14 апреля 2014 Привет, Ален! Какая молодец! Две такие масштабные работы закончила! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Спасибо девочки , что-то так лень было все фотографировать))) но весна пришла и взяла себя в руки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Сокол превосходный! Обожаю гордых диких птиц! Шикарная работа! Волна тоже очень нравится, по-моему дополнение бисера очень кстати. Получилось очень объемно и живо. Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Спасибо) Только сейчас заметила, что не сфотографировала Сокола с выкладной нитью и фр. узелками в траве))) Получился он ооочень живой, с нетерпением жду его домой))) Вчера начала новый процесс. DMC BK591 Just Dreaming, 62х51, аида 14, цветов 54. Канва в наборе мне не понравилась - слишком крупная и не люблю когда сразу размечена. Я вообще не размечаю канву, люблю по чистой шить. Заменила на 18-ю, получится немного меньше, но оно и к лучшему, а то заявлена "простынь")))) alla_lad79, Лена1973 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Волну отдала на оформление, а Сокола забрала. Что-то не получается сфотографировать без бликов. и поближе птица mariko80, alla_lad79, MolliE и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Алена, сокол превосходно оформился! Замечательная, очень эффектная работа! Идея с бисеринками в Волне чудесная, очень здОрово получилось! Жду оформленную! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Ого какой красавчик!!! Оформление очень нравится! Молодец!!! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Алена, Сокол великолепен! Очень люблю эту Анкоровскую разработку! Оформлен красиво! Димовская волна хороша! С началом нового процесса. Интересный и очень красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Ален, мои поздравления! Оформила превосходно! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Алена, какая красота у тебя!!! сокол оформился просто замечательно, так сочетается с интерьером! И волна прекрасная работа!! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Алена, процесс с волной очень понравился, тоже жду оформления Сокол замечательно оформился и так гармонично влился в интерьер! А новый процесс очень интересный, от него веет какой-то такой загадочностью Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Спасибо дорогие девочки за теплые отзывы!!!!! Очень приятно от ваших похвал!!! Вот начало нового процесса. Интересно шить. Цветов много, оттенки очень близкие, поэтому шить труднова-то. У кого плохое зрение, будет испытание для глаз. Схема в наборе черно-белая, очень похожа на схемы Кастома, но я их люблю, поэтому у меня проблем нет. Отчитываюсь))) Постаралась сфотографировать близко, чтоб было видно насколько близкие оттенки по цвету. MolliE и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Сокол просто шикарный! А новый процесс какой красивый легких тебе крестиков) Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Продвижение травки.... цветов море))) Рябинка, Татуся и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Аленочка, ау... Совсем забросила ты нас, не думаешь о страждуших😩 Как же там девушка продвигается, дождалась ли она чего или кого, причалила ли лодочка? Отзовись...🙌🙌🙌 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение