10 января 2013 Мариша, просто потрясена масштабами своей красоты. Идея с окном - потрясающая. Смотрится очень нарядно и празднично. Я сначала думала, что ты шарики на тюль пришивала. обновочка обзавидовалась. Печатный крест никогда не пробовала, но леечки такие трогательные и летние, глаз не оторвать. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Марин, окошки, как в сказке побывала, да ещё с орхидеями зимой! Леечки очень понравились, действительно, летний дизайн, жалко, что печатный крестик.Но ты молодец, что взялась за такую вышивку. И новые наборчики необычные, ручки, наверно, чешутся за них взяться! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Марина, поздравляю тебя, наборчики просто чудо! А вот синяя птичка, случайно не гладь? Окно получилось сказочно-праздничным!!! А леечки это просто буйство красок, сочная, яркая, позитивная вышивка! Здорово! Молодец! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 ЧУдо!!! я про окно и про обновки! а мирабельку где брали? я такой даже не видела, очень, очень славная.Спасибо Оль, а мирабелку я на севе заказывала Марина, большое спасибо за подробные фото, очень красивая и интересная штучка. Можно попробовать такую соорудить, только как закреплять эти шарики на леске Анюта, думаю что-нибудь можно придумать тем более времени до следующего нового года еще много))) Марин, окошки, как в сказке побывала, да ещё с орхидеями зимой! Леечки очень понравились, действительно, летний дизайн, жалко, что печатный крестик.Но ты молодец, что взялась за такую вышивку. И новые наборчики необычные, ручки, наверно, чешутся за них взяться! руки чешутся - не то слово! )))) Девочки, а вот и мое продвижение по леечкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Марина, поздравляю тебя, наборчики просто чудо! А вот синяя птичка, случайно не гладь? Окно получилось сказочно-праздничным!!! А леечки это просто буйство красок, сочная, яркая, позитивная вышивка! Здорово! Молодец! Машуня, птичка крестиком вышивается marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Марина, с продвижением Очень яркая и позитивная картина получается Настоящее лето! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Красота! Картина наливается цветом, такая яркая становится, очень интересно наблюдать! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Марина, леечки просто загляденье и осталось уже немножко Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Приветик, Маришка! С пополняшками, все очень вкусненькие. Леечки оказывается очень и очень милые, осталось немного! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Какие славные леечки и птички И осталось чуть-чуть Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Как здорово! И уже не много осталось =) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Марин, как же здорово получается , осталось совсем чуток. Поделись впечатлениями от печатного креста. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Мариш, и правда, совсем немного осталось!!! Меня просто покорили цветы! и цвета этой вышивки! И скорость, с какой ты управляешься с печатным крестом! Фантастика, да и только! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Марина, леечки превосходны, позитивная, яркая вышивка, получиться отличный подарок!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 У меня этот сюжет вызывает только позитивные эмоции!Молодец!Хорошо продвинулась! ! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Марина, с продвижением Получается яркая, летняя картина) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Молодец! над такой работой можно медитировать - цвета обалденные! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Мариша, какая у тебя тема нарядная) окошко фантастическое, шторы, орхидеи - это такой восторг, потрясающе красиво) и долго любовалась процессом - цветы, птички - моя слабость) ааахххх.... скорейшего завершения))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Мариночка, очень интересные птички с леечками, а я всё побаиваюсь печатного креста, у тебя всё так ровненько выходит. Молодец! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Как же мне зеленая леечка в завитушках нравится Где бы себе такую раздобыть? И в целом все очень красивое! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Марин, как же здорово получается , осталось совсем чуток. Поделись впечатлениями от печатного креста.Ой, Анюта, что-то я от печатного креста не в восторге... Не нравится он мне, хотя результатом пока довольна )) Мариш, и правда, совсем немного осталось!!! Меня просто покорили цветы! и цвета этой вышивки! И скорость, с какой ты управляешься с печатным крестом! Фантастика, да и только! Юль, картинка действительно такая солнечная, создающая настроение, ее даже когда вышиваешь - улыбаешься )) Марина, леечки превосходны, позитивная, яркая вышивка, получиться отличный подарок!!! Машенька, я очень надеюсь что подарок понравится ребятам которым предназначается )) Они сами такие же яркие, солнечные, веселые и счастливые )) Мариночка, очень интересные птички с леечками, а я всё побаиваюсь печатного креста, у тебя всё так ровненько выходит. Молодец! Лен, боятся его не надо - ничего сложного, честное пионерское Девочки, а я последнюю леечку закончила! )))))) Сейчас ужин приготовлю и если не поленюсь, то завтра порадую себя и вас финальной картинкой liana, marusy и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение