13 августа 2012 тэкс... ну вот.. собственно остался только бисер Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 просто прелесть! такие яркие, изумительные цвета! ждем, очень ждем бисера. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Eule, Чудная тыквочка, когда бисер будет? Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Марина, очень симпатичная тыковка!!! Крестики ровненькие, ниточки блестящие, бисер добавишь и вообще красотища будет Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Мариша! Такое замечательное разноцветие получилось! Ниточки приятно блестят. Ждем еще и бисерного блеска! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Ну ааааапще красота!!! Б-и-с-е-р! Б-и-с-е-р! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Красота получилась! Наряжай ее поскорее! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Доброе утро, девочки, и хорошего дня! а вот и моя тыковка. прошу любить и жаловать natavosk, monstrochka и Juliette сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Скажу только одно: О-БАЛ-ДЕТЬ!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Мариночка, красотища какая! очень понравилось!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Мариночка!!! Полный восторг!!! Поздравляю!!!!!!! ЗЫ : А чем теперь будешь нас радовать? Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Какая же тыковка хорошенькая созрела! Поздравляю с урожаем! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 а вот и моя тыковка Крассааавишна - тыковка!!! а вот мне интересно: как это будет выглядеть в оформлении? или так останется? я просто не знаю, как оформляют пластиковую канву Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 а вот мне интересно: как это будет выглядеть в оформлении? да, мне тоже очень интересно!!! или так останется? я просто не знаю, как оформляют пластиковую канву а в чем сложность? оформлять как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Марина, как же я давно к тебе не заглядывала. У тебя такая красота тут, тыковка очень красивая, бисеренки так ее украшают. И мне интересно, что ты дальше творить будешь. Закрома у тебя такие разноплановые,столько всего, даже не знаю как ты определяешься. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Марина - очень красиво получилось! Так ярко! И эта подвеска так здорово смотрится! Умница! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Спасибо, Девочки! ЗЫ : А чем теперь будешь нас радовать? я пока в раздумьях а думать надобно быстро потому как в субботу уезжаю в отпуск)) а без вышивки туда никак Крассааавишна - тыковка!!! а вот мне интересно: как это будет выглядеть в оформлении? или так останется? я просто не знаю, как оформляют пластиковую канву не знаю пока.. завтра если успею то загляну в багетку: тыковку оставлю, а поле заберу И мне интересно, что ты дальше творить будешь. Закрома у тебя такие разноплановые,столько всего, даже не знаю как ты определяешься. все под настроение )) пока планирую вот эту, но могу и передумать natavosk и Juliette сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Ух-ты, интересный набор! Дамочка такая фигуристая на переднем плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Мариш, с завершением тыковки!!! Очень она симпатичная получилась Спасибо за крупные планы, можно разглядеть насколько аккуратны все стежки. Вы, с Юлей (Juliette), своими работами прямо-таки подталкиваете к покупке наборчика Милл Хилл. P.S. Новый процесс будет очень необычным))) Juliette и Eule сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Тыквочка расчудесная получилась! Марин, рассматривала сейчас твои готовые работы и список желаний, увидела в списке кота в окошке от Дим. Вот тут: http://www.stezhochek.ru/shop/9025.html он всего за 800 рублей продается давно уже. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Мариша, какая красивая тыковка у тебя получилась! фотки "до дыр" рассмотрела ))) так понравилась! Новый (предполагаемый) процесс очень итересный! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Очень интересный процессик будет, с нетерпением ждем Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 и мне сюжет понравился! не передумывай!.. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение