23 октября 2012 Метрика должна вписываться в интерьер. Хорошо если в семье есть детская, тогда туда и большая работа пойдет, но если квартирка маленькая, то найти хорошее место такому подарку будет сложновато (имхо). Так что небольшой вариант идеален как мне кажется)) Я как-то и не подумала о метрах в которых они живут...я больше задумывалась, как бы покрасочнее сделать, а выбрала размер достаточно большой...ещё есть время подумать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Я как-то и не подумала о метрах в которых они живут...я больше задумывалась, как бы покрасочнее сделать, а выбрала размер достаточно большой...ещё есть время подумать ))) и сделать правильный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Девочки, представляю вам новы процесс! Новогодний (заранее, потому как а вдруг не успею) Набочик миллхиловский http://www.stitch.su/mill_hill/ST15-0203 Mill HillST15-0203 Holiday Ornaments, перфорированная бумага, счетный крест и вышивка бисером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 АХ, какая красота! Милл Хилл всегда праздник, а Новогодний Милл Хилл - праздник вдвойне. чудо! Хочется уже готовую работу по рассматривать)) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 ого, сколько там цветов! замечательный процесс! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Марина, поздравляю с новым процессом. Какую же красоту ты начала, столько в ней цветов, а ниточки как поблескивают Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Марина, пироженко такое аппетитное Метрику ты как быстренько отшила, такая она милая!!! Новый процесс красота ,когда же я свой МН начну? с удовольствием понаблюдаю за процессом. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 О, Милл Хилл)) Очень яркие новогодние игрушки! С удовольствием понаблюдаю за процессом Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 очень красивый МиллХильчик! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Марина, с новым процессом чудесный, праздничный сюжет получится))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 какую красоту тут показывают! Марина, процесс обещает быть очень интересным, буду часто заходить Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Марина, с новым процессом))) красота новогодняя))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Марина, поздравляю с новым процессом. Какую же красоту ты начала, столько в ней цветов, а ниточки как поблескивают MillHill как всегда на высоте очень приятно с ним работать)) Марина, пироженко такое аппетитное Метрику ты как быстренько отшила, такая она милая!!! Новый процесс красота ,когда же я свой МН начну? с удовольствием понаблюдаю за процессом. Танюша, а ты присоединяйся - вместе веселей О, Милл Хилл)) Очень яркие новогодние игрушки! С удовольствием понаблюдаю за процессом спасибо! Заглядывай почаще, я всегда рада очень красивый МиллХильчик! Спасибо!) Марина, с новым процессом чудесный, праздничный сюжет получится))) Машуня, благодарю! какую красоту тут показывают! Марина, процесс обещает быть очень интересным, буду часто заходить Всегда рада встрече! Марина, с новым процессом))) красота новогодняя))) Наташенька, спасибо! Peppi и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Какая красивая метрика получилась!А новый процесс такой праздничный,даже Нового года захотелось!А я вот с наборчиками миллхиловскими еще не знакома,нужно будет наверстать! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Какая красивая метрика получилась!А новый процесс такой праздничный,даже Нового года захотелось!А я вот с наборчиками миллхиловскими еще не знакома,нужно будет наверстать! Спасибо! Галинка, миллхилл действительно заслуживает внимания, потому что это просто непередаваемое удовольствие от работы и замечательный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Девочки, вот мой отчетик по процессу )) Так новогодняя картинка выглядит сейчас Птица и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Марина, классная игрушка нарисовалась, ниточки такие блестящие. Представляю какая красота получится в итоге Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Марина, с продвижением! получается очень красочно и празднично) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 классно! прямо ёлочкой пахнет! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Марина, красота получается! Ниточки такие сочные и красивые Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Марина, приветик! Как же давно я не была на форуме, так соскучилась! Столько тут всего нового! Полюбовалась процессами с Милл Хилловским кексиком! Тоже его хочу, да всё поймать не могу... Метрика милейшая! Я тоже буду такую вышивать в подарок...)) Ёлочные игрушки - уже такие красивые, очень хочется как можно скорее посмотреть на результат! а сколько красоты появилось в закромах!... Basja и Eule сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Ну вот, Мариша, у тебя уже и Новым Годом пахнет!))) Красивая игрушка получается! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Очень симпатичный дизайн! Здорово получается! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Красивые, праздничные цвета Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение