рук и глаз)))) у тебя с краю что ли ниточка порвалась? Если все поправимо и видно не будет я думаю можно продолжать работу, тем более столько ты вышила уже не надо бросать то!!!! как-то аккуратненько зашить - заклеить дырочку .... Девочки, спасибо) не брошу все-таки, не люблю так делать. В принципе поправимо, закроется. Может, придумать мини узор какой)) зашить... не уверена, что получится, про клей думала, но боюсь след будет, если не закроет рама или паспарту, а может еще как оформлю. Вечером попробую сфоткать, покажу, что случилось. Всегда ножнички поправляла, чтобы не цепляли, теперь острие буду в кармашек ниже прятать. svetles и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Ну что ж) вчера не сфоткала дырочку на самоваре. Вообще масштаб бедствия не огромен) Собственно вот: Одна нить основы порвалась. Можно, конечно, аккуратно склеить только ее, как бы след не остался и не пришлось бы закрыть. Просто я рассчитывала на большее пространство вокруг него. Вот такое приключение. Пока его отложу... Как придумаю, что с этим делать, тогда продолжу. svetles, Каори и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Мда, вот это неприятность. А ты хотела много места вокруг оставить? Покажи целиком с самоваром, а то так непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Мда, вот это неприятность. А ты хотела много места вокруг оставить? Покажи целиком с самоваром, а то так непонятно Я думаю, что закрывать рамой или паспарту это очень близко. Вот общий вид: Вот вмятинка снизу слева. А самовар еще вниз пойдет, нога и стол... Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Маш, бросать самовар не нужно, все таки столько трудов, да и здоровский он! А может какие-нибудь шармики попробовать подобрать подобрать? Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 В 20.11.2015, 8:54:55, malinka1123 сказал: Маш, бросать самовар не нужно, все таки столько трудов, да и здоровский он! А может какие-нибудь шармики попробовать подобрать подобрать? Спасибо большое!) бросать не буду) а вот идея с шармиком мне нравится! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Шармик - чудесная идея или овальное паспарту Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 15 час назад, Каори сказал: Шармик - чудесная идея или овальное паспарту Про овальное паспарту что-то я даже и не подумала)) вышью до конца и подумаю, что выбрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 на это и нужен коллективный мозг Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Всем привет! Обновленный форум радует) каких-то косяков я не вижу, т.к. работает то, что мне нужно) значит, все ок) Завтра я на работу не топаю. Честно? Прогуливаю еду с мужем на объект, он будет работать, я помогать, чем смогу, и смотреть, как живут люди на Рублевке. Вооот. Поэтому покажу сегодня котят и лаванду)) Начну, пожалуй, с котят. Было так: Теперь проявляются цветочки справа: За две недели навышивала только это, т.к. параллельно в обед разбирала нитки к Буцилле "Сладкие сны". Спасибо большое Лене, Дюймовочке, за помощь, напрягла я ее, помучила, поглядела она мне ниточки, у нее ж есть карта цветов. Помощь эта пригодилась, но оказалось все-таки все намного проще об этом я еще расскажу, когда начну песика) Что хочу сказать про котят. На следующей неделе они подрастут, точнее цветы вокруг них) Очень радуют цвета, яркие они. Радует схема на одном листе, цветная и простая) Лаванда! Было: Стало: Радуют большие куски одного цвета, поэтому поле растет хорошо) сижу, вышиваю и наслаждаюсь каждым крестиком, кайфую от цветов) Присоединяйтесь)) Еще неделю голову ломаю... Ломаю вот над чем. По пунктам: 1. Ку-снапики тяжелые. 2. Тяжело их левой рукой поддерживать, опирая на колени и на грудь, кисть устает, рука болеть начинает 3. Спина-то устает, болит. 4. А еще я фигово плохо в даль вижу, поэтому неважно, в очках я или линзах вышиваю, я интуитивно подвигаю снапы/пяльцы к глазам. 5. Вопрос, который покоя не дает: хочу я станок или нет? но диванный большой... точнее огромный для меня) может, на диване/кровате/кресле я и с настольным управлюсь? Это я Дубко рассматривала. Вот такие дела. Да и снапы я люблю) я держатель рассматривала, но один вариант не зафиксирует хорошо их, другой вариант, на который кладут пяльцы/снапы, там держатели мешаться будут... Не знаааю даже... В живую б его глянуть, а негде. Видела фотку в инете в процессе на столе. Как его на диване использовать я примерно знаю)) Буду думать дальше) П.С. : Я:отличная песня. Мозг: послушай ее около 873 раз подряд. Я: зачем? Мозг: ну надо. Bring Me The Horizon - Throne песня моего сегодняшнего дня)) сижу пишу отчет, подпеваю и пританцовываю, поэтому писала отчет полтора часа где-то, сколько раз прослушала всего - не знаю Whiskers, Selinta, marysolga и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Маша, лавандовая красота у тебя! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Лаванда хорошА, ты давай там в поездке не ленись, а возьми с собой котиков и доделай их. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение