3 июля 2015 Мариночка, с днем рождения! Пусть красота, которую ты даришь миру, стократно возвращается к тебе! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Маришка, с днем рождения, моя хорошая!!! Пусть все твои стремления реализуются самым удачным образом! Пусть все твои желания и мечты осуществляются день за днем!!! Любим тебя и всегда ждем твоё творчество! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Мариночка, с Днем Рождения! Счастья, радости, любви и тепла Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Мариш, с днем рождения! Любви, тепла, творческого задора, нежности, сияющих глаз и понимающих людей! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 С Днем Рождения! Желаю много вдохновения и свободного времени для любимого хобби! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Мариночка, с Днем Рождения!Пусть будет в доме мир, а в сердце счастье, Пусть сбудутся заветные мечты, Путь будет жизнь всегда прекрасна, Полна любви, добра и красоты! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Мариночка, с днем рождения! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Мариш, с Днем Рождения!! Пусть все сбывается и воплощается! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Марина! С днем рождения! Пусть исполняются мечты! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Марина! Поздравляю с Днем рождения! Пусть будет все, как хочешь ты, Пусть ожидания не обманут, И все прекрасные мечты Пускай действительностью станут! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Мариночка, с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!! Счастливых моментов и радостных дней, любви, солнышка в душе и уюта в доме Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Девочки!!! Наталья2013 , Хельга , Meri Poppins , gracy_trefoil , Aries , sunny981 , Путешественница , Zheneva , natlus , Maria FUWA , Pugovka , Графиня , Desha , Irinaki , Antaliya , Lilyana , МарСанна , Veta , zoarka , ОльгаВл , спасибо, мои хорошие, за поздравления и столько теплых, добрых слов!!! Планов на новый год огромное множество и все важные и разные))) думаю, что все получится)) в том числе и благодаря вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 День рождения позади, отпразднован))) Есть время пошивать Путешественница, sunny981, Aries и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Марина, до чего же яркое у тебя вырисовывается существо! Я даже не могу назвать это цветком, мне кажется, что ты запечатлела момент его стремительного бега... Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Марина, какой яркий процесс - настоящее буйство красок! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Какие шикарные цветовые переходы! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение