3 ноября 2012 Привет, девочки! )) Кака же я по Вам соскучилась! Какая-то неделя тяженькая выдалась.. ну ничего.. Зато есть чем похвастаться Для начала, я забрала оформленные пироженку и метрику Довольна очень, особенно порадовало оформление малыша)) немного продвинулась в новогодних игрушках )) и задумалась над тем, что надо к 5 декабря подарок подготовить.. решила две неокравтовские миниатюрки вышить и в одну рамочку оформить (в семье мальчик 1 годик и девочка 3х лет) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 а еще мне 2 посылочки пришли, пополнились закрома belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Мариночка, как ты с МХ продвинулась! Игрушки такие хорошенькие...а оформление очень подходящие и к метрике и к пироженке, сууупер! А ты неокрафтики как метрику хочешь сделать? У меня кстати тоже есть девочка с котенком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Мариночка, как ты с МХ продвинулась! Игрушки такие хорошенькие...а оформление очень подходящие и к метрике и к пироженке, сууупер! А ты неокрафтики как метрику хочешь сделать? У меня кстати тоже есть девочка с котенком Спасибо, Леночка! )) Ты знаешь на счет метрики неокрафтиков пока не решила.. думала может подписать именами просто, но думаю что вначале отошью, а потом буду смотреть как лучше сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Ой, марина, сколько красивостей!!! Оформление замечательное, очень все гармонично подобрано. Обновочки - супер, особенно приглянулся МХ, тот где почтовый ящик, всегда в магазинах на него посматриваю. Игрушки движутся, и все больше пахнет Новым Годом. И миниатюрки от Неокрафт миленькие. Интересно будет понаблюдать за процессом. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Мариночка, поздравляю! Оформление к работам замечательное подобрала! Новогодняя миниатюрка заметно подросла))) Интересно будет посмотреть на Неокрафтовский дуэт)), задумка интересная! Новые наборчики классные! Особенно понравились с почтовым ящиком и из Димовской Золотой коллекции. Поздравляю с удачными покупками)) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Ой, марина, сколько красивостей!!! Оформление замечательное, очень все гармонично подобрано. Обновочки - супер, особенно приглянулся МХ, тот где почтовый ящик, всегда в магазинах на него посматриваю. Игрушки движутся, и все больше пахнет Новым Годом. И миниатюрки от Неокрафт миленькие. Интересно будет понаблюдать за процессом. Анюта, всегда рада тебя видеть!) так что заглядывай почтовый ящик с кардиналом должен действительно классно получиться )) А в игрушках я уже бисер немножко опробовала.. краасииивввооо!.... чуть позже покажу Мариночка, поздравляю! Оформление к работам замечательное подобрала! Новогодняя миниатюрка заметно подросла))) Интересно будет посмотреть на Неокрафтовский дуэт)), задумка интересная! Новые наборчики классные! Особенно понравились с почтовым ящиком и из Димовской Золотой коллекции. Поздравляю с удачными покупками)) Лариса, спасибо! а неокрафтика, как мне кажется, должны очень здорово вместе смотреться.. у меня уже руки чешутся на них, да и время поджимает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Привет, Мариночка!!! Какая красотища, оформление очень гармничное. Пополнение классное, МХ столько добавилось (и у меня скоро прилетят пополняшки). Игрушки здорово получаются, такие яркие. Вот посмотришь на такую красоту и праздника скорее хочется. Неокрафтики хорошенье, интересно будет посмотреть. Вот, хотела еще спросить, а как вальс, пока не вышиваешь? Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Оформились работы чудесно, поздравляю! Приобретения замечательные, столько будет приятных часов за работой и красоты! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Очень понравились и оформленные работы, и процесс, и все приобретения, просто глаза разбегаются. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Привет, Мариночка!!! Какая красотища, оформление очень гармничное. Пополнение классное, МХ столько добавилось (и у меня скоро прилетят пополняшки). Игрушки здорово получаются, такие яркие. Вот посмотришь на такую красоту и праздника скорее хочется. Неокрафтики хорошенье, интересно будет посмотреть. Вот, хотела еще спросить, а как вальс, пока не вышиваешь? Привет! Спасибо, Юленька! вальс пока ждет своего времени, к сожалению физически не успеваю.. но я по нему уже соскучилась, разберусь с подарками и новым годом и вернусь к нему )) Оформились работы чудесно, поздравляю! Приобретения замечательные, столько будет приятных часов за работой и красоты! Наташенька, спасибо! Очень понравились и оформленные работы, и процесс, и все приобретения, просто глаза разбегаются. Благодарю! Девочка, как и обещала, немного бисера belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Ой, как игрушки сразу заиграли с бисером, хочу, хочу уже Новый Год. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Ай, ну какая же красота!!! Как же бисер украшает картинку Молодечик, Марина!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Какие красивые игрушки,с бисером все переливаются Очень красиво! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Мариш, как красиво оформились твои работы! Поздравляю! Елочка с игрушками просто шикарная, особенно с бисером! Молодец!) Закрома - Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Ой, девочка, захвалили Спасибо вам преогромное! А у меня сегодня вот что получилось .. Знакомьтесь! Это - Маша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Мариночка, как у тебя все красивооооооо!!!! От макового поля твоего вообще болдею! И вообще все картины замечательно-красивые, метрика получилась волшебная - оформление просто чудо, Новогодние игрушки тоже здоровские, а закрома какие трогательно-красивые, нежные, ВСЕ ЗДОРОВО!!! От всей души желаю исполнения этих вышивок, и легких и быстрых крестиков!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Мариночка, как у тебя все красивооооооо!!!! От макового поля твоего вообще болдею! И вообще все картины замечательно-красивые, метрика получилась волшебная - оформление просто чудо, Новогодние игрушки тоже здоровские, а закрома какие трогательно-красивые, нежные, ВСЕ ЗДОРОВО!!! От всей души желаю исполнения этих вышивок, и легких и быстрых крестиков!!! Яночка, спасибо большое! Я буду стараться Красивая Маша! Сейчас мы ей еще в пару Сашу вышьем и бегом в багетку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 какая малявочка-Маша чудная! а бисер-то как картинку преображает (я уже про Милл Хилл ) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Маша прелесть! И идея оформление её вместе с другим малышом - супер! а ещё мне очень игрушки новогодние нравятся! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Марина, вот это скорость!!! Не успела проговорить, а уже и вышила. Маша очень симпатичная, давай Сашу показывай, уверена, что и он уже готов Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Марина, оформление замечательное! и миниатюрки очень милые! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение