20 января 2013 Алёна, как красиво! Ты умница! Желаю удачного оформления! Букет прекрасен! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Аленааааа!!!!! АААААААА!!!!!! Какая красивая деревня! И гирлянды настоящие! Все искрит и переливается! Здорово! Букет- прелесть! Я навсегда фанатка Алисы! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Деревня - бомба) каждый раз восхищаюсь красотой этого дизайна) и правильно, что много бисера и пайеток) Удачи с оформлением))) Букет очень быстро распускатся) получается очень нарядно))) Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Алёна, с продвижением! Букет очень красивый получается) Такие яркие краски) Лето на канве, солнечное и томное Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Какое сочное разцветие в букете! Представляю твое удовольствие от процесса. Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 за похвалу))) Я с очередным отчетом))) чеба, Татуся и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Такое разноцветье, вот, наверное, приятно вышивать! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Красота) сколько разных цветов) задумываюсь, может, и мне такой букетик нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Наташ, приятно не то слово))))Глаз радуется и азарт, какой следующий цветик проявится)))) И схема очень удачная. Я очень Алисой довольна! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Вот и вернулась из багетки домой моя деревня)))) живет теперь в комнате сына - его заказ))) ule4ka777, veravas, Lusha73 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Чудесно получилось! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Вот это красотень! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Вот и вернулась из багетки домой моя деревня)))) живет теперь в комнате сына - его заказ))) Ооооочень здорово!!! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Очень красиво оформилась деревенька! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Спасибо девоньки большое))))) Я закончила букет Алисы. Персики внизу вазы ликвидировала))), заменила на веточки. И решила немного по цветочкам бисером пройтись. Принимайте что получилось))) Ofelia, VeSna0804 и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Meri Poppins, VeSna0804 и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Шикарный букет получился! И к процессу подошла творчески, с выдумкой, при этом сделав конченый результат еще более интересным и красивым. Браво! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Алена, красота!!! Очень красивый и очень летний букет, от него прямо веет жарой и умопомрачительными цветочными ароматами! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Шикарно получилось! Всегда восхищаюсь людьми, которые могут улучшить дизайн своими идеями! Мне бисеринки очень понра! Нежно! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Чудесное дополнение в виде бисера! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение