26 августа 2012 Вот девочки я сегодня и закончила свою парочку))) Глаза изменила, вышивала не по схеме (спасибо за идею большое luda70468) Сижу любуюсь (хоть и не скромно)))), зато радостно)))) Alenkin84, MuLeno4ka, Valentina22 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Очень красиво! Глаза как настоящие! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Поздравляю! Волки абсолютно живые, глаза очень выразительные. Замечательная работа получилась! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Супер! Такая пара! А глаза чень выразительные! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Алена,с окончанием таких красавчиков!я уже не помню какие у них глаза должны быть,но как ты сделала,это здорово!они аж блестят! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 роскошная пара) поздравляю Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Красавцы! И глаза супер получились! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Девочки, очень приятно Ваше одобрение! А я на радостной ноте еще один процессик сегодня начала. Сын требует рождественскую деревню, но я решила пока сделать маленькую отдыхалочку Дим 06765 Добро пожаловать. Американец, так что пришлось первый раз разбирать нитки. На манюньке было не трудно, а вот в больших наборах думаю этот процесс посложнее будет. Вышью и повешу в коридоре (практически портрет нашей собы Бэллы) MolliE сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Алена - легких крестиков! Красивый собак! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 поздравляю с завершением! замечательный результат! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Алена, поздравляю с завершением! волки очаровательны! такая трудоемкая вышивка) Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Алена! Молодец, поздравляю! Очень красиво получилось, и глаза живые! все, кто закончил вышивку от КК - геройки! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Так вот продвинулся мой голден за недельку))) Ниточки очень хорошего качества, шить одно удовольствие, единственный минус - коротковатая нарезка. MolliE сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Алёна, поздравляю с завершением волков, замечательная работа! Новый процессик очень миленький, ни разу такого не встречала. И как быстро он движется! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Алена, твои волки это просто супер! Такие глаза у них живые! Смотрится прсто потрясающе красиво! Новый процесс очень симпатичный! Собачка-прелесть! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Хорошее продвижение - уже и табличка показалась! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Девочки вот моя соба и готова , вчера закончила)) А это моя красотка Бэлла))) Волков отнесла в багетку, будут готовы в конце месяца. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Очень красивая работа получилась! Собака вобще чудо! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Девочки вот моя соба и готова , вчера закончила)) А это моя красотка Бэлла))) Волков отнесла в багетку, будут готовы в конце месяца. Ну, обе собачки хороши!!!Симпатяшки! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Сапфира, Алена, поздравляю с завершением "портрета" Бэллы))) Здорово получилось!!!!! А пара волков - просто невероятная работа, такая трудоемкая и очень эффектная!!!!БРАВО! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Собачки - красавицы! Обе такие жизнерадостные и добрые. Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Спасибо девочки на добром слове! Я начала новый процесс - по просьбе сына пришла очередь Рождественской деревни. Начала ее вышивать 09 сентября. Вот что получается сегодня. От процесса получаю невероятное удовольствие, чудесные цвета, разная техника стежков делают картинку живой и объемной. А купленная у Анечки (Ваш Крестик) лампа значительно помогает вышивать в, уже становящимися темными, вечера) mrn1970, чеба, Наталья_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Моя любимая порода собак.Ален, твоя Беллочка просто красавица! Такой у тебя новый процесс волшебный! С такими темпами обязательно успеешь к Новому году! Лампа классная! А я шью через лупу с подсветкой, тоже удобно, очень довольна. Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Вот и забрала свою парочку из багетки. Вышивала с огромным энтузиазмом. Добавила только одну нить - шила в 3 нити, не люблю когда светит канва. И изменила глаза в схеме. Паспарту сделали шоколадно-коричневое, бархатное. А это некоторым нетерпелось попозировать))) чеба, Лена1973 и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Алёна,молодец!Прекрасно оформилась пара!Багет интересный!Поздравляю! А как деревенька продвигается? Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение