4 июля 2016 МАРИНА, с днем рождения!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Aries, Графиня, Хельга, Жекочка, Desha, девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Давно не заглядывала, но то есть веские и очень приятные причины, а ближайшие месяцы и само долгожданное событие. Но об этом чуть попозже)) Так что времени катастрофически не хватает)) Тем не менее о вышивке пока не забываю и продолжаю получать удовольствие)) Пытаюсь навышиваться впрок))) Сегодня-завтра покажу что за время отсутствия на форуме удалось наваять Annette_S, Жекочка, Aries и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Вот как последний милхильчик оформился Desha, Жекочка, Графиня и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Мариночка, рада тебя видеть Шкатулочка чудесная получилась Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Жекочка, взаимно! Шкатулочка действительно чудесная! Я когда заказывала оформление, то даже не ожидала, что она будет на столько хороша. Была приятно удивлена Теперь осталось только наполнить ее Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Продолжим с отчетами... Вот такая метрика для чудесной малышки получилась Вышивалась очень легко. Сама работа казалась чересчур простой, но оформление ее преобразило удивительным образом! Cranberry, Жекочка, Aries и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 А это еще одна метрика для еще одной крошки Жекочка, Desha, Cranberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Зайки от Алисы Этих пушистиков вышивала для себя. Как раз к долгожданному событию sunny981, Жекочка, Графиня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Ну и заключительный на сегодня процесс Котик от Anchor Любовь с первого взгляда!))) а уж как приоделся! Глаз не отвести!)))) Nat717, Хельга, Графиня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Марина, сколько красоты ты нам принесла показать! Такие милые работы! Оформление везде просто шикарное!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Ого!!! Как красиво то!!! Каждая работа-шедевр! Зайки от Алисы!!! И сюжет классный, и багет обалденный!!! Для меня самая красивая картина)) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Мариночка, сколько много оформленных работ!!!!!!!!!!!!!!!!Красивое оформление!!!!!!!!!!! А шкатулочка вообще-супер!!!!!!!!!!!!!!! 22 часа назад, Eule сказал: Давно не заглядывала, но то есть веские и очень приятные причины, а ближайшие месяцы и само долгожданное событие. Но об этом чуть попозже)) 20 часов назад, Eule сказал: Как раз к долгожданному событию Что за секрет ещё не раскрыт? Интересно то как.... Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Марина, какие красивые работы ! Метрики - чудесные! На ботиночках такой багет красивый! Шкатулочка - замечательная, очень понравилась! И зайчики с котиком очень милые! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Мариночка, какие чудесные у тебя работы и как я по ним соскучилась . Всегда очень любила твою темку. Метрики все замечательные, даже не знаю, какую выделить особо. Они все разные, но такие милые и душевные, как и должны быть метрики. Оформлены все работы потрясающе. Ты этим всегда отличалась Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 В 05.07.2016 at 16:46, Molly21 сказал: Марина, сколько красоты ты нам принесла показать! Такие милые работы! Оформление везде просто шикарное!!! Машенька, спасибо! Оформление - моя слабость очень нравится подбирать "одежку" для работ 21 час назад, Desha сказал: Ого!!! Как красиво то!!! Каждая работа-шедевр! Зайки от Алисы!!! И сюжет классный, и багет обалденный!!! Для меня самая красивая картина)) Спасибо!)) Оль, полностью с тобой согласна! Зайки так классно в этом багете смотрятся ! такие милые)) 21 час назад, Графиня сказал: Мариночка, сколько много оформленных работ!!!!!!!!!!!!!!!!Красивое оформление!!!!!!!!!!! А шкатулочка вообще-супер!!!!!!!!!!!!!!! Что за секрет ещё не раскрыт? Интересно то как.... Наташенька, спасибо!)))) Секрет имеет место быть)) Большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании.. Для маленькой такой компании.. ОГРОМНЫЙ такой секрет... Мы ждем пополнение в семействе ... 21 час назад, Жекочка сказал: Мариночка, какие чудесные у тебя работы и как я по ним соскучилась . Всегда очень любила твою темку. Метрики все замечательные, даже не знаю, какую выделить особо. Они все разные, но такие милые и душевные, как и должны быть метрики. Оформлены все работы потрясающе. Ты этим всегда отличалась Женечка, спасибо!!! Метрики - это такое удовольствие! А какая радость их дарить!!! Это нечто! Annette_S, Графиня, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Продолжу с отчетами Гортензия от Anchor. Она такая!... такая!.... ))) она потрясающая!))) Шьется на одном дыхании. А как я люблю акварельные мотивы.... ммммм..... Очень удачная разработка Nat717, Aries, mamatata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Ну и на закуску мой завершенный уже долгострой mamatata, Cranberry, Жекочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Просто невероятные цветы!!! буйство красок! Представляю, как в живую! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 34 минуты назад, Eule сказал: Секрет имеет место быть)) Большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании.. Для маленькой такой компании.. ОГРОМНЫЙ такой секрет... Мы ждем пополнение в семействе ... Мариночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Почему-то я так и подумала, что скорее всего вы ждёте пополнения в семье!!!!!!!!!!!!!!! Одного или двойню? Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 25 минут назад, Eule сказал: 14 минуты назад, Eule сказал: Красивые работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Марина, цветы просто волшебные! Ну и с приятным ожиданием Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Я в шоке от такой красоты! И так много!!! Я любуюсь молча!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Девочки, мои хорошие, спасибо большое вам!! Новый процесс по заказу любимого Путешественница, Хельга, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 В 06.07.2016 at 19:13, Графиня сказал: Мариночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Почему-то я так и подумала, что скорее всего вы ждёте пополнения в семье!!!!!!!!!!!!!!! Одного или двойню? Двойню Девочку и мальчика sunny981, Хельга, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 17 минут назад, Eule сказал: Двойню Девочку и мальчика СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение