14 июля 2016 Мариш, от всей души поздравляю с замечательным ожиданием! Всего самого доброго и светлого вашей семье! А от количества шикарных работ, да еще в таком замечательном оформлении можно сойти с ума! Восхищена твоим вкусом! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Наташа, Оля, спасибо!!!! Жду с нетерпением встречи со своими малышами А пока отвлекаюсь вышивкой Cranberry, Жекочка, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Всем привет!) Решила отдохнуть от своего итальянца (ну не удобны мне схемы от дэсижн...) и вот что получилось Molly21, aleksaA, Desha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Мариночка, какой чудесный котик у тебя вышился! Мордаха у него такая шкодная )) А пчелка...милота Замечательная отдыхалочка получилась! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Классный котик) шкодливый ) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Мариночка, замечательная отдыхалочка!!!!!!!!!!!!!!!!! Котик-милашка!!!!!!!!!!!!!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Маришка, редко бываю на форуме, но иногда заглядываю в любимые темки. Видела, что тебя долго не было, беспокоилась куда ты пропала. Сейчас зашла и с радостью прочла, что все у тебя хорошо. Искренне поздравляю с таким замечательным и волнительным событием. Пусть ожидание будет приятным!! Всего вашей семье доброго, светлого и хорошего!! Теперь о работах. Шедевры!! Просто слов нет. Зайчики очаровательны, им так идет это оформление!! И метрики деткам замечательные! У тебя вообще отменный вкус и чувство прекрасного. weron и Eule сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Марина, поздравлю с чудесным событием! Приятного ожидания! Работы обалденные, безумно понравились оформления, багет изумительный. Когда я последний раз была в своей багетке, выбора там не было совсем. Вот нам бы такой багет привезли, сразу б проблема некоторых неоформленных работ решилась) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Здравствуйте, девочки!! Как же давно меня здесь не было! Ой, мамочки!...даже не верится.. Почти год... Почти год моим деткам, моим солнышкам ))) Ну вот... выдалась свободная минутка)))) Все спят.... По процессам отчиталась в "Процессах". Почти по всем))) Ну а здесь покажу уже оформленные работы Если, честно, то даже не ожидала, что вобще будет хоть минутка для вышивки))) но!... кто ищет, тот найдет медленно, но верно)))) Peppi, Tanelia, Татуся и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Мариночка, привет!!! С возвращением тебя!!! Детки милашки!!!!!!!!!!! Классные фото!!!!!!!!! С оформлением картин!!! Мариночка, а в шкатулочку ты где оформляла? Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Наташа, привет! Спасибо!!! Шкатулочку в Белбагетмастере оформляла, как и все остальные работы weron и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Марин, какие чудесные карапузы! Поздравляю вас с мужем с двойным счастьем!) Работы оформлены чудесно, как в общем-то всегда у тебя!) Графиня, Eule и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 10 часов назад, Eule сказал: Шкатулочку в Белбагетмастере оформляла, как и все остальные работы Мариночка, большое спасибо за ответ!!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Покажу, что сейчас вышиваю Когда все спят))))))) Butterfly, Nat717, sunny981 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 В 06.08.2017 at 16:23, Eule сказал: Почти год моим деткам, моим солнышкам ))) Марина, поздравляю с таким самым важным событием! Да еще двойным))) В 06.08.2017 at 16:23, Eule сказал: Как мне нравится! Прелесть... weron и Eule сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 1 час назад, Eule сказал: Покажу, что сейчас вышиваю Когда все спят))))))) Мариночка, красивый процесс!!!!!!!!!!!!!!! weron и Eule сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Марина, ты появляешься редко, но столько замечательного приносишь обычно. Поздравляю с детками, двое очаровательных малышков. А твои процессы и оформления как всегда интересны и безупречны. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Марина, чудесные детки! Здоровья вам!!! А какие классные оформленные работы!!! Ммм!!! Красиво!!! Котики особенно понравились)) Очаровательный сюжет в работе! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Мариночка, рада твоему появлению! Малыши чудесные, здоровья вам!!! Красивый у тебя процесс, пойду еще полюбуюсь Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Мариночка,замечательно что у тебя нашлось время показать и новый процесс,и прекрасно оформленные работы! Сразу двое малышей это ж вдвое больше забот,НО и радости вдвое больше1 Поздравляю твою семью) Новых успехов и счастья! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Не прошло и пол года Здравствуйте, девочки!!! Всегда о вас помню, но на "писать" времени совсем нет))) зато иногда читаю)) и конечно же смотрю галерею и восхищаююсь! Темными зимними ночами, когда наши карандашики засыпают, мне иногда удается тоже сделать пару крестиков))) не так много, но хоть что-то!))) Сейчас покажу Закончила свои димовские домики. Оформить пока не оформила к сожалению. В раздумьях пока, но один вариант нравится. Подумаю... Они и без оформления красивые)))) А это - чудесная схема от Isabelle Vautier "Mes Vacances a la Mer". Действительно Чудо! Люблю ее спервого взгляда и до последнего крестика)) но пока тоже не оформлена.. эх.. морячка моя Ну а это уже готовая метрика для кресницы Думаю может на этой неделе заберу ее из багетки. Вот все-таки не совсем удобно с телефона писать... но другого варианта у меня пока нет))) В следующем сообщении продолжение Графиня, Nat717, Хельга и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Такс... продолжим Еще одна замечательная схема, но уже другого автора. Новогодний самокат от Madame Chantilly. К слову сказать тоже не оформленная работа. Хотя к новому году была успешно вышита. Решила я повременить с оформлением и вышить еще несколько разработок из этой серии. Ну и соответственно оформить их либо в одном стиле, либо одинаково, либо... ))) Ну а это новый процесс. Что-то так уже весну заждалась Ну и парочка незавершенных процессов у меня так и висит.. вот не лежит душа пока и все .. lesik, Жекочка, Сэйко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Марина, спасибо, что порадовали новыми процессами! Увидела в галерее Ваши скворечники, зашла к Вам в тему и так на одном дыхании прочитала ее от начала и до конца! Великолепные работы и процессы! Желаю Вам побольше времени на любимое хобби, но с другой стороны, время, проведенное с малышами еще более ценное . Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение