2 декабря 2012 Очень гармоничное и красивое оформление у малышей получилось! и миллхилльчик просто сверкает! здорово! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 , Марина!! В первый раз зашла к тебе и пропала!!! Сколько же у тебя красоты и всего интересного! Классные Mill Hill, так аккуратно! Ну а когда заглянула в закрома -- просто обалдела!! ВОТ ЭТО ЗАКРОМА!!! Я в полном восторге! Клевые запасы! И вышитве картины ВСЕ безмерно красивы, как сама вышивка, так и оформление, браво!!! P.S. А мы землячки, я из Гродно Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 какой праздничный дизайн! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 , Марина!! В первый раз зашла к тебе и пропала!!! Сколько же у тебя красоты и всего интересного! Классные Mill Hill, так аккуратно! Ну а когда заглянула в закрома -- просто обалдела!! ВОТ ЭТО ЗАКРОМА!!! Я в полном восторге! Клевые запасы! И вышитве картины ВСЕ безмерно красивы, как сама вышивка, так и оформление, браво!!! P.S. А мы землячки, я из Гродно Привет, Иришка! Рада тебя видеть в своей темке, заходи почаще пы.сы. закрома - это моя гордость)) когда только время на все это найти .. хех.. зато они - отличный стимул, ведь хочется все вышить сразу а еще их перебирать и рассматривать - отдельное удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 замечательное оформление! МХ быстро растет, молодец, Марин! очень красиво!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Мариша, привет! Ну, во-первых, оформление детишек просто чудесное! Ничего лишнего и, как всегда, с большим вкусом! Очень - очень понравилось!!! Во-вторых, я только начала разглядывать начало твоего нового процесса, а он-то оказывается, такими темпами, скоро закончится... А вообще получается очень красиво, вот прям без преувеличения! такие ёлочные лапки, такие игрушечки... я представляю себе, какое настоящее удовольствие ты получаешь! я пока себе запретила начинать новый МХ, но, думаю, успею приготовить подарки, так как он просто "горит" в руках... А в Венеции я была проездом, не без приключений, но даже за те короткие моменты пребывания в этом городе, была просто поражена, и дала себе обещание обязательно туда вернуться, уже не по рабочим вопросам, а с мужем... Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Саша и Маша чудесно оформились! и новогодний сюжет растет! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Мариша, молодец! Отлично оформила Сашу и Машу! Ну а милл-хилльчики, как всегда, можно разглядывать и разглядывать Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Мариша, привет! Ну, во-первых, оформление детишек просто чудесное! Ничего лишнего и, как всегда, с большим вкусом! Очень - очень понравилось!!! Привет, Юлечка! Спасибо! Я тоже от них в восторге) Завтра вечером подарю Во-вторых, я только начала разглядывать начало твоего нового процесса, а он-то оказывается, такими темпами, скоро закончится... А вообще получается очень красиво, вот прям без преувеличения! такие ёлочные лапки, такие игрушечки... я представляю себе, какое настоящее удовольствие ты получаешь! я пока себе запретила начинать новый МХ, но, думаю, успею приготовить подарки, так как он просто "горит" в руках...думала закончить сегодня, но не хватило времени самую капельку )) А в Венеции я была проездом, не без приключений, но даже за те короткие моменты пребывания в этом городе, была просто поражена, и дала себе обещание обязательно туда вернуться, уже не по рабочим вопросам, а с мужем... Венеция- красавица! Очень красивый и характерный город (имхо) Люблю его пы.сы. приключения, надеюсь, приятные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Продолжение праздничного миллхиллчика )) mrn1970 и Juliette сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Оформление и впрямь классное! МиллХилл здоровский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Марина, ты нас прямо каждый день балуешь праздничной красотой!!! Замечательная новогодня картинка получается и, по всей вероятности, финал мы увидим буквально на днях Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Привет, Юлечка! Спасибо! Я тоже от них в восторге) Завтра вечером подарю Ну и как??? как всё прошло? =) думала закончить сегодня, но не хватило времени самую капельку )) Венеция- красавица! Очень красивый и характерный город (имхо) Люблю его пы.сы. приключения, надеюсь, приятные Ну...эээ.... приключения захватывающие... Мы были в командировке в Милане, а обратно вылетали из Венеции,и везли с собой огромную коробку с канделябром для нашего клиента (коробка была где-то метр в высоту точно). С поезда мы запрыгнули на скоростную лодку-такси (благо, нам очень помог один благородный состоятельный Венецианец, не знакомый нам, кстати! Просто тоже приехал в этом же поезде), и мы "летели" по волнам "открытого моря", удаляясь от этого потрясающе красивого города, который был весь в огоньках... Захватывающее приключение еще заключалось в том, что мы сидели внутри такси, а снаружи был водитель и за его спиной стояла наша коробка, которую раскачивало из стороны в сторону, я буквально еле успела её поймать и затащить внутрь, так как, когда в очередной раз такси подпрыгнуло на волне, наше чудо стоимостью в десяток тысяч иностранных единиц чуть не прыгнуло в пучину... Продолжение праздничного миллхиллчика )) Нет слов, как красиво!!!!! Очень жду готовенькую! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Марина, с продвижением! Получается очень красиво и празднично Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Марина, какой чудесный Mill Hill почти готов, а может, уже и готов, пока я строчу это Я тоже все на них поглядываю, но пока ничего не прикупила, все впереди Ну а закрома рассматривать -- святое дело!!! Я обычно этим по вечерам в воскресенья занимаюсь, если получается (потому что по воскресеньям не вышиваю), и мечтаю....... На Рождество приеду в Гродно и заберу наборы, которые мне мама прикупила. Теперь мучаюсь, какой начать первым Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Марина,замечательно!Новогодняя сказка! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Марина, какие детки замечательные и такие смешные! Очень здОрово оформились Саша с Машей! Миллхиллчик суперский! Такая новогодняя красота! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Ну...эээ.... приключения захватывающие... Мы были в командировке в Милане, а обратно вылетали из Венеции,и везли с собой огромную коробку с канделябром для нашего клиента (коробка была где-то метр в высоту точно). С поезда мы запрыгнули на скоростную лодку-такси (благо, нам очень помог один благородный состоятельный Венецианец, не знакомый нам, кстати! Просто тоже приехал в этом же поезде), и мы "летели" по волнам "открытого моря", удаляясь от этого потрясающе красивого города, который был весь в огоньках... Захватывающее приключение еще заключалось в том, что мы сидели внутри такси, а снаружи был водитель и за его спиной стояла наша коробка, которую раскачивало из стороны в сторону, я буквально еле успела её поймать и затащить внутрь, так как, когда в очередной раз такси подпрыгнуло на волне, наше чудо стоимостью в десяток тысяч иностранных единиц чуть не прыгнуло в пучину... Нет слов, как красиво!!!!! Очень жду готовенькую! Юленька, повеселила ))))))) пы.сы. тебе должны процент за спасение Марина, какой чудесный Mill Hill почти готов, а может, уже и готов, пока я строчу это Я тоже все на них поглядываю, но пока ничего не прикупила, все впереди Ну а закрома рассматривать -- святое дело!!! Я обычно этим по вечерам в воскресенья занимаюсь, если получается (потому что по воскресеньям не вышиваю), и мечтаю....... На Рождество приеду в Гродно и заберу наборы, которые мне мама прикупила. Теперь мучаюсь, какой начать первым о эти сладкие мучения выбора как я тебя понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 УрЯЯяяяяя!!!! Я закончила! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Какая красота! Марина, очень-очень здорово получилось! К новому году и оформится уже. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 УрЯЯяяяяя!!!! Я закончила! Какой классненький миллхилльчик!!! Как раз под Новый год!!! Как же я его хочууууу!!! Ни разу еще не вышивала, но так нравится, прям влюбиласт и больше ничего не надо!!! Молодец, Маришка!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Как красиво, Марина!! Настоящее новогоднее настроение! И Санта очень симпатичный Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Вот это скорость! Поздравляю с завершением! Замечательная работа! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение