19 сентября 2015 Ой, как нежно, воздушно... Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Мариш, привет!! Как красиво! Какая терраса! Вот бы там очутиться на чуток Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Марина, терраса красивая очень, цвета такие нежные!!!!!!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Desha, Irinaki, Графиня, спасибо, девочки!! Терраса действительно умиротворяющая и так и манит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Белеет парус одинокий В тумане моря голубом... Что ищет он в стране далекой? Что кинул он в краю родном?... Маришка, чудесный кораблик и атмосфера вокруг Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Мариночка, с продвижением! Очень нежно) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Привет, девочки!))) я быстренько.. Пыль протереть и продвижение показать Isinka, Графиня, Elise и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Очень красивый процесс. Давно на этот сюжет заглядываюсь. Очень он мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Марина,очередное очарование в твоем исполнениии! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Светлая картина - и в прямом и в переносном смысле. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Очень нежная и светлая работа! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Маришка, с первый местом в конкурсе! И с праздником! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Марина, поздравляю с победой в конкурсе! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Мариночка, поздравляю с победой в конкурсе!!!!!!!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Поздравляю с победой Работа чудесная Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Давненько меня здесь не было))) Смахну пыль... С праздниками, девочки!! Мира, добра вам и вашим семьям! И конечно же исполнения желаний и волшебства! Наконец то появилось пару свободных минут)) Итак.. мой отчет Начну с террасы которую уже закончила и даже отдала на оформление Срочно нужен был подарок. Да не просто, а со смыслом )) Вот такая девушка-весна (Lanarte) родилась у меня за это время)) Но и это еще не все)) Selenia, Cranberry, Морская и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Чудесный веночек от Mill Hill уже готов и отдан на оформление emeraldrose, Irinaki, Desha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Мариночка, привет! Как я рада тебя снова видеть В первую очередь, с Новым годом тебя! Счастья, радости, успехов, благополучия и исполнения желаний в новом году! Терраса получилась светлая, солнечная и романтичная Девушка-весна очень интересная работа и оформила ты ее очень красиво, в твоем стиле. Мне оооочень понравилось! Веночек чудесный получился, праздничный и нарядный. Молодец! Заходи почаще и радуй нас такой красотой! И еще... ты же мой главный вдохновитель для создания интересного макияжа... пойти накраситься что ли... Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Мариночка, шустренько ты так сделала три работы!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Марина, как приятно видеть, что подарки вылетают из-под твоей иголочки с такой скоростью и явным удовольствием от процесса Пусть и в новом году тебя не покидает вдохновение и всегда находится время на любимое занятие Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Марина привет)) С наступившим Новым годом тебя и Рождеством!!! Какая замечательная терраса получилась)) Летняя, жаркая, воздушная... Красиво!!! Девушка-весна И оформление классное! Отличный подарок!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Маришка, с днем рождения!!! Желаю тебе, сова моя, чтобы все твои мечты сбылись, исполнились желания Всех благ и радости творчества! Ждем тебя! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Мариночка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Мариш, с днем рождения! Пусть в твоей жизни всегда будут счастье и любовь! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Мариночка, с Днём рождения! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение