29 марта 2018 Марина, привет)) Какие работы у тебя красивые!!! Димовские домики Красотища!!! Морячка очень симпатичная! Новогодний сюжет тоже классный)) Любуюсь, любуюсь на твои творения)) Eule и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 В 28.03.2018 в 08:55, lesik сказал: Марина, спасибо, что порадовали новыми процессами! Увидела в галерее Ваши скворечники, зашла к Вам в тему и так на одном дыхании прочитала ее от начала и до конца! Великолепные работы и процессы! Желаю Вам побольше времени на любимое хобби, но с другой стороны, время, проведенное с малышами еще более ценное . Олеся, спасибо!)) Рада, что вам у меня понравилось и спасибо за пожелание побольше свободного времени а малыши они такие! Такие!!! Самые-самые!! И конечно все время им lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Татусечка, Desha, спасибо девочки!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 А я забрала метрику из багетки Классно получилось, очень довольна))) вобщем подарок на день рождение кресницы готов Каори, Desha, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Очень и очень симпатично вышло!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Безупречная метрика.жду скворечники в оформлении! Какая же ты молодец,находишь время на вышивку! ОльгаТольна и Eule сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Доброй ночи, девочки!)) Пока все спят покажу свои скромные продвижения в "процессах и проектах" Закончила свою весеннюю панельку Потихоньку с Божьей помощью, шью Богородицу Оформились мои домикт, получилось так гармонично, стильно и нежно одновременно..., чудесно! Nata_Struchkowa, weron, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Ну и куда же без нового процесса?!))) Осенняя отдыхалочка по схеме от Plum street А малышня моя растет))) не по дням, а по часам))) такие потешные уже))) человечки))) время на вышивку выкроить все сложнее и сложнее sunny981, TheSunniestDay, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Марина,как тебе Эдинбург? Мне страшно за него браться,так кажется мелко KoViVi и Eule сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Марина,прекрасные начинания и завершения! Здорово,что удается выкраивать пусть и минимально времени на вышивку...в твоем исполнении любой вышивальный этюд вкуснотища! Готовые птичьи домики класс! Eule и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 2 часа назад, weron сказал: Марина,как тебе Эдинбург? Мне страшно за него браться,так кажется мелко Даже не думай бояться! Шьется прекрасно! Приятнее чем на белфасте Мне очень понравилось на нем шить KoViVi и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 1 час назад, Nat717 сказал: Марина,прекрасные начинания и завершения! Здорово,что удается выкраивать пусть и минимально времени на вышивку...в твоем исполнении любой вышивальный этюд вкуснотища! Готовые птичьи домики класс! Спасибо, Наташенька! KoViVi и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Марина, скворечники -полный восторг!!! . Букетик - очень милый и яркий, очень красивые краски! Ждем новых процессов . А малыши пусть и дальше радуют и вдохновляют такую чудесную маму Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 2 часа назад, lesik сказал: Марина, скворечники -полный восторг!!! . Букетик - очень милый и яркий, очень красивые краски! Ждем новых процессов . А малыши пусть и дальше радуют и вдохновляют такую чудесную маму Спссибо, Олеся! К букетику будут еще 2 панельки, после чего и оформлю. Скворечники - любовь! Это да! ))) А новых процессов так много хочется, так руки чешутся... словами не передать)))) ну ничего! Все успеем, все осилим!)) lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Доброй ночи, девочки-рукодельницы Готовы мои олешки ну что сказать? Они чудесные! Это любовь И старт нового процесса aleksaA, weron, murgatroit и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Готов мишутка aleksaA, Путешественница, malenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 В 14.07.2018 в 00:48, Eule сказал: Очень интересно увидеть их в оформлении, наверно, что-то деревянное будет? мишутка прелесть)) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Ой, олешки чудесные!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Дратути, с днем рождения Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 С Днем рождения, Мариночка!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение