Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Eule

Совиные процессы :о)

Рекомендованные сообщения

Вот это итоги!!!! Замечательные картины!!! Мне особенно волки понравились и божья коровка!!!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот это итог так и итог) молодец)

и новый процесс яркий) я все думаю взять или не взять этот набор)

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные итоги года!Особенно пара волков понравились. :smile:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, итоги прошедшего года впечатляют, сколько красивых работ ты вышила :tender:

Новый процесс очень интересный и яркий, с удовольствием присоединюсь к наблюдающим :wink:

240939299.gif

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша!

Поздравляю тебя с Новым годом и с Рождеством!!!

Пусть у такого чудесного человечка как ты всё в жизни будет также чудесно и прекрасно!!!

Итоги твои поражают! очень плодотворно прошёл год! Желаю и в наступившем году продолжать радовать нас с таким же размахом! ^_^

Собственно, я вот уже радуюсь твоему новому процессу!!!

Он хоть и печатный крест, но зато какие приятные, красивущие цвета! и милейший дизайн!!!

И вообще, как-будто уже лето!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша!

Поздравляю тебя с Новым годом и с Рождеством!!!

Пусть у такого чудесного человечка как ты всё в жизни будет также чудесно и прекрасно!!!

Итоги твои поражают! очень плодотворно прошёл год! Желаю и в наступившем году продолжать радовать нас с таким же размахом! ^_^

Собственно, я вот уже радуюсь твоему новому процессу!!!

Он хоть и печатный крест, но зато какие приятные, красивущие цвета! и милейший дизайн!!!

И вообще, как-будто уже лето!

Спасибо, Юленька! ))

Надеюсь что в новом году у меня будет такой же вышивальный запой как и в прошлом, и времени побольше, а то планов... ГРомадье)))

а на счет нового процесса, печатный крест все-таки не мое наверное :unknw: но он там гладью разбавлен, так что.. а уж лета с солнышком, зеленью и яркими красками действительно хочется :wink:

Сейчас покажу продолжение.. и пару обновочек ))

post-12085-1357643287_thumb.jpg

post-12085-1357643339_thumb.jpg

post-12085-1357643354_thumb.jpg

post-12085-1357643369_thumb.jpg

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие птички чудесные! :girl_in_love:

обновочки супер! :10b:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Танюшка! :)

а еще хотела с вами поделиться своим окошком, вот такое оно у меня разное ^_^

post-12085-1357644547_thumb.jpg

post-12085-1357644597_thumb.jpg

post-12085-1357644708_thumb.jpg

natlus, Juliette, ne-angelochek и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные птички,очень заманчивые приобретения!Окно-потрясающе роскошно.Эти шарики,как будто ватные?Покупала?Орхидеи-как в раю! :tender:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох какие пополнения! Чайная Мирабилька красивая! Птичка замечательная!

А на печатный крест очень интересно посмотреть, и правда ведь совсем летний процесс!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Процесс с леечками очень симпатичный! И приобретения очень интересные, скоро ждать новых процессов?

Какие же замечательные у тебя орхидеи, просто сууупер! И присоединяюсь, что за шарики? Выглядит очень интересно!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, какие у тебя интересные пополнения :good:

Когда Мирабильку будешь шить? :D

И окно сказочное! :tender:

Расскажи что это :smile:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, красоту нам надо дозированно показывать, а то ж там можно от восторгов задохнуться :lol: Сейчас буду хвалить))) Леечки мне очень-очень нравятся, такие они яркие, солнечные, летние и жизнерадостные :good: Обновки - супер, у тебя всегда такие интересные приобретения. Мирабильку буду очень ждать. :wink: Ну, а окошко - это вообще что-то невообразимое, орхидеи прелестны и "снежки" классные. Расскажи нам что это такое и как это делается. :rolleyes:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леечка - восторг! Белая с зеленым! Люблю! :jc_cupidgirl:

Мирабилька - уже даже по комплекту всяких штучек понятно - что это будет супер-мега!

А где ты покупала прям комплект материалов? а то мне свою надо укомплектовать))

Окно очень красивое и такое... романтичное!

Орхидеи такие красивые!!! Мечта!!! Но у меня без них просто море цветов, так что мечта останется пока мечтой))

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чуть не пропустила ОКНО! Здорово украшено, очень празднично и нарядно!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Eule, какие восхитительные работы.А окошко просто загляденье.А как вы такой снежок сделали?
Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришла,окном раздразнила и ушла... :em: секретом делиться не хочет... :acute: не порядок! :unknw:

Поделиться сообщением

Замечательные птички,очень заманчивые приобретения!Окно-потрясающе роскошно.Эти шарики,как будто ватные?Покупала?Орхидеи-как в раю!

Женечка, спасибо! )) шарики - что-то среднее между синтипоном и ватой..

Процесс с леечками очень симпатичный! И приобретения очень интересные, скоро ждать новых процессов?

Какие же замечательные у тебя орхидеи, просто сууупер! И присоединяюсь, что за шарики? Выглядит очень интересно!

Наташенька, леечки действительно очень яркие летние, но печатный крест ... это капец какой-то.. не нравится он мне ((( зато результат пока радует :)

Мариша, какие у тебя интересные пополнения

Когда Мирабильку будешь шить? :D

И окно сказочное!

Расскажи что это

хех.. Юль, я бы ее уже начала ))))) но столько всего надо до нее успеть!.. вот все кручу-верчу, думаю как и что начинать, но руки чешутся тебе не передать как))) я бы ее уже начала, если бы возможность была))

Маришка, красоту нам надо дозированно показывать, а то ж там можно от восторгов задохнуться Сейчас буду хвалить))) Леечки мне очень-очень нравятся, такие они яркие, солнечные, летние и жизнерадостные Обновки - супер, у тебя всегда такие интересные приобретения. Мирабильку буду очень ждать. Ну, а окошко - это вообще что-то невообразимое, орхидеи прелестны и "снежки" классные. Расскажи нам что это такое и как это делается.
я не могу дозировано)) потому как лентяйка)) прибегаю посмотреть других, почитать, а свой сфотографировать - это ж время надо!)))

Леечка - восторг! Белая с зеленым! Люблю! :jc_cupidgirl:

Мирабилька - уже даже по комплекту всяких штучек понятно - что это будет супер-мега!

А где ты покупала прям комплект материалов? а то мне свою надо укомплектовать))

Окно очень красивое и такое... романтичное!

Орхидеи такие красивые!!! Мечта!!! Но у меня без них просто море цветов, так что мечта останется пока мечтой))

Юльчик, я мирабелку на севе покупала и материалы там же, очень удобно, выбираешь схему, а снизу сразу список необходимого.. но вот только почему-то не ко всем схемкам такой списочек вываливается..

пы.сы.а у меня кроме орхидей и денежного дерева ничего и нет больше)) дерево на полу, а орхидеи на всех подоконниках))

Чуть не пропустила ОКНО! Здорово украшено, очень празднично и нарядно!
Спасибо, маргоритка! :)

Пришла,окном раздразнила и ушла... :em: секретом делиться не хочет... :acute: не порядок! :unknw:
хочу делиться)) мне просто настроение и время надо чтобы нормально написать ;)

короче.. девочки, для тех у кого с руками все в порядке ( а не как у меня :( ) сделать такую зановесочку-гирлянду новогоднюю думаю труда не составит )) я себе купила.. дорого (имхо) долго вокруг нее ходила, но решила что сама не сделаю, времени не хватит и усидчивости/аккуратности :/

рассказываю принцип... сверху палочка обернутая чем-то типа ватосинтипона и к ней приделаны лески, которые протянуты сквозь бусины хрустальные и шарики ватосинтипонные.. И ВСЕ!)))

вот, смотрите, попробовала ближе сфоткать и на фоне штор

post-12085-1357745217_thumb.jpg

post-12085-1357745238_thumb.jpg

post-12085-1357745249_thumb.jpg

Annette_S, veravas, Lapyshok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо ,что так подробно сфоткала. :good2: Принцип понятен....Где время взять? :girl_sigh:

Поделиться сообщением

ЧУдо!!! я про окно и про обновки! а мирабельку где брали? я такой даже не видела, очень, очень славная.

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

окошко чудесное!!!

и такие вкусные обновочки!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, большое спасибо за подробные фото, очень красивая и интересная штучка. Можно попробовать такую соорудить, только как закреплять эти шарики на леске :unknw:

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в