18 сентября 2013 Очень красивая пара вышивок! Самой нравится индейская тема, но вроде как вешать некуда, а подарить некому... да и закрома ломятся. Поэтому на чужие полюбуюсь))) Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Хочу Вам девочки показать своего главного помощника - знакомьтесь - эта рыжесть -Рэдж))))) оченно любит контролировать весь процесс вышивки по вечерам)))) "косит" под статуэтку))) natlus, Татуся, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Спасибо девочки! Вот и меня приворожила мистика этих сюжетов, у меня еще несколько наборов на индейскую тематику, точно придется им отдельную стену выделять)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Ах, Ален, какие эффектные работы! Очень нравятся! А в паре смотрятся просто потрясающе! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Удачного оформления! "Рыжик" - прелесть! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Алена, "индейская стена" - это колоссально! Мне очень нравятся картины этой тематики, Сакральная связь- поразительная, удачного оформления. И осуществления планов про отшив "индейской серии" ! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Алена, удачного оформления) эта серия потрясающая, дизайны выполнены с любовью и уважением к индийской культуре) картины получились фантастические ) Рэджик очень строг, у такого хозяина сильно не забалуешь... Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Рэджик очень строг это да, вид у него всегда такой..."руководящий")))) причем, милейший кот, фантастически ласковый)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Очччччень нравится индейская парочка!!!! Оччччень! И сама бы вышила, но закрома тоже ломятся. Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Доброе утро милые девочки!!!! Спешу поделиться с Вами началом своего нового процесса. Anchor 01036 Сокол (Gyre Falcon), 40х30, аида 18, счетный крест Хочу вышить для сына)))) Сокол птица гордая, благородная, смелая. начало положено Схема в наборе отличная, удобная. Ниточки разобраны на органайзер, очень красивые, ложатся ровненько. Хоть и много в работе фона, боялась не будет ли шить скучно, но - нет, благодаря красоте ниточек, шьется как поется)))) Ofelia и ne-angelochek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Я такого набора и не видела) Легких крестиков! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Алена, с новым процессом! Очень красивый и редкий дизайн) Легких крестиков и отличного настроения) Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Алена, индейская парочка бесподобна. Когда смотришь на эти картины, чувствуется магия единения людей с природой, сила человеческого духа. Очень будет интересно посмотреть на оформление, а также на то, как выглядят картины в интерьере Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Вот девочки, принимайте - моя бабочка уже дома))) ne-angelochek и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Алена - как красиво получилось! Молодец! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Здорово как! Очень красивое оформление! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 милые девочки)))) Я с продвижением... Татуся и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Молодец! Существенная прибавка! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Алена, с продвижением. Фон зашивать большой подвиг. Очень приятные оттенки мулине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Maria FUWAспасибо)))С фоном только ниточки и спасают, они такие красивенькие, шелковистые, что все равно шить одно удовольствие))) а вчера я до травки добралась, так вообще душа пела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Сапфира, какие у тебя замечательные работы. А процесс с соколом обещает быть увлекательным и красивым. Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Даже не встречала такого набора. Очень интересный процесс будет. Буду наблюдать. Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Моя парочка уже дома))) Dreamsya, Melawen, Elenanika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Как красиво! Умница! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Парочка очень красивая и оформление на пять с плюсом. Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение